РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Типы байкеров на дорогах Москвы

Подходит к концу мотосезон, хочу поделится своими наблюдениями на тему байкеров. Какими они бывают и как себя обычно ведут. Просьба не ломать, об окончании напишу. Обязательно поделитесь своими мыслями на эту тему, может какую категорию забыл указать, или где то ошибся..
Типы байкеров на дорогах Москвы


1. Итак начнем, байкер обыкновенный, классический.
Ездит на чоппере, на дорогах в основном не хамит, едет спокойно, уверенно, между рядов в пробках аккуратен, с автомобилистами предпочитает лишний раз не конфликтовать, с мотобратьями всегда здоровается, всегда готов прийти на помощь. В основном это уже взрослые мужики от 30 лет и старше.
Типы байкеров на дорогах Москвы


2. Суицидник на спортбайке обыкновенный.
Андреналиновый наркоман, бешенно мчится между рядов, при скорости потока в 100-110 км\ч обходит всех как стоячих, жизнь его коротка, заканчивается обычно быстро и внезапно. Искренне верит что на дороге имеет преимущество и все просто обязанны при виде его бросаться врассыпную, уступать ему дорогу даже когда он еще далеко. Если вдруг кто то зазевался и не пододвинул в сторону свой пепелац, начинает газовать, нервничать, может сильно обидится, начать драться и ломать заркала. С такими обычные автомобилисты предпочитают не связываться и следуют правилу Д.Д.Д.
Типы байкеров на дорогах Москвы


3. Суицидник на спортбайке осторожный.
В основном байкеры данной категории это одно из логичных завершений категории 2, после пары падений и аварий, если им повезло в них выжить. Наученные горьким опытом, или просто изначально имеющие здравый рассудок, едут быстро только по пустой прямой дороге, при плотном потоке машин не лихачат, едут спокойно, лишний раз предпочитают не рисковать своей жизнью. В пробке едут между рядов уверенно, с автомобилистами конфликтуют только если водитель авто явно наглеет или неумышленно допускает ошибку.
Типы байкеров на дорогах Москвы


4. Озорник на эндуро
Едет легко, быстро и непринужденно, если хорошее настроение то вытворяет всяческие приколы, в потоке часто прыгает из ряда в ряд, проскакивает между машин, постоянно крутит головой т.к. зачастую зеркала на его мотоцикле отсутствуют. С автомобилистами не конфликтует, иногда даже здоровается за руку.
Не смотря на очень опасную манеру езды попадает в крупные аварии не так часто как категория 2. наверно потому, что занимается мотокроссом и весьма хорошо чувствует дорогу и свой мотоцикл.
Типы байкеров на дорогах Москвы


5. Овощ на малолитражке.
Новичок который только начинает вливаться в мотожизнь, ездит в основном на малолитражных маленьких дешевых мотоциклах типо Yamaha ybr или т.п. китайских вариантах, аккуратен, осторожен, едет в середине своего ряда, между рядов в пробке едет крайне аккуратно и ни с кем никогда не конфликтует. В дтп если и попадает то в основном по мелочам и из за своей досадной ошибки.
Типы байкеров на дорогах Москвы


6. Мажор на огромном дорогущем байке.
К этому типу мотоциклистов в основном относятся «сливки общества», люди, которым деньги девать на столько некуда,что они покупают себе огромные мотоциклы за цену хорошего нового внедорожника, ездят в основном без шлема, с подругой, громкой музыкой, и только в хорошую солнечную погоду. На дороге спокойны, вальяжны, на других мотоциклистов смотрят свысока, с позиции собственного превосходства. В пробках между рядов практически не ездят просто из за огромных габаритов своего мотоцикла.
Типы байкеров на дорогах Москвы


7. Дети на скутерах.
Ну тут название говорит само за себя, малолетние пацаны на «табуретках», ездят в основном по своему району, часто без шлемов, очень редко выезжают на крупные дороги и магистрали, тошнят в правом ряду со скоростью 60-80 км\ч. В пробке юрко и ловко объезжают машины, на светофорах не останавливаются за ненадобностью, двойную сплошную пересекают с легкостью и безнаказанностью, про пдд знают только понаслышке.. Часто бьются с летальным исходом из за своей детской глупости и безответственности. С другими байкерами на дорогах вообще никак не общаются, не машут им в знак приветствия рукой, едут на какой то своей волне..
Типы байкеров на дорогах Москвы
12
2748
24 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Об особенностях вождения в Москве и МинскеОб особенностях вождения в Москве и Минске

Дорожная ситуация:Наличие свободного пространстваМосква:Набор скорости до максимальной, пока не будет достигнут перекресток с запрещающим знаком свето...

Рейтинг безопасности водителейРейтинг безопасности водителей

Водители бывают разные. Некоторые получают удовольствие от езды, для других любая поездка – страшное наказание. Бывают такие, кто вызывает улыбку умил...

Почему в США нет французских машин?Почему в США нет французских машин?

Автомобильный рынок США в основном заполняется своими производителями. Но в штатах много импортных автомобилей из Германии и Японии. В то же время дру...

Удивительная услуга мототакси

Совершенно неожиданные услуги могут предложить предприимчивые люди. Вот казалось бы, что обычные люди думают о мотоциклистах? Бесноватые психи на мото...

Загрузка...
Комментарии

Argazmo
24 сентября 2012 11:26
Суицидник на спортбайке обыкновенный
Суицидник на спортбайке осторожный

lol

Flint
24 сентября 2012 11:47
Цитата: Argazmo

Суицидник на спортбайке обыкновенный
Суицидник на спортбайке осторожный

Тоже посмешило))) Еще мажер порадовал))

Slayer23
24 сентября 2012 16:07
Цитата: St.Tanker
Хонда Голдвинг ,его стоимость начинается от 10 000 зеленых американцев..

за сильно ушатаный экземпляр, нормальные стоят ближе к 20к, туристы bmw или большие HD и стоят, как неплохой внедорожник.
Имхо удовольствие от езды на мотоцикле начинается с 600сс неоклассиков или спортов (на эндуро и с 250сс вполне весело).

Argazmo
24 сентября 2012 17:12
Цитата: St.Tanker
По поводу мажора не согласен!! На картинке изображен мот Хонда Голдвинг ,его стоимость начинается от 10 000 зеленых американцев... Это не много на мой взгляд
10 000 за мот 86г не много?! lol

Krendel
24 сентября 2012 21:24
я пока овощ на малолитражке wink

Paradise
24 сентября 2012 21:40
спортбайк love

Garmonia
24 сентября 2012 21:45
Экземпляров под №1 уважаю.Сам мечтаю таким быть,но средств на хороший аппарат нет,а попсу не хочется(

Zzombik
24 сентября 2012 22:00
Цитата: St.Tanker
По поводу мажора не согласен!! На картинке изображен мот Хонда Голдвинг ,его стоимость начинается от 10 000 зеленых американцев... Это не много на мой взгляд

Как правило все владельцы ГолдВинов тюнингуют их, ибо стоковый мот для них уныл. А тюнинг часто выходит дороже самого мотоцикла.

Phantom90
25 сентября 2012 00:28
думаю я, Суицидник на спортбайке осторожный..

vekili
25 сентября 2012 08:57
я как то к 4 стилю отношусь )

5asha guru
25 сентября 2012 10:41
Цитата: Slayer23
Хонда Голдвинг ,его стоимость начинается от 10 000 зеленых американцев..


вы че, на приколе?
15к стоит ямаха р1, цбр-ка тоже не далеко ушла, голдвинг нормальный от 25-30к

montroz
25 сентября 2012 13:49
я суицыдник осторожный)) на zzr600)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: PROSTO CHELТак из вашего же ж кружка вечно недовольных. У тебя явно биполярное расстройство.
за то у тебя нет никаких расстройств, ты просто родился таким уебаном вот и пишешь тут куйню всякую, по теме и без. Сходи взглотни белка у стрОго!
Mab 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.

У тебя явно биполярное расстройство.

Цитата: SabakaZ
Конечно не будет. Ему на газпромовскую заправку надо. Ты на уши долбишься?

Что к чему? Может это ты долбишься там пока пишешь?
Цитата: SabakaZ
глухой еще к тому же

Это ты глухой, еще и тупой. Думаешь я не знаю что такое за "газпромовская"? Ой, бля.....
Цитата: SabakaZ
Тебе письмо счастья не прислали, потому что ты инвалид, видимо?

Нет.
Тебе не присылали, это ты инвалид видимо. Какой там у тебя диагноз напомни-ка?
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.
Кстати да.

Цитата: Mab
Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет.
Конечно не будет. Ему на газпромовскую заправку надо. Ты на уши долбишься?
Хромой, жирный, шамкает, мямлит, с камнями в почках и глухой еще к тому же. Жужас какой! Тебе письмо счастья не прислали, потому что ты инвалид, видимо?
Graffy 10 минут назад chop,
а что, гугл отменили?))
PROSTO CHEL 15 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 17 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
-------
Поражает что еще никто не мог заступиться за водителя. Вообще вести маршрутку в таком состоянии опасно. Странно что водила не остановил маршрутку и не высадил это хамло. Отказался бы выходить вызвал бы ментов.
Прокуратор Иудеи 25 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 28 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1156 гостей