РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания E-Ten представила на выставке Computex 2008 первый в своей линейке коммуникатор с двумя SIM-картами – glofiish DX900. Устройство предоставляет пользователям одновременный, непрерывный доступ к двум различным телефонным номерам. Например, один номер может использоваться для рабочих, другой – для личных звонков. Или один номер может служить для голосовых вызовов, второй – для передачи данных по GPRS/EDGE. Другая ситуация, в которой наличие поддержки одновременно двух SIM-карт очень удобно: когда пользователь часто отправляется в путешествия. В этом случае один номер может использоваться для звонков в городе проживания, второй, с более выгодными тарифами, для звонков в роуминге.

Коммуникатор glofiish DX900 поддерживает сети не только второго, но и третьего поколения – технологии UMTS/HSDPA. Иногда их также называют «технологии 3.5G». Устройство оснащено Wi-Fi-модулем, дисплеем VGA-разрешения (480 x 640 пикселей) и 3-МП камерой с автофокусом.' />

E-Ten показал коммуникатор glofiish с двумя SIM-картами

E-Ten показал коммуникатор glofiish с двумя SIM-картамиКомпания E-Ten представила на выставке Computex 2008 первый в своей линейке коммуникатор с двумя SIM-картами – glofiish DX900. Устройство предоставляет пользователям одновременный, непрерывный доступ к двум различным телефонным номерам. Например, один номер может использоваться для рабочих, другой – для личных звонков. Или один номер может служить для голосовых вызовов, второй – для передачи данных по GPRS/EDGE. Другая ситуация, в которой наличие поддержки одновременно двух SIM-карт очень удобно: когда пользователь часто отправляется в путешествия. В этом случае один номер может использоваться для звонков в городе проживания, второй, с более выгодными тарифами, для звонков в роуминге.

Коммуникатор glofiish DX900 поддерживает сети не только второго, но и третьего поколения – технологии UMTS/HSDPA. Иногда их также называют «технологии 3.5G». Устройство оснащено Wi-Fi-модулем, дисплеем VGA-разрешения (480 x 640 пикселей) и 3-МП камерой с автофокусом.

Помимо glofiish DX900, на выставке Computex 2008 компанией E-Ten также представлены glofiish V900 и X610. Коммуникатор glofiish V900 предназначен для просмотра мобильного телевидения, X610 – повседневный спутник со встроенной GPS-навигацией.
Все новые устройства работают под управлением Windows Mobile 6.1 и оснащены новым сенсорным интерфейсом, оптимизированным для использования без стилуса.
0
1245
4 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Glofiish X610 - новый бюджетный коммуникатор E-TENGlofiish X610 - новый бюджетный коммуникатор E-TEN

Компания E-TEN Information Systems объявляет о начале продаж в России glofiish X610 – нового бюджетного коммуникатора на операционной системе Windows...

Лучшее QWERTY-устройство и лучшее устройство вне категорий 2008Лучшее QWERTY-устройство и лучшее устройство вне категорий 2008

Последняя часть по лучшие мобильники 2008 года....

Mio Explora K70: WM-коммуникатор с навигационным «уклоном»Mio Explora K70: WM-коммуникатор с навигационным «уклоном»

Тайваньский производитель различных мобильных устройств, компания MiTAC анонсировала коммуникатор Mio Explora K70 с приемником GPS/AGPS. Новинка под у...

Анонсирован Samsung i900 OmniaАнонсирован Samsung i900 Omnia

Не случайно именно сегодня, 9 июня, корейская компания официально анонсировала коммуникатор Samsung i900 Omnia, слухи о котором наводнили всемирную па...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Mab 2 минут назад
Уважаемые читатели, если уже собрались изменять, то подходите к этому процессу со всей ответственностью!

Не слушайте. Если собрались изменять то сообщите об этом тому или той, что в паре с вами, разойдитесь по-хорошему, а потом трахайтесь с кем хотите.
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Но я не хочу нарушать. А государство меня вынуждает

Не вынуждает, гонишь.
Mab 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
Года назад ехал по проспекту между цирком и почтамтом во второй справа полосе.............

Ну и что ты хочешь этим сказать? Что не надо выполнять требования ПДД? Или что менты сжалились и не выписали всем штраф кроме тебя?
Panzer 12 минут назад Ну зачем пугать людей таким? ( zonder_com 16 минут назад УЙ обище shield1 17 минут назад Жесть. Deso 24 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ёбыр*, ты бы ему, наверное, тоже чайку налил, предложил бы покушать иль чего покрепче бы налил? а может быть бы тоже в ноги поклонялся?
орнул ))
Vardisodo 25 минут назад
Цитата: Mab
А государство меня вынуждает.

Ну, тебя вряд ли кто-то накажет.
Года назад ехал по проспекту между цирком и почтамтом во второй справа полосе. Поток был среднеплотный. И вот сзади в крайне левой показались сине-красные маячки, ехал какой-то утырок с сопровождением, причем сопровождение занимало еще и вторую слева. Красно-синие маячки - это значит надо съехать на обочину или прижаться к правой части дороги и остановиться. Ну, я начинаю смещаться вправо и плавно торможу, едущий справа-сзади начинает истерично сигналить. Ехавшие ранее за мной продолжают спокойно движение параллельно кортежу, сигналящая истеричка объезжает меня слева. Походу все они знали что-то такое, чего не знаю я, хотя я всего лишь выполнил требования ПДД.
Новости от партнеров