РЕКЛАМА

Загрузка...

Голые фото Кейт оказались смертоносными

Главный редактор французского журнала Closer Лоранс Пио, чье издание первым опубликовало провокационные фотографии супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщила, что ей поступают угрозы расправы. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию за защитой.
Голые фото Кейт оказались смертоносными

Журналистка, главный редактор журнала Closer Лоранс Пио решила обратиться в правоохранительные органы вскоре после того, как стала получать сообщения с угрозами расправы от разных неизвестных личностей, которые были возмущены, что издание опубликовало фотографии Кейт Миддлтон, на которых та предстала топлесс.

По ее словам, она получила уже около 300 электронных сообщений, в которых ей угрожали буквально убийством. "В одном письме неизвестный поклялся, что не успокоится, пока не убьет ее", – цитируют представителя французского журнала Life News. В итоге 14 наиболее агрессивных сообщений были переданы на рассмотрение в полицию, которая теперь должна решить, предоставлять ли главному редактору издания специальную охрану. Напомним, именно французский журнал Closer оказался первым, кто опубликовал пикантные фотографии Кейт Миддлтон, на которых 30-летняя герцогиня запечатлена с обнаженной грудью на отдыхе во Франции.

Папарацци удалось подловить пару на отдыхе в районе горного массива Люберон. На снимках Уильям ласково обмазывает супругу кремом от загара у бассейна, а Кэтрин подставляет мужу различные части тела.
Букингемский дворец признал подлинность опубликованных снимков, после чего пресс-служба двора заявила, что королевская семья подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с появлением в журнале Closer снимков. Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини. Сами Уильям и Кэтрин назвали ситуацию "гротескной" и "переходящей пределы допустимого". Канцелярия британского премьера также заявила, что члены королевской семьи "имеют право на приватность". Однако вскоре за французами порцию своих интимных фото Кейт Миддлтон обнародовали итальянский журнал Chi и ирландская газета Irish Daily Star.
1
1336
26 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились раньше времениПринц Уильям и Кейт Миддлтон поженились раньше времени

В минувшую пятницу на улицах Лондона прошли нарядные и счастливые молодожены. Народ удивленно вглядывался в знакомые лица и недоумевал: “Вроде бы свад...

Принцесса и сиськиПринцесса и сиськи

Как всем уже известно, английская принцесса Кейт Миддлтон (тут меня начали грызть сомнения - становится ли жена принца сама принцессой? Что то я не си...

Британский тюнер доработал к свадьбе принца Уильяма лимузин MaybachБританский тюнер доработал к свадьбе принца Уильяма лимузин Maybach

Британская тюнинговая компания Project Kahn подготовила к свадьбе принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, намеченной на 29 апреля, модернизиров...

Google опубликовал уникальные фото из журнала LifeGoogle опубликовал уникальные фото из журнала Life

Поисковик Google открыл доступ к 2 млн фотографий из архива популярного американского журнала Life. Большая часть снимков ранее не выставлялись публич...

Загрузка...
Комментарии

White Widow
26 сентября 2012 10:39
Допрыгаются французы до повторения "Ватерлоо", ой, допрыгаются)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((

Если бы ты доказал гипотезу Пуанкаре, я бы тебя тоже послушал, а так какой-то бред и в доказательство от этолога. Каким образом он относится к ИИ, он даже не нейро-биолог.
Tatur 4 минут назад
Цитата: гном_Вася
Остановите землю, я сойду

какое страшное это ОНО бррр, фррр
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 7 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 10 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 11 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 14 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...