РЕКЛАМА

Загрузка...

Ермошина больше не хочет проводить парламентские выборы

Достигшая четыре года назад пенсионного возраста глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина 28 сентября не смогла точно ответить на вопрос журналистов, до какого времени она планирует возглавлять ЦИК. "Я могу сказать, что срок моих полномочий заканчивается в декабре 2016 года. Если не повезет, придется проводить и следующие выборы в парламент. Они должны пройти как раз в 2016 году", - сказала она.
Ермошина больше не хочет проводить парламентские выборы

Лидия Ермошина также заявила, что мнение о наличии в Беларуси политзаключенных "навязывается международным наблюдателям искусственно". По ее словам, осужденные за события 19 декабря 2010 года, "признаны виновными за совершение действий, направленных на нарушение общественного порядка, угрозу жизни членам Центризбиркома", передает БелаПАН.
При этом, отметила она, нахождение в тюрьме экс-кандидата в президенты Николая Статкевича не повлияло существенно на атмосферу парламентских выборов.
"Все зависит от того, как оценивать атмосферу. Если вы живете в кругу, где такие люди, как Статкевич, воспринимаются друзьями, то его нахождение в тюрьме оказывает влияние на восприятие избирательной кампании. Но для остальных (а я, например, из тех, кто сейчас находится в тюрьме после событий 19 декабря, могу вспомнить только Статкевича) этот момент вряд ли оказывает влияние на восприятие выборов", — отметила Лидия Ермошина.
4
989
1 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ермошина: Прозрачных урн в Беларуси не будет

Председатель Центроизбиркома Беларуси заявляет, что евроструктурам нельзя покупать для Беларуси прозрачные урны.Евроструктуры не могут закупить для Бе...

Ермошину наградили за развитие демократииЕрмошину наградили за развитие демократии

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси Лидия Ермошина награждена почетной грамотой Национального собрания \"за заслуги в развитии за...

Лидия Ермошина: Я никогда не пойду на то, чтобы создать своими руками услов ...

Глава Центризиркома Лидия Ермошина заявила, что категорически против предоставления кандидатам права оспаривать в судебном порядке результаты выборов....

Ермошина: Могу сказать однозначно, что Дорофеев меня достал в эфире 19 дека ...Ермошина: Могу сказать однозначно, что Дорофеев меня достал в эфире 19 дека ...

Глава Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина в интервью журналу Sexus прокомментировала свой уход с эфира ток-шоу «Выбор» на ОНТ, которое проходило в...

Загрузка...
Комментарии

Zhekas195
1 октября 2012 09:22
Разучилась варить борщ наверное ? =) Тварь старая...

luchezarniy
1 октября 2012 13:48
это на ее так арамат духов из дьютика подействовал. пабочны эффект хуле.

san9lfox
2 октября 2012 07:24
она похожа на бульдога))

Whitenoise81
2 октября 2012 18:25
Похожа на деда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Его Малая 10 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 26 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 33 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 36 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 44 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 48 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 51 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
западная ведьма 55 минут назад еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))
Новости от партнеров