РЕКЛАМА

Загрузка...

Семерых пешеходов насмерть

Водитель автомобиля Toyota Crown, погубивший семь жизней в страшной аварии на Минской улице в Москве, объясниил на допросе, почему въехал в толпу людей на автомобиле.
Впрочем, основная причина ДТП был понятна полицейским и без его рассказа. 29-летний лихач с трудом шевелил языком во время допроса. Александр признался, что перед аварией пил два дня.
- Я всегда делаю то, что захочу! - нагло заявил Максимов из-за решетки. Однако уже вскоре убийца семерых человек признался, что часто жалел о последствиях своих поступков. А после аварии и вовсе желает себе смерти.
Семерых пешеходов насмерть

- Застрелиться хочу! - коротко ответил Александр на вопрос о том, какое наказание он сам бы себе сейчас выбрал.
По данным полиции, авария произошла в 15.36, однако, как заверили Life News в управлении МЧС по Москве, сигнал о трагедии поступил еще раньше.

По словам очевидцев, Александр Максимов снес остановку «Каменная плотина» на огромной скорости и протащил ее 20 метров вдоль дороги.
Правоохранительные органы восстановили примерную картину аварии. Как рассказал источник Life News, «тойота» летела по Минской улице со скоростью не меньше 120 км/ч.
В районе дома №1а машина задела металлический отбойник, и ее швырнуло на тротуар. Пролетев метров тридцать, машина, развернувшись боком, снесла остановку, а затем еще 20 метров тащила металлическую конструкцию вместе с людьми по асфальту.
Семерых пешеходов насмерть


- Людей сбило, как кегли, - рассказал Life News один из оперативников, работавших на месте трагедии. - Картина страшная. Пострадавших было невозможно опознать - кому полголовы снесло, кого об забор размазало, кого полностью переехало машиной. Даже примерный возраст и пол определить было сложно.

В аварии выжили сам Максимов и пассажир его машиняы - 29-летний безработный Николай Радов. Сохрнаить жизнь удалось и находившаейся на остановке 41-летней Елене Загороднейф.
И Загородную, и Радова после оказания первой помощи отпустили по домам - они отделались незначительными травмами.
29-летний Александр Максимов получил права всего полгода назад - в марте 2012-го. Как выяснил Life News, в сентябре 2010 года его лишили водительского удостоверения на 18 месяцев за вождение в пьяном виде. Кроме того, на счету Максимова было не одно серьезное превышение скорости.
Семерых пешеходов насмерть

Возраст всех погибших пока не установлен, однако, по данным источников Life News, жертвами лихача кроме взрослых стали несколько подростков.

- Среди погибших есть школьники, - сообщил собеседник Life News. - У троих найдены медали за I место на фестивале «Мы вместе», а также гуашь и краски. Видимо, они как раз возвращались с мероприятия.
Главное следственное управление столичной полиции возбудило в отношении пьяного лихача уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ - «Нарушение ПДД, совершенное в пьяном виде и повлекшее смерть двух и более лиц».
- Экспертиза подтвердила, что водитель «тойоты» во время аварии находился в нетрезвом состоянии, - прокомментировали в пресс-службе полиции.
Соседи лихача рассказали, что у Максимова были проблемы с алкоголем.
- Два года назад от него ушла жена, - рассказал один из соседей Александра. - Он сам по себе очень закрытый человек, а после развода совсем ушел в запой. Жил с какими-то непонятными личностями...
Максимальное наказание, которое, согласно закону, грозит Максимову - до 9 лет лишения свободы с лишением прав на три года.
19
1973
23 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Москвич сбросился с 8 этажа, привязав к ногам диски от штангиМосквич сбросился с 8 этажа, привязав к ногам диски от штанги

Житель столицы решил покончить с собой из-за депрессии после гибели жены. В Москве 28-летний мужчина выбросился из окна 8-го этажа, привязав к ногам д...

Вендетта: Лихача убили в больнице за гибель беременной в ДТП

Во время соревнований с другом стритрейсер вылетел на встречную полосу и протаранил \"копейку\". Погубившего в аварии целую семью зарезали прямо в ЦРБ...

На юге Москвы в подъезде многоэтажки сгорел бомжНа юге Москвы в подъезде многоэтажки сгорел бомж

По одной из версий бродягу, ночевавшего в подъезде, поджег житель дома, по другой - бездомный случайно поджег себя сам.Трагедия произошла в многоэтажк...

Сбивший 9 студентов просит для себя смертной казниСбивший 9 студентов просит для себя смертной казни

37-летний бизнесмен, сбивший в пьяном виде на своем «Ниссане Кашкай» девятерых студентов МИФИ, очень переживает из-за произошедшего. Глубина его раска...

Загрузка...
Комментарии

neJenechko
23 сентября 2012 12:22
эх .. не завидую я ему х_х

Asfadel
23 сентября 2012 12:24
а как же высшая мера?

neJenechko
23 сентября 2012 12:26
9 лет =))
у нас мяшок картафана и пару курей спиздеш - 20 в пле4и

edgarDi
23 сентября 2012 12:31
9 лет? не удивительно, что в России никто не боится творить преступления, 7 человек убил, 9 лет лишения свободы...

blr.ymka
23 сентября 2012 13:22
1.3 года за человека O_O?

rssmegatron
23 сентября 2012 14:16
ублюдок мля

pinto
23 сентября 2012 14:31
ДО 9 лет лишения свободы с лишением прав на ТРИ года. -- это как так то?? т.е. в лет под сорок он снова сядет спокойно за руль..в шоке

Иван раздолбаев
23 сентября 2012 14:40
да на кол его!!!

Argazmo
23 сентября 2012 15:02
Так вроде вообще 7!! ??

buuuzz
23 сентября 2012 15:57
понять и простить

mrFry
23 сентября 2012 16:22
да пиздешь в статье, релакс

zhekaby
23 сентября 2012 18:39
спэйр...

Yggo_4avess
23 сентября 2012 20:12
шкуру с него содрать! хотя ему и так уже мало осталось, родственники погибших так просто это не оставят...

Фатум
23 сентября 2012 20:13
wassat

bastig
23 сентября 2012 23:09
пока у нас ё*б"ных алкоголиков, не начнут отправлять сразу же на десяток лет в тайгу, эти п"ид"ара"сы не перестанут бухать и убивать ни в чем не повинных людей....а хуле штраф....обычно кто бухарь за рулем корча 85 года выпуска, они безработные....ну и вертели на оси они ваши штрафы, и лишения...откуда штраф, если нет работы, пох на лишение, все равно нечего терять, поеду снова....
ненавижу алкашей....быдло и ублюдки в 90%.....

farad84
23 сентября 2012 23:41
bastig,
согласен на 100% ... особенно последняя фраза

большой банан
24 сентября 2012 09:36
да что дл них это лишение! Если ему пох на то что лишат, то ему будет пох когда их не будет. Все равно ездить будет сколько влезет... В самом деле поддерживаю идею, что только лишение свободы поможет.

Viana
24 сентября 2012 11:23
Цитата: Asfadel
а как же высшая мера?

в России насколько помню мораторий на смертную казнь

6533327
24 сентября 2012 12:07
Сел за руль пьяным-в тюрьму. За убийство одного человека можно получить 25 лет, а этому барану максимум 9 лет дадут. Таким идиотам надо пожизненное давать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 3 минут назад Красавцы) patrokl 4 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 9 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 23 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 28 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 40 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 40 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...