РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новые компактные камеры с выставки Photokina

На прошедшей на днях в Кельне ежегодной выставке фототехники Photokina были представлены ряд новинок, среди которых мы хотели бы выделить пять новых карманных компактных камер. Так называемые "мыльницы" занимают нишу между мобильными телефонами и более серьезными зеркальными камерами. Стараясь не потерять эту нишу производители придумывают все новые и новые возможности и навороты для небольших камер. Основная их цель, сделать качество снимков как можно ближе к профессиональным камерам, дав при этом камерам удобство и размер как у мобильных телефонов.

Fujifilm XF1
Очень свежий и в то же время винтажный дизайн камеры, которая унаследовала качество "взрослой" серии X в более компактном устройстве. Хочется отметить зум при помощи вращения кольца на объективе, текстурированную натуральную кожу в отделке и алюминиевый корпус. Камеру очень приятно держать в руках. При этом стоит она вполне разумные $499.
Новые компактные камеры с выставки Photokina


Leica X2 À La Carte
Цены на эту красоту будут известны только в октябре, но уже сейчас известно, что камера будет выпущена ограниченным тиражом в 1500 экземпляров, причем все они будут с разными комбинациями ярких кричащих цветов, включая желтый, оранжевый и зеленый.
Новые компактные камеры с выставки Photokina


Samsung Galaxy Camera
Эта камера является прямым потомком популярного сматфона компании, поэтому не удивительно, что она снабжена рядом социальных функций для публикации фотографий в стандартной прошивке. Плюс к этому встроенный интерфейс для беспроводной связи позволяет сразу же публиковать отснятые фотографии в различных социальных сетях и онлайновых фотохранилищах. Солидный 21-кратный зум, 16 мегапикселей и Android 4.1 "Jelly Bean" - серьезный повод начать беспокоиться конкурентам. В продаже появится только в 2013 году.
Новые компактные камеры с выставки Photokina


Olympus PEN EPM-2
С характеристиками, близкими к более дорогой камере Olympus O-MD, E-PM2 более хороша с точки зрения цены и веса. Строгий дизайн, сменная оптика, интуитивный интерфейс. Уже доступна для предварительного заказа по $549.99.
Новые компактные камеры с выставки Photokina


Pentax Q10
Сразу улавливается сходство камеры с мультяшным героем Wall-E, и это все из-за вспышки на шарнире. Плюс камера снабжена адаптером, который позволяет пользоваться сменной оптикой под K-mount. Камера поступит в продажу в октябре по рекомендованной цене в $599.95.

Новые компактные камеры с выставки Photokina
1
728
24 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первые компактные фотоаппараты с зумом 30х

Практически одновременно два производителя фототехники анонсировали компактные цифровые камеры с оптическим зумом 30х: это Olympus SP-800UZ и Fujifilm...

Olympus создала камеру с 26-кратным оптическим зумомOlympus создала камеру с 26-кратным оптическим зумом

Компания Olympus на выставке CES 2009 представит цифровую фотокамеру с 26-кратным оптическим зумом, сообщает PC World. Она называется Olympus SP-590 U...

Olympus сдался под напором селфиOlympus сдался под напором селфи

Под напором дикой популярности всех этих селфи и самострелов на вытянутых руках производители гаджетов вынуждены плевать на принципы и приделывать в н...

В Сингапуре есть iPhone 4S без камерВ Сингапуре есть iPhone 4S без камер

JakartaGlobe сообщает, что три сингапурских поставщика Apple собираются выложить в свои магазины iPhone 4S без камеры.Не стоит упоминать, что 8Мп каме...

Загрузка...
Комментарии

smile31rus
25 сентября 2012 12:21
Fujifilm по моему мнению лучший
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
54 пользователя, 923 гостя