РЕКЛАМА

Загрузка...

В США двое неизвестных с топорами обокрали археологический музей на $2 млн

Полиция американского штата Калифорния разыскивает двух грабителей, которые похитили из археологического музея драгоценные камни и золотые самородки на сумму около 2 миллионов долларов, передает в ночь на вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.
По данным представителей полиции, двое мужчин, у которых с собой были небольшие топоры, забрались в музей в городе Марипоса в минувшую пятницу.
В США двое неизвестных с топорами обокрали археологический музей на $2 млн

Вероятнее всего, основной целью преступников был самородок золота весом в 6,3 килограмма, который был найден во времена "золотой лихорадки" в начале ХХ века. Однако грабителям не удалось украсть его, так как сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия полицейские в помещении музея никого не обнаружили.

Как отмечается в сообщении, власти надеются вскоре найти похитителей, так как им будет сложно продать столь редкие экспонаты.

В феврале в Калифорнии произошел еще один подобный случай. Неизвестные разбили стекло стенда в здании окружного суда города Уайрика, где были выставлены в качестве экспонатов золотые самородки, забрали их и скрылись.

В настоящее время следователи выясняют, не связаны ли между собой эти два случая.
1
821
2 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кража века произошла в музее в ЦюрихеКража века произошла в музее в Цюрихе

Прошлая неделя выдалась на редкость удачной для цюрихских грабителей. За несколько дней им удалось \"обчистить\" сразу два музея в культурном центре...

Украинец арестован за использование по назначению экспоната Украинец арестован за использование по назначению экспоната "Музея истории ...

Украинца арестовали за то, что он по назначению воспользовался одним из экспонатов открывшегося в Киеве \"Музея истории туалета\", сообщает. Открытие...

В Сан-Франциско откроется первый в США музей о гей-культуреВ Сан-Франциско откроется первый в США музей о гей-культуре

Сегодня в Сан-Франциско откроется первый в США музей о гей-культуре. Полное название музея звучит как The Gay Lesbian Bisexual Transgender History Mus...

Кашмирский медведь ликвидировал двух боевиковКашмирский медведь ликвидировал двух боевиков

В Кашмире медведь убил двух из четырех боевиков-исламистов, которые случайно забрались в его берлогу. Об этом 3 ноября сообщает BBC News.Повстанцы уст...

Загрузка...
Комментарии

spo1ler1978
2 октября 2012 09:52
Фото самородка слабо выложить было ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Филин 151 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 153 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 213 минут назад Хорошая вещь. fk 219 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 221 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 227 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
fk 236 минут назад Чушь fk 242 минут назад Как всегда красота.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 724 гостя