РЕКЛАМА

Загрузка...

Домашние животные в городских условиях стали практически членами семьи. Разве что сторожевые собаки все еще помогают охранять имущество, а вот кошки, например, практически забыли, что такое ловля мышей среди отпугивателей грызунов. Кошки, собаки, декоративные крысы, попугайчики, кролики, мини-пиги - домашние любимцы почти что дети, и люди заботятся о них, не требуя взамен выполнения каких-либо условий. Однако многим непонятно, как можно держать дома что-то не теплое и пушистое, а страшное, а порой и опасное.' />

Четвероногая экзотика в доме

Домашние животные в городских условиях стали практически членами семьи. Разве что сторожевые собаки все еще помогают охранять имущество, а вот кошки, например, практически забыли, что такое ловля мышей среди отпугивателей грызунов. Кошки, собаки, декоративные крысы, попугайчики, кролики, мини-пиги - домашние любимцы почти что дети, и люди заботятся о них, не требуя взамен выполнения каких-либо условий. Однако многим непонятно, как можно держать дома что-то не теплое и пушистое, а страшное, а порой и опасное.


Так, австралийка Вики Лоуленс держит дома крокодила. Рептилия нужна не для устрашения гостей, она - домашний любимец Вики и ее сына. Джонни, как назвала крокодила хозяйка, пришел к дому самостоятельно еще будучи маленьким, и так и остался. Животное, по мнению австралийки, очень ласковое и доброе, однако без травм общение с ним все равно не бходится. Инстинкты крокодилу побороть не удастся, и если что-то ему угрожает, он нападает мгновенно. Поэтому в доме Лоуленс по ночам постоянно горит свет: люди опасаются случайно наступить на крокодильчика.


Английская пенсионерка приобрела себе мини-пига, решив, что справиться с крохотным поросенком сможет и в одиночестве. Однако через некоторое время свинья, вес которой не должен превышать 13 кг, превратилась в здорового хряка, весящего около центнера. Для него пришлось построить отдельное жилище-сарай, иначе “крошка” крушил мебель и стены. Несмотря на размеры, свинка нуждается в ласке, потому и пытается по детской привычке забраться на колени к хозяйке, которая весит в два раза меньше питомца.


В периодически разрушаемом доме живет и семья из Южной Африки, приютившая новорожденного бегемотика. Кроха выросла в огромное животное весом более двух с половиной тонн, и не единожды сносила стены в доме. Причем из хороших побуждений: радовалась возвращению хозяев и бежала их встречать. Джессика не желает уходить на волю, считая своей семьей людей, да и они не желают отпускать свою воспитанницу. Периодически бегемотиха уходит гулять к сородичам, но всегда возвращается домой.


Как в России пользуются отпугивателем кротов, так в странах Америки большинство пожелали бы иметь в саду отпугиватель скунсов. Сложилось мнение, что это грязные вонючие животные, встреча с которыми грозит долгими неприятностями. На самом деле, скунсы вовсе не так страшны. Одна американка держит их в доме около семидесяти особей, и утверждает, что железу, издающую аромат, зверьки используют лишь в крайних случаях. Скунсы пушистые милые животные, которые требуют тщательного ухода и особого рациона, так что заводить их при невозможности уделять им время хозяйка полосатой стаи не советует.

0
811
28 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портал про наших питомцевПортал про наших питомцев

По статистике, более чем в половине домохозяйств сейчас содержатся домашние животные. Другими словами, в каждом втором доме или квартире кроме хозяев...

Месяц без еды в доме с мертвой хозяйкойМесяц без еды в доме с мертвой хозяйкой

История про кошек Роли Поли (Roly Poly) и Пудинга (Pudding) довольно грустная, однако со счастливым концом. Из-за смерти своей хозяйки, животные остал...

Домашние животные и теплоДомашние животные и тепло

Природа, видимо, так распорядилась, чтобы домашние (как и дикие) животные всегда искали себе самое тёплое местечко для сна и отдыха. Чтобы энергию не...

Задачка

В пяти домах разного цвета живут люди пяти национальностей. Они курят пять разных сортов сигарет, пьют пять разных напитков и содержат пять разных вид...

Загрузка...
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 24 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 29 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 32 минут назад Это трындец..... Vamos 35 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 38 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 44 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 49 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 81 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 897 гостей