РЕКЛАМА

Загрузка...

Наркодилеров из Бобруйска осудили на длительные тюремные сроки

Бобруйский суд вынес приговор троим жителям города, сбывавших наркотические средства при помощи интернета в Минске и Бобруйске. В ассортименте наркодилеров были амфетамин, N-бензилпиперазин и марихуаны.
Один из подсудимых 24-летний бобруйчанин был задержан в 2011 году сотрудниками управления КГБ Республики Беларусь по Могилёвской области при сбыте таблеток, содержащих особо опасное психотропное вещество.
Наркодилеров из Бобруйска осудили на длительные тюремные сроки

Следователям удалось выяснить, что задержанный занимался преступной деятельностью вместе с двумя подельниками, которые приобретали наркотики в странах СНГ и сбывали его в Минске и в Бобруйске. Причем контакт с покупателями происходил при помощи интернета.
Во время обыска в домах задержанных сотрудниками КГБ были обнаружены и изъяты наркотики и психотропные вещества, а также приспособления для фасовки и употребления наркотических средств.
В ходе суда удалось доказать вину всех задержанных. Двое из них приговорены к наказанию в виде лишения свободы сроком на 8 лет и 6 месяцев с конфискацией имущества и отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Третьего участника преступной группы суд приговорил к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы.
Дальнейшее рассмотрение дела будет происходить в Могилевском областном суде, куда осужденные подали кассационные жалобы.
3
1104
27 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милиционер из «дела Коновалова» осужден на три годаМилиционер из «дела Коновалова» осужден на три года

Милиционера, который не взял отпечатки пальцев у Коновалова, осудили на три года.Руслан Синицын раньше занимался «телефонными террористами». Суд над м...

Гомельский водитель маршрутки торговал марихуаной прямо во время ездыГомельский водитель маршрутки торговал марихуаной прямо во время езды

41-летний гражданин Гомеля П., водитель маршрутного такси, был признан виновным в незаконном с целью сбыта приобретении и хранении наркотического сред...

Минские мошенники-кардеры украли более 35 тысяч долларовМинские мошенники-кардеры украли более 35 тысяч долларов

Сотрудниками управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД задержаны участники организованной преступной группы, совершившие в М...

Загрузка...
Комментарии

.Tosha
27 сентября 2012 08:36
Сбывать всю эту хрень при помощи интернета, просто ГЕНЕАЛЬНО! dash

Полиграф_Полиграфыч
27 сентября 2012 09:14
толкачей лет на 100 нужно сажать, козлы!

relevance3.14
27 сентября 2012 16:02
Полиграф_Полиграфыч,
нарикам насильно кормят метом и в куривают ? человек сам решает как ему быть....а если мозгов нет, всех не пересажаешь, кто захочет достанет !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 32 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 99 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 259 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 261 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 321 минут назад Хорошая вещь. fk 327 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 330 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 335 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...