РЕКЛАМА

Загрузка...

Первые снимки новой Mazda CX-9

Компания Mazda обнародовала снимки нового кроссовера CX-9. Мировой дебют автомобиля запланирован на моторшоу в Сиднее, которое пройдет с 19 по 28 октября нынешнего года. Не исключено, что новинку покажут и в рамках Парижского автосалона.
Кроссовер выполнен в новой дизайнерской концепции KODO — Soul of motion. Модель получила новую оптику, решетку радиатора, передний бампер и противотуманные фары. Руководители проекта обещают, что новинка получит новую мультимедийную систему, а также различные системы безопасности (в том числе систему контроля выезда из занимаемой полосы и систему предупреждения о возможных препятствиях).
Двигатель у Mazda CX-9 останется тот же - 3,7-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью 273 л.с. Он будет устанавливаться в паре с 6-ступенчатой АКПП. Отметим, что уже в этом году Mazda CX-9 может вернуться и в Россию. Кроме того, не за горами и выход нового поколения модели, которая, по оптимистичным прогнозам, может появиться уже в конце 2013 года.
Первые снимки новой Mazda CX-9

Первые снимки новой Mazda CX-9

Первые снимки новой Mazda CX-9
2
538
21 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый дизайн MazdaНовый дизайн Mazda

Многие уже, наверное, слышали про то, что дизайн автомобилей Mazda скоро будет меняться. Японцы обещали представить в этом году свой первый концепт, с...

Mazda FuraiMazda Furai

Некоторое время назад компания Mazda заинтриговала автомир готовящимся концептом. Автогигант обещал показать новинку на автошоу в Детройте в январе 20...

Новое слово в языке Nagare - Mazda HakazeНовое слово в языке Nagare - Mazda Hakaze

На 77-м автосалоне в Женеве японская компания Mazda Motor представит новый дизайнерский концепт Hakaze.Концепт Mazda Hakaze – четырехместный компактны...

Загрузка...
Комментарии

Sumka
21 сентября 2012 11:54
Это ж q7 которая лизнула лимон

Lazer-man
21 сентября 2012 13:10
а мне перед опель инсигмум напоминает, решётка похожа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
koml7oT 1 минут назад Ялда gismo_2 2 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 7 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 14 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 23 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 23 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Fly333379 27 минут назад надо быть толерантнее)))
Mab 28 минут назад
И не забываем, что он белорус!

Да. Приходится напоминать, потому что от русского его не отличить.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...