РЕКЛАМА

Загрузка...

Авария с вылетом под Ногинском

Казалось бы, обычная ситуация, когда кто-то куда-то очень торопится, потом происходит ДТП, гибнут и калечатся люди. Вот только два нюанса. Во-первых, почему регистратор не ушел на обочину и не побежал на помощь? Надеялся, что вокруг машин много, кто-нибудь да поможет? А если все так понадеются?



Ну и второе - пристегивание. В комментариях к ролику отмечалось, что часто вот такие "вылеты" из салона через окно могут спасти жизнь, человек не остается зажатым и раздавленным в груде металла. Может оно и так.
Кстати, выбирая самый лучший антирадар инспектор стоит не забывать, что скоростной режим придумали не для того, чтобы штрафы с людей за превышение брать, а чтобы жизни сохранять. Так что радар не столько помогает от милиции, сколько может навредить. Осторожнее на дороге!
3
1703
14 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные войны №1148Дорожные войны №1148

Как вы думаете, вообще этично ставить лайки под видео, где гибнут и калечатся живые люди?...

Car Crashes Compilation # 442Car Crashes Compilation # 442

Так и надо, камикадзе! На плохонькой резине по скользкой дороге втопить посильнее, а потом завывать внутри неуправляемой вращающейся юлы, в которую пр...

Социальный эксперимент - Человеку плохо!Социальный эксперимент - Человеку плохо!

Кстати, известный психологический феномен: вероятность того, что кто-то попытается оказать вам помощь, если вы упали вот так вот на людной улице гораз...

Почему суперкар – сплошные проблемы?Почему суперкар – сплошные проблемы?

Журнал Business Insider допросил владельцев суперкаров про их машины и получил очень интересные ответы. Оказывается, суперкары это не только \"магниты...

Загрузка...
Комментарии

Mike
14 сентября 2012 20:03
регистратор редчайшого сорта кусок козла!!! не остановился и поехал!!! хер!

LeDiableBlanc
14 сентября 2012 20:42
Регистратор - дальнобой.

arnava
14 сентября 2012 21:11
ну ребята, регистратор дальнобой валит больше сотки по встречке и практически ровняется с ДТП. Сейчас он педаль тормоза кинет в пол(тем самым подвергнув опасности едущих за ним) и сделает "паровоз". Побежит метров 300-500 разбираться, что там произошло. На встречке к тому времени уже будет стоять 5-10 машин каждая из которых вызовет службы спасения. Так что с козлом это вы погорячились. Понятно, что за рулем Вы пока не ездок.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров