РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко уже дважды хотел уволить мэра Минска

Президент Беларуси Александр Лукашенко не прочь сменить руководство Мингорисполокома, заявил он 28 сентября, согласовывая назначения городской вертикали. "Я вам скажу откровенно, повторив где-то: у меня уже дважды возникало желание поздно вечером закрыть Мингорисполком, опечатать все двери на сутки, а с утра назначить председателя Мингорисполкома, может быть, даже военного, "железного" человека", - сказал он.
Президент хотел бы, чтобы новый глава города бы "в течение короткого времени начал набирать руководящий состав, верхушку горисполкома, которые бы отсеяли из того, что есть в горисполкоме, по минимуму оставили работников и набирали новых", сообщили в пресс-службе главы государства.
"Я хотел бы, чтобы это было в последний раз. Снисхождения никакого не будет. Как хотите меня понимайте. Вы должны быть в этом больше заинтересованы, чем я, вы же минчане, вы же здесь выросли", - отметил глава государства.
Лукашенко уже дважды хотел уволить мэра Минска


Он потребовал исключить из деятельности Мингорисполкома волокиту, особенно в работе с инвесторами. "Конкретный ответ на конкретный вопрос должен быть мгновенно: да или нет. Должна быть определенность, не должно быть никакой волокиты. Никаких длительных совещаний, особенно в рабочее время, прошу это учесть. И вы должны искать различные точки зрения, а не давить инициативу на корню", — подчеркнул Александр Лукашенко.
Лукашенко провел ряд кадровых назначений
Глава государства дал согласие на назначение первым заместителем председателя Мингорисполкома Владимира Кухарева, заместителем председателя Андрея Галя, главы администрации Партизанского района Минска - Александра Крепака, Центрального района Минска – Олега Поскробко.
Также президент согласовал назначение гендиректором Белорусской нефтяной компании Александра Демидова, "Белресурсов" – Павла Семенюка, "Керамина" – Александра Яновского, председателем правления "Белинвестбанка" – Анатолия Лысюка.
Кроме того, президент назначил послом в Индию и по совместительству в Шри-Ланку Виталия Приму, Габоне, Гамбии, Камеруне, Мали, Сенегале и Того – Вячеслава Бескостого, в Ираке по совместительству – Валерия Колесника, в Анголе, Мозамбике и Намибии – Андрея Молчана, в Боливии и Эквадоре – Олега Паферова.
4
1013
1 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: На госпредприятиях зарплаты должны быть 500 долларов, на частных ...Лукашенко: На госпредприятиях зарплаты должны быть 500 долларов, на частных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен в способности белорусской экономики обеспечить в 2012 году рост средней зарплаты до $500 в эквиваленте....

Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Лукашенко отправил в отставку председателя КГБЛукашенко отправил в отставку председателя КГБ

Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу освободил генерал-лейтенанта Вадима Зайцева от должности председателя Комитета государственной безопа...

Лукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларовЛукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларов

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля на встрече в Минске с губернатором Амурской области РФ Олегом Кожемяко заявил, что в 2015 году Белару...

Загрузка...
Комментарии

131313
1 октября 2012 09:15
меняем жигули 5ку на 7ку

Panzer
1 октября 2012 11:41
в что ж так резко то?

luchezarniy
1 октября 2012 13:46
положите партбилет на стол. но государство вас не бросит (нессыте) пайку будете получать. правдо уже у тюряге. lol

Kano
1 октября 2012 15:08
Давно пора люлей прописать было. Павлов и то был не минчанин, а сделал для города гораздо больше и более толково, нежели мэр минчанин.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 291 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 293 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 294 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 312 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 387 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 390 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 395 минут назад расстрелять всех Sharki 402 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...