РЕКЛАМА

Загрузка...

Постоянный посетитель 72 года ходит в один бар

12
1448
27 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Семь человек больше недели не могут выбраться из занесенного снегом пабаСемь человек больше недели не могут выбраться из занесенного снегом паба

В пятницу на минувшей неделе на графство Северный Йоркшир обрушился снегопад, который заблокировал окна и двери паба The Lion Inn и сделал ведущие к н...

Свинья попала в Свинья попала в "черный список" лондонского паба

Посетители паба Conquering Hero, который расположен в Южном Лондоне, больше не увидят там своего товарища по имени Френсис Бэкон (игра слов: Bacon - б...

Выпивоха по кличке РэттиВыпивоха по кличке Рэтти

Это знаменитый пес породы Джек-рассел-терьер по кличке Рэтти, который стал мировой знаменитостью в 2006 году. У пса есть хозяин, но Рэтти предпочитает...

По пивку: По пивку: "Точка" запустила заведение нового формата

Есть пивных магазинов \"Точка\", известная своими интересными пивными новинками, запустила новое заведение в новом формате. После закрытия магазина на...

Загрузка...
Комментарии

Sumka
27 сентября 2012 14:58
Пиво полезное

Hartigen
27 сентября 2012 15:02
старый алкаш)

Konstantin
27 сентября 2012 15:04
Пиво - пойло для дебила. Отказался от этого "напитка" чего и Вам желаю.

User311
27 сентября 2012 15:45
Konstantin, какое пиво, как часто и в каких количества Вы употребляли? И что теперь употребляете? Просто создалось впечатление что Вы каждый день заливали по два-три литра, причем не пива а действительно пойла

Konstantin
27 сентября 2012 15:57
К чему такие подробности? smile
В основном отечественного производства, (Речица,Лида) но и Украинские сорта. от 0,5 до 1,5 практически ежедневно. Сейчас почти и не пью ну может 1-2 по 0,5 выпил с начала года. Ничего, и прекрасно себя чувствую, хотя и смотрят коллеги и друзья как на сектанта. У нас ведь в обществе стереотип, что ежели человек не пьет, значит больной или в секте.

Детям своим бы лучше оставил, 134 тыс. лишних в наследство а не в кабаке)

fearfrost
27 сентября 2012 15:59
Зато деду есть кому в старости принести стакан пива)

Baker
27 сентября 2012 17:43
супер lol

Alkof
27 сентября 2012 18:56
Konstantin,
мне кажется что у вас представление о пиве сложилось туповатое. то что пили вы это хреновое пойло для скота. а человеку нравится наслаждаться истинным вкусом этого напитка. А про то что он не оставил деньги детям, может у него на счету х2 деняг? что за тупые выводы, я посмотрю сколько оставите вы.

Borisik63
27 сентября 2012 19:06
Если перестанет пить пиво - умрёт.
Или наоборот feel

MERKAVA
27 сентября 2012 19:25
Konstantin,
доживи до 90 )

Sumka
28 сентября 2012 10:11
Пару литриков немецкого под сыр/кальмар/рыбку - вот это прелесть.

Минь [Traitor]
29 сентября 2012 09:33
Как я встретил вашу маму...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 6 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 11 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 11 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 14 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 25 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 27 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 29 минут назад удачи борцам с режимом dianest 30 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров