РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как отжигают пиццерии

В штатах есть забавная традиция. При заказе пиццы там можно оставить пожелания двух видов: как порезать, и что нарисовать на коробке. Ну вот такие у них нравы. И случаются очень прикольные случаи. Мы отобрали лучшие из приколов пиццерий и перевели где нужно на русский. Вышло забавно!

Эту пиццу попросили нарезать как фигурки из игры Тетрис.
Как отжигают пиццерии


Просьба курьеру: "Стучите в дверь громко, как копы!"
Как отжигают пиццерии


"Порезать пиццу концентрическими кругами"
Как отжигают пиццерии


"Нарисовать лорда Волдеморта". Надпись со стрелочкой у рисунка "Носа нет"
Как отжигают пиццерии


Тут все ясно, единороги.
Как отжигают пиццерии


"Нарисовать нарвала на коробке"
Как отжигают пиццерии


"Порезать как Пентаграм"
Как отжигают пиццерии


"Нарисовать медведя". А медведь просит: "Дай ломтик!"
Как отжигают пиццерии


"Нарисовать маслом картину с моей мамой. Голой!"
Реакция: "ЧТО?"
Как отжигают пиццерии


"Нарисуйте парящего орла"
Мем какбэ комментирует "Достаточно похоже"
Как отжигают пиццерии


Девочка попросила нарисовать дракона, который сражается с фламинго. Нарисовали!
Как отжигают пиццерии


К сожалению, не слышал, чтобы наши пиццерии делали такие живописные "заказы". Использованы материалы с сайта про экзотические фрукты ukusi.com, и из Интернета.
4
6967
27 июня 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нарисовать осьминогаНарисовать осьминога

На самом деле вроде бы ничего сложного – берешь и рисуешь. Однако задачу можно сильно усложнить, если рисовать осьминога, например, на листе ватмана р...

Нарисовать фашистаНарисовать фашиста

От автора:Те, кто смотрели фильм \"Список Шиндлера\" наверняка помнят этого адского персонажа - Амона ГётаВ общем сидел я как-то вечером и \"Бах!!!\"...

Нарисовать и позвонитьНарисовать и позвонить

Домашние телефоны уже не так популярны как 20 лет назад, но попытки вдохнуть в них новую жизнь не прекращаются. Дизайнер Жин Чан (Zinc Chan) решил доб...

Загрузка...
Комментарии

vladdarkangel
1 октября 2012 10:30
ахахаха_))))))))))порадовали)

Bym
27 июня 2013 23:16
забавно)

AlexMalinova
28 июня 2013 13:35
прикольно))

ЛамповыйКун
28 июня 2013 14:19
в нашей стране не приживется
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 2 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 3 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 5 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 10 минут назад Читерша!))) Flint 13 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 31 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 26 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 35 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 921 гость