РЕКЛАМА

Загрузка...

Голые фото Кейт оказались смертоносными

Главный редактор французского журнала Closer Лоранс Пио, чье издание первым опубликовало провокационные фотографии супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщила, что ей поступают угрозы расправы. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию за защитой.
Голые фото Кейт оказались смертоносными

Журналистка, главный редактор журнала Closer Лоранс Пио решила обратиться в правоохранительные органы вскоре после того, как стала получать сообщения с угрозами расправы от разных неизвестных личностей, которые были возмущены, что издание опубликовало фотографии Кейт Миддлтон, на которых та предстала топлесс.

По ее словам, она получила уже около 300 электронных сообщений, в которых ей угрожали буквально убийством. "В одном письме неизвестный поклялся, что не успокоится, пока не убьет ее", – цитируют представителя французского журнала Life News. В итоге 14 наиболее агрессивных сообщений были переданы на рассмотрение в полицию, которая теперь должна решить, предоставлять ли главному редактору издания специальную охрану. Напомним, именно французский журнал Closer оказался первым, кто опубликовал пикантные фотографии Кейт Миддлтон, на которых 30-летняя герцогиня запечатлена с обнаженной грудью на отдыхе во Франции.

Папарацци удалось подловить пару на отдыхе в районе горного массива Люберон. На снимках Уильям ласково обмазывает супругу кремом от загара у бассейна, а Кэтрин подставляет мужу различные части тела.
Букингемский дворец признал подлинность опубликованных снимков, после чего пресс-служба двора заявила, что королевская семья подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с появлением в журнале Closer снимков. Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини. Сами Уильям и Кэтрин назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность". Однако вскоре за французами порцию своих интимных фото Кейт Миддлтон обнародовали итальянский журнал Chi и ирландская газета Irish Daily Star.
1
1343
26 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились раньше времениПринц Уильям и Кейт Миддлтон поженились раньше времени

В минувшую пятницу на улицах Лондона прошли нарядные и счастливые молодожены. Народ удивленно вглядывался в знакомые лица и недоумевал: “Вроде бы свад...

Принцесса и сиськиПринцесса и сиськи

Как всем уже известно, английская принцесса Кейт Миддлтон (тут меня начали грызть сомнения - становится ли жена принца сама принцессой? Что то я не си...

Британский тюнер доработал к свадьбе принца Уильяма лимузин MaybachБританский тюнер доработал к свадьбе принца Уильяма лимузин Maybach

Британская тюнинговая компания Project Kahn подготовила к свадьбе принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, намеченной на 29 апреля, модернизиров...

Google опубликовал уникальные фото из журнала LifeGoogle опубликовал уникальные фото из журнала Life

Поисковик Google открыл доступ к 2 млн фотографий из архива популярного американского журнала Life. Большая часть снимков ранее не выставлялись публич...

Загрузка...
Комментарии

White Widow
26 сентября 2012 10:39
Допрыгаются французы до повторения "Ватерлоо", ой, допрыгаются)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Цитата: dianest
Мамка пусть в среднем каких 300$ зарабатывает

Я тебе открою секрем но моя мать даже в РБ столько никогда не зарабатывала.
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?

И на Украине ничего тебе не выдадут, идиотина.
На пальцах, допустим ты живешь с мамкой на Украине.
Мамка работает, а ты нет. Мамка пусть в среднем каких 300$ зарабатывает, кажись при их коммуналке, вы можете попадать под субсидию, но хер! Ты не работаешь, но твой доход будут считать условно, как два прожиточных минимума, т.е. 2900 гривен. Итого ваш совокупный доход не позволит взять субсидию

Цитата: Mab
И мне нечем платить

продай яйца, они тебе все равно не надо и заплати
Pipka2012 4 минут назад pupsla,

7-8 годня херня ... некоторые вещи заставляют дёргацца
Vaalon 6 минут назад Наименьшая ширина — 86 км Mab 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Средний котёл со всеми приблудами в районе 4000$, лет на 15-20 который, тоже приплюсуй.

Это дорогие котлы. Необязательно покупать навороченный. Должна быть обычная топка. И это вещь которая покупается пожизненно. Ломаться в ней особо нечему. А если что-то поломается то можно починить.
Цитата: Либерман
Выдаст, когда слезешь с шеи родителей.

Ахаха. Это что еще за условие? Представь что у меня есть однокомнатная квартира. И мне нечем платить, с биржи меня исключили, работы нет. По нашим законам ты субсидию не получишь. А по Украинским получишь, причем там дают субсидию даже тем у кого в собственности есть 2 квартиры!
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?

Выдаст, когда слезешь с шеи родителей.

Mab 9 минут назад
Цитата: Либерман
Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию.

Раньше еще можно было пойти на биржу и регистрироваться. Но сейчас нет особого смысла потому что если ты не соглашаешься на работу которую тебе предлагают то тебя тотчас же снимают с биржи, и ты не можешь на нее стать минимум 1 год.

Цитата: dianest
а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?)

И насчет газа я не пиздел. А потом и исправился.
Flint 10 минут назад Интересно.
Цитата: Mab
Вот мастера баланса. Хрен кто так сможет.

Фу блять, опять пидорасы. Хотя чего от тебя ожидать?))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...