РЕКЛАМА

Загрузка...

Джулиан Ассанж: "Все электронные ящики Google читают"

10
911
13 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Одноклассники+Google=$$$$$$$

Популярная социальная сеть \"Одноклассники\" разместит на своем сайте поисковое окно от Google, что принесет порталу уже в 2009 году дополнительных 1,...

Человек годаЧеловек года

Для не знакомых с оккупационно-демократическим английским переведу:Джулиан Ассанж (основатель Викиликс): Я передаю приватную информацию корпораций вам...

Загрузка...
Комментарии

VitS
13 сентября 2012 21:16
а ты удалился из соц сетей блеать? lol
а вообще сделай так : удались из соц.сетей, отруби интернет(вообще), выкинь мобильник, выпишись из квартиры и застрелись и тогда уж точно спецслужбам будет на тебя по х.у.й. lol

Argazmo
13 сентября 2012 21:44
VitS, какая глубокая мысль..

VitS
13 сентября 2012 21:54
Цитата: Argazmo
VitS, какая глубокая мысль..

епта, глубже глубокого блеать lol

zubor11
13 сентября 2012 22:49
Никто не читает никакие письма, почту и переписку, всем на вас насрать, успокойтесь. Наивно предполагать, что американская разведка читает 1 миллиард электронных писем в день. Все очень просто, письма фильтрует очень мощный компьютер по ключевым словам типа теракт, убийство, изнасилование, наркотики, с кем спит моя жена и так далее. В зависимости от контекста и плотности искомых словосочетаний, а так же их постановки в предложении, компьютер выдает наиболее вероятные угрозы. Очевидно, что словосочетание "убить енота" и "убить Обаму" попадут в разный приоритет и так далее. Тобиж из миллиарда он отбирает в лучшем случае несколько тысяч, которые читают люди, которые вас знать не знают и которым на вас глубоко по барабану, ибо все ваши смешные секреты им читать уже надоело. Остальные машина откладывает в долгий ящик, а вас ставит на учет и просто чаще проверяет.
Большинство, кому действительно есть что скрывать, через соц сети и по мылу не общаются) Но зато это очень сильно помогает в пойске убийц, или будущих убийц, или вскрытие вербовки в секту, или в террористы. Для обычных людей это совершенно фиолетово.

26-128
13 сентября 2012 22:51
zubor11, товарищ майор, вы палитесь cool

MoDErahN
13 сентября 2012 23:49
Цитата: VitS
Цитата: Argazmo
VitS, какая глубокая мысль..
епта, глубже глубокого блеать lol
VitS, почти как твоя глотка.

Argazmo
14 сентября 2012 01:11
MoDErahN, почти lol

ventomexx
14 сентября 2012 08:31
zubor11, инсайдер прям)

Вадим Бананов
14 сентября 2012 08:50
Цитата: zubor11
Никто не читает никакие письма, почту и переписку, всем на вас насрать, успокойтесь. Наивно предполагать, что американская разведка читает 1 миллиард электронных писем в день. Все очень просто, письма фильтрует очень мощный компьютер по ключевым словам типа теракт, убийство, изнасилование, наркотики и так далее. В зависимости от контекста и плотности искомых словосочетаний, а так же их постановки в предложении, компьютер выдает наиболее вероятные угрозы. Очевидно, что словосочетание "убить енота" и "убить Обаму" попадут в разный приоритет и так далее. Тобиж из миллиарда он отбирает в лучшем случае несколько тысяч, которые читают люди, которые вас знать не знают и которым на вас глубоко по барабану, ибо все ваши смешные секреты им читать уже надоело. Остальные машина откладывает в долгий ящик, а вас ставит на учет и просто чаще проверяет.


тебя уже проанализировал наш СОРМ. беги

VitS
14 сентября 2012 09:59
kazz,
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
AntoNeo 7 минут назад Школьники не знают,что китайцы просто продолжают дело,которое еще Мао им наказал делать.Еще с его времен кустарные сталеплавильные печи чуть не в каджом дворе ставили,чтобы стране низкосорного чугуния да стали давть. zoombi 7 минут назад dashamar... глянул ее инстаграм.... Симпатичная деваха...но все равно просмотр оставил осадок. Пустое это все, куклы не живые. Хотя они в отношении людей, которым от мамы и папы не досталось миленькой сиси-писи, думают то же самое 26-128 10 минут назад
Цитата: Sheldon
Вопрос в том, на чьей совести будет решение стоит тачка с нарушением или нет?

На совести ПДД. Всё что стоит не на противоположной стороне от дома и мешает проезду.
Laborant 11 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
26- хахахаВадя напишы про апасные бананы - https://news.tut.by/society/522449.html а хто знае шо за мужык на першай?
Лукашенко А.Г.:-)
BHy4ka 25 минут назад
Цитата: Issida
у тебя не уверенность, а самоуверенность и по-ходу твоей наивности паук прав.

ну ок :) чего еще расскажешь? :)
Miyake 28 минут назад Причину назвали всего лишь специалисты компании Instrumental, которые занимаются диагностикой устройств. При этом в самой компании Samsung расследование идет до сих пор и его итоги будут названы в конце 2016 года.

пруф
PROSTO CHEL 29 минут назад Красивый телефон. Думаю исправятся) Раньше аккумы так разбухали, что невозможно было крышкой закрыть. И че, ходили до последнего) Fly333379 30 минут назад А полицейские они тоже будут бамбить?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...