РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Серебряный человек

Люди бывают разные – белые, черные, желтые, красные… Но знаете ли вы, что на Земле вместе с нами живут еще и люди с синей, пурпурной, а то и вовсе голубой кожей? Их очень мало и их по праву можно считать настоящим меньшинством (в отличие от других псевдо-цветовых фракций). Позвольте представить одного из них. Пол Карасон, серебряный человек из Орегона.
Серебряный человек

Полу 57 лет и 14 лет назад у него была обычная белая кожа. Как он вспоминает, цвет менялся постепенно и так плавно, что окружающие его люди совсем не замечали изменений. И только встретившись с другом, которого он давно не видел, Пол вдруг услышал “Эй, приятель, что это ты сделал со своим лицом?”.

Свой цвет кожи Пол получил из-за раствора серебра, который он систематически употреблял внутрь как лекарство. Этот феномен известен медикам уже давно и даже получил свое название – аргирия.

Аргирия, согласно словарю медицинских терминов, это серебристая пигментация кожи, возникающая либо вследствие промышленного воздействия солей серебра, либо из-за их попадания в организм человека. Цвет кожи при этом меняется медленно и для заметного изменения, как у Пола, требуется постоянный прием серебра внутрь или работа с серебряной пылью. Любопытно, что синий цвет сильнее всего проявляется именно на тех участках, которые чаще находятся на свету.

Считается, что аргирия неизлечима и люди, получившие “серебряную кожу”, будут носить ее до конца своих дней. Но в этом, как ни странно, есть и свой плюс. Дело в том, что при аргирии организм настолько пропитывается серебром, что становится абсолютно защищенным от всяческих инфекций. Серебро просто убивает все болезнетворные бактерии, попадающие в организм.

Так что в чём-то Полу Карасону можно даже позавидовать.
Серебряный человек
Серебряный человек
0
3352
3 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
1001 факт1001 факт

Всем привет! Не обещаю, что будет именно такое количество фактов, но на несколько дней буду поставлять вам новую дозу интересных фактов :) Сегодня фак...

От чего зависит цвет глаз?От чего зависит цвет глаз?

Очень часто по цвету глаз пытаются определить характер человека или какие-либо качества, ему присущие, хотя единственное, о чем может сказать цвет гла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
tergo2000 1 минут назад
Цитата: dianest
Вангую, что показатели этого года будут лучше прошлого
. Вопрос - для кого лучше??? Если для ,,людей государевых ,,-то да. -лучше прошлого. Если для простых граждан - то даааалеко не для всех((( А вообще-то мне нравятся оптимисты)))
BHy4ka 10 минут назад И пусть хоть один/одна баран/овца мне снова будет доказывать, что холодник на воде вкуснее, чем на кефире. patrokl 16 минут назад Красный холодник. Кефир-минералка (Минская 4) 50\\50. Остльное классика. Никаких окрошечных ингридиентов, только зелень свекла и яйцо. Papasha69 19 минут назад Как-то неподетски тряхнуло столицу РФ. Казалось бы, при чём тут Путин? Мав, поясни нам причину и следствие. BHy4ka 20 минут назад уже есть, только не плюс dianest 21 минут назад
Цитата: Himley1
Покажи мне .

Цитата: Himley1
Покажи мне

))) ну я понял, ты не умеешь пользоваться данными минфина? я тебе помогу, тырк
номиналка растет, в баксах скачет из за курса, есть сферы где з.п стабильно растет, есть где на месте топчется, есть где падает.
Даже с учетом роста цен, в среднем картина выглядит одинаковой в целом по стране. В Минске рост. По последним данным из за подъема рубля и снижения курса, за последний период будет рост в $. Но ты же верещишь, что белстату не веришь, ну так приведи свои секретные данные))))
Вангую, что показатели этого года будут лучше прошлого.
tergo2000 22 минут назад Himley1, но прецендент в бяларусскам праве вышел бы нифуевый)
patrokl 30 минут назад №1 -шедевр. Фетиш ступни и ракурс!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1825 гостей