РЕКЛАМА

Загрузка...

По слухам, у звезд комедийного шоу Comedy Woman Дмитрия Хрусталева и Екатерины Варнавы тайный роман. Говорят, артистов не раз видели в неформальной обстановке и ведут они себя совершенно как супруги.
Екатерина Варнава по праву является одной из самых ярких участниц Comedy Woman: очень высокая, стройная брюнетка с потрясающими формами и низким томным голосом. Ее амплуа – девушка, ищущая хорошей жизни за счет мужчин. Дмитрий Хрусталев – ведущий программы и единственный мужчина в этом женском обществе. Он невысокого роста, блондин, и роль у него недалекого "своего в доску" парня. Мало кто мог бы предположить, что между ними могли бы завязаться романтические отношения.' />

У звезд Comedy Woman тайный роман

У звезд Comedy Woman тайный роман

По слухам, у звезд комедийного шоу Comedy Woman Дмитрия Хрусталева и Екатерины Варнавы тайный роман. Говорят, артистов не раз видели в неформальной обстановке и ведут они себя совершенно как супруги.
Екатерина Варнава по праву является одной из самых ярких участниц Comedy Woman: очень высокая, стройная брюнетка с потрясающими формами и низким томным голосом. Ее амплуа – девушка, ищущая хорошей жизни за счет мужчин. Дмитрий Хрусталев – ведущий программы и единственный мужчина в этом женском обществе. Он невысокого роста, блондин, и роль у него недалекого "своего в доску" парня. Мало кто мог бы предположить, что между ними могли бы завязаться романтические отношения.

Однако, похоже, пару явно что-то связывает. Как утверждают Life News, Варнава проводит с Хрусталевым все свое нерабочее время. 27-летняя участница Comedy Woman и ее 34-летний избранник буквально не разлей вода. Репортеры издания устроили за влюбленными слежку, чтобы выяснить, действительно ли у них служебный роман.

В итоге они узнали, что, например, на прошлой неделе именно Хрусталев привез Варнаву на очередные съемки, причем ушлые папарацци разживились фотографиями, на которых видно, насколько вольно ведет себя Катя в автомобиле Дмитрия. Она спокойно вытянула ноги, положив их на торпеду машины. Через день парочка вместе посетила одну из светских тусовок.

После мероприятия Варнава и Хрусталев зашли в супермаркет, где сделали несколько покупок. Со стороны они смотрелись совершенно как супруги. Как отметило издание, закончился вечер Екатерины и Дмитрия также по-семейному: вдвоем они въехали на территорию дома в элитном комплексе "Гранд-парк" на северо-западе Москвы, где и провели ночь.

Ну а то, что на следующий же день Хрусталев заехал за Варнавой в салон красоты, где она приводила себя в порядок, вообще мелочь. Интересно другое: говорят, что Дмитрий не свободен. Якобы артист женат на некой 26-летней Виктории Дейчук, с которой они расписались в Санкт-Петербурге. Близкое же окружение Хрусталева утверждает, что Дмитрий никогда не был официально женат. Между тем ни Варнава, ни Хрусталев никак не комментируют информацию о своих нерабочих отношениях.
8
3934
25 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс-бомба из «Comedy Woman» изменилась до неузнаваемости

В новом сезоне «Comedy Woman» на ТНТ самая сексуальная участница шоу Екатерина ВАРНАВА предстанет в новом образе.Девушки из шоу «Comedy Woman» любят н...

Из шоу Comedy Woman ушла самая эксцентричная участница

Популярное комедийное шоу Comedy Woman покинула одна из самых ярких участниц - Елена Борщева. Четыре года она прекрасно справлялась с образом эдакой...

Программа передач 9 мая на ТНТ

16:00 Comedy Club. Exclusive16:30 Comedy Club. Exclusive17:00 Comedy Club. Exclusive17:30 Comedy Club. Exclusive18:00 Comedy Club. Exclusive18:30 Come...

Загрузка...
Комментарии

uragan
25 сентября 2012 10:00
я б тоже с варнавой тайно пораманился))) пару раз))) мягенькая она на вид))))

Noon
25 сентября 2012 10:12
а я вот не люблю таких гламурных п*зд...надо знать своё место !)

alexi.by
25 сентября 2012 10:17
Стремная она

www.666.by
25 сентября 2012 10:42
она стремная, а он не "блондин", а лысый. лысый блондин.

Jussi
25 сентября 2012 12:55
да ну, она стремная, да еще то ли армянка то ли еще хер пойми кто. совсем не красивая.

Vardisodo
25 сентября 2012 12:59
Цитата: Jussi
да ну, она стремная, да еще то ли армянка

Вот не надо, не все армянки стремные) Хотя самые красивые, которых я видел - от смешанных с русскими браков)

EricCartman
25 сентября 2012 16:15
пох

Jussi
25 сентября 2012 21:10
Vardisodo,
так я не говорю что все армянки стремные, просто у нее на мой вкус все стремные сочетания и совсем она не красивая какой ее рисуют
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 99 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 100 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 285 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 309 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 323 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 364 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 379 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 383 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1226 гостей