РЕКЛАМА

Загрузка...

«iPhone 5 — это Rolex в мире телефонов»

Должно быть, опытный и даже популярный аналитик инвестиционного банка Piper Jaffray Джин Манстер может позволить себе часы Rolex. Так что присваивая новому iPhone 5 статус «Rolex в мире телефонов», он знает, о чём говорит.
«iPhone 5 — это Rolex в мире телефонов»

Если до презентации работа аналитиков состояла в том, чтобы предсказать характеристики, то теперь они предсказывают цифры по продажам. А в одной записке с цифрами можно и метафорами воспользоваться, и любопытную аналогию провести — чтобы инвесторам было интересней читать. Именно так Джин и поступил, сравнив новый смартфон Apple ни много ни мало со швейцарской маркой часов класса люкс. Аппараты других производителей он поставил в один ряд с часами Timex одноимённой американской фирмы. Последние зачастую отличаются хорошим соотношением цена-качество, но две эти марки упоминают вместе, только когда говорят о внешней схожести некоторых моделей Timex с Rolex. Манстер задаёт инвесторам вопрос: стали бы они покупать Timex, если бы по той же цене им предложили настоящие Rolex?

iPhone 5 продастся рекордными тиражами, уверен Манстер. В текущем квартале он прогнозирует объёмы продаж на уровне от 6 до 10 миллионов аппаратов — при том, что старт намечен на 21 сентября, а квартал закончится 30 сентября. До конца года Apple, цитируя аналитика, должна продать 49 миллионов iPhone 5. Тому подтверждением служит статистика... из Твиттера, мол, позитивных твитов об iPhone 4S в день его презентации было лишь 51%, тогда как в случае iPhone 5 показатель возрос до 73%.

Что касается самого смартфона, Манстер особенно выделяет его вес, уменьшившийся настолько, что пользователи определённо заметят разницу. Одни лишь такие слова, сказанные достаточно громко, могут здорово поспособствовать успеху iPhone 5.
12
1583
15 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько iPhone продается в США за сутки?Сколько iPhone продается в США за сутки?

Специалисты крупного инвестиционного банка Piper Jaffray посчитали, что в каждом своем розничном магазине на территории США компания Apple продает в с...

Тинейджеры интересуются iPhone, а спрос на iPod все растетТинейджеры интересуются iPhone, а спрос на iPod все растет

Новый опрос 500 тинейджеров, проведенный исследовательской фирмой Piper Jaffray выяснил, что доля рынка, занимаемая iPod’ами, возросла с 79 процентов...

За год будет выпущено 40 миллионов iPhone 3GЗа год будет выпущено 40 миллионов iPhone 3G

Тайваньская компания Foxconn ускорила производство смартфона iPhone 3G, который она выпускает по заказу Apple, до 800 тысяч штук в неделю, пишет блог...

Apple досрочно продала миллион телефонов iPhoneApple досрочно продала миллион телефонов iPhone

Компания Apple заявила в специальном пресс-релизе, что объём продаж «революционного телефона» iPhone уже сейчас достиг отметки в один миллион. Напомни...

Загрузка...
Комментарии

Blut
15 сентября 2012 10:42
Ололо. Парочка недель и будет у меня уже :)

vitut
15 сентября 2012 12:04
ага-ага. Хочется еще узнать, что является аналогией какого-нибудь Бригета...
Цитата: Blut
Ололо
надеюсь, у тебя жизнь наладится.

neo21
15 сентября 2012 12:13
Цитата: Blut
Парочка недель и будет у меня уже :)

)))))Молодец , можешь потом в окно выкинуть ))))

Xione
15 сентября 2012 12:39
Blut,
за наносим слыхал?)))) звонил на велик им не ведомо когда у них появятся, в лучшем случае у мтс-а, но менять ради телефона оператора желания нету.

Blut
15 сентября 2012 12:44
Ну т.к. моя должность Mobile Team Lead / Senior developer, то и жизнь у меня хороша, и про наносим я слыхал и т.д. и т.п. :)

zubor11
15 сентября 2012 12:46
Ролекс в мире телефонов это vertu )

Argazmo
15 сентября 2012 13:12
плин, но батарейка такая емкая, что ппц.. а так бы было заманчиво яОСь поюзать.

Helguera
15 сентября 2012 17:54
Цитата: zubor11
Ролекс в мире телефонов это vertu )



Цитата: St.Tanker
кусок дерьма твой верту, нокиа и айфоны рулят


те у кого есть верту смотрят на тебя как на кусок дерьма)))))

dimazenko
15 сентября 2012 19:20
zubor11,
Поностью соглошусь, Verty от 5000 у.е ни адно надгризенное яблоко радом не стоит!!

CkoBopoDa
15 сентября 2012 19:31


--
кусок дерьма твой верту, нокиа и айфоны рулят

этот кусок дерьма ты даже в руках не держал, не говоря про то чтобы купить...

Shahit
15 сентября 2012 20:26
iPhone 5 — это Rolex в мире телефонов

скорее как нафталин

Boogaga
16 сентября 2012 02:35
Меня радует то, что рано или поздно я стану свидетелем, как Эпл зогебается. Главное не помереть раньше времени
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 0 минут назад VARDISODO, на счёт собственной продукции: если ты пойдёшь в церковь и купишь крестик или иконку, то знай - ты это покупаешь с 700% наценкой. Такие прибыли сопоставимы наверное только с наркобизнесом. Есть цеха, закуплено импортное оборудование, трудятся в основном за еду трудники - бывшие зеки уверовавшие или просто люди с промытыми мозгами. Трудятся реально за еду и за койко-место в вагончике или келье в прямом смысле слова alexic 1 минут назад
Цитата: MegaSchuster
посвящёной воды

это что за вода такая?))
twi 2 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 3 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 5 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 5 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 6 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 6 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...