РЕКЛАМА

Загрузка...

Домашние животные в городских условиях стали практически членами семьи. Разве что сторожевые собаки все еще помогают охранять имущество, а вот кошки, например, практически забыли, что такое ловля мышей среди отпугивателей грызунов. Кошки, собаки, декоративные крысы, попугайчики, кролики, мини-пиги - домашние любимцы почти что дети, и люди заботятся о них, не требуя взамен выполнения каких-либо условий. Однако многим непонятно, как можно держать дома что-то не теплое и пушистое, а страшное, а порой и опасное.' />

Четвероногая экзотика в доме

Домашние животные в городских условиях стали практически членами семьи. Разве что сторожевые собаки все еще помогают охранять имущество, а вот кошки, например, практически забыли, что такое ловля мышей среди отпугивателей грызунов. Кошки, собаки, декоративные крысы, попугайчики, кролики, мини-пиги - домашние любимцы почти что дети, и люди заботятся о них, не требуя взамен выполнения каких-либо условий. Однако многим непонятно, как можно держать дома что-то не теплое и пушистое, а страшное, а порой и опасное.


Так, австралийка Вики Лоуленс держит дома крокодила. Рептилия нужна не для устрашения гостей, она - домашний любимец Вики и ее сына. Джонни, как назвала крокодила хозяйка, пришел к дому самостоятельно еще будучи маленьким, и так и остался. Животное, по мнению австралийки, очень ласковое и доброе, однако без травм общение с ним все равно не бходится. Инстинкты крокодилу побороть не удастся, и если что-то ему угрожает, он нападает мгновенно. Поэтому в доме Лоуленс по ночам постоянно горит свет: люди опасаются случайно наступить на крокодильчика.


Английская пенсионерка приобрела себе мини-пига, решив, что справиться с крохотным поросенком сможет и в одиночестве. Однако через некоторое время свинья, вес которой не должен превышать 13 кг, превратилась в здорового хряка, весящего около центнера. Для него пришлось построить отдельное жилище-сарай, иначе “крошка” крушил мебель и стены. Несмотря на размеры, свинка нуждается в ласке, потому и пытается по детской привычке забраться на колени к хозяйке, которая весит в два раза меньше питомца.


В периодически разрушаемом доме живет и семья из Южной Африки, приютившая новорожденного бегемотика. Кроха выросла в огромное животное весом более двух с половиной тонн, и не единожды сносила стены в доме. Причем из хороших побуждений: радовалась возвращению хозяев и бежала их встречать. Джессика не желает уходить на волю, считая своей семьей людей, да и они не желают отпускать свою воспитанницу. Периодически бегемотиха уходит гулять к сородичам, но всегда возвращается домой.


Как в России пользуются отпугивателем кротов, так в странах Америки большинство пожелали бы иметь в саду отпугиватель скунсов. Сложилось мнение, что это грязные вонючие животные, встреча с которыми грозит долгими неприятностями. На самом деле, скунсы вовсе не так страшны. Одна американка держит их в доме около семидесяти особей, и утверждает, что железу, издающую аромат, зверьки используют лишь в крайних случаях. Скунсы пушистые милые животные, которые требуют тщательного ухода и особого рациона, так что заводить их при невозможности уделять им время хозяйка полосатой стаи не советует.

0
850
28 сентября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портал про наших питомцевПортал про наших питомцев

По статистике, более чем в половине домохозяйств сейчас содержатся домашние животные. Другими словами, в каждом втором доме или квартире кроме хозяев...

Месяц без еды в доме с мертвой хозяйкойМесяц без еды в доме с мертвой хозяйкой

История про кошек Роли Поли (Roly Poly) и Пудинга (Pudding) довольно грустная, однако со счастливым концом. Из-за смерти своей хозяйки, животные остал...

Домашние животные и теплоДомашние животные и тепло

Природа, видимо, так распорядилась, чтобы домашние (как и дикие) животные всегда искали себе самое тёплое местечко для сна и отдыха. Чтобы энергию не...

Задачка

В пяти домах разного цвета живут люди пяти национальностей. Они курят пять разных сортов сигарет, пьют пять разных напитков и содержат пять разных вид...

Загрузка...
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
dembelvdv 1 минут назад
Цитата: Mab

MAB Вчера, 13:00
А если каждый день минет на 15 минут с разным партнером то это получается 365 партнеров за 1 год?
Нужно считать партнеров только тех, с которыми есть любовные отношения, а не просто разовый секс.


Ух ты блядь и загнул) т.е. если снял девку в клубе и дал ей по трусам ночью это понарошку?
dianest 1 минут назад
Цитата: Mab
Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.

))))))))))))ты уже бы абибок определился

Mab 4 минут назад
Цитата: dembelvdv
четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать.

Господи, как можно такую х*йню нести....
Стране не нужны границы? )) Убейся об стену
dembelvdv 6 минут назад Бляяяя не не гоните куйни. Первая и значимая цель сие мысли это очертить четкие границы, так как их до сих пор нет. И четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать. А визовый режим это просто ширма Mab 10 минут назад Для Германи 20 милиардов - это капля в море. Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев. glum 12 минут назад А продавцу на рынке то что? Ведь водитель не спец, по металлам. Власти допускают что такое продается на рынках. Bolivaruch 18 минут назад ох, я смотрю тут слет любителей теорий заговора) продолжайте) vitut 18 минут назад Ирония в том, что они так пресмыкаются, поздравляя его с днем конституции — праздником прав чести и достоинства человека.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1316 гостей