РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси за китайские деньги построят комплекс по выпуску картона

Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 октября подписал Указ № 449 "О некоторых вопросах организации производства мелованных и немелованных видов картона". Он предусматривает техническое переоснащение в 2012-2017 годах Добрушской бумажной фабрики с организацией производства мелованных и немелованных видов картона ”под ключ“.
В Беларуси за китайские деньги построят комплекс по выпуску картона

В частности, планируется строительство, комплектация и ввод в эксплуатацию в 2015 году с выходом на проектную мощность в 2017 году комплекса по производству трехслойного картона производительностью 200 тыс. тонн в год. Строительство будет осуществлять компания ”Xuan Yuan Industrial Development Co., LTD“ с привлечением кредитных ресурсов Китая. Общие затраты по проекту составят 509,9 млн долларов. Кредит на его реализацию в сумме 348,6 млн долларов предоставит Государственный банк развития Китая сроком на 13 лет. Окупаемость проекта составит около 9,5 лет, сообщили в Администрации главы государства.
Условием оказания господдержки холдингу ”Белорусские обои“,куда входит Добрушская бумажная фабрика, является выполнение им в 2012 – 2025 годах показателей по темпу роста объемов производства и уровню рентабельности, доведенных концерном ”Беллесбумпром“. Персональная ответственность за выполнение этих показателей и целевое использования ресурсов лежит на главе холдинга, председателя концерна ”Беллесбумпром“ и заместителя премьер-министра Беларуси, курирующего деятельность этого концерна.
В результате реализации этого проекта планируется создать современное производство мелованного картона, способное удовлетворить спрос отечественного рынка в такой продукции и экспортировать ее в ближнее и дальнее зарубежье. Кроме того, планируется, что в 2012 – 2017 годы выручка предприятия от реализации продукции вырастет более чем в 10 раз, а объем налоговых отчислений в бюджет – в 9,2 раза. Рост чистой прибыли возрастет с 0,2 млн долларов в 2011 году до 56,3 млн долларов в 2017 году.
0
690
2 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси 2013 год будет Годом бережливостиВ Беларуси 2013 год будет Годом бережливости

Президент Беларуси Александр Лукашенко своим указом № 537 от 29 ноября объявил 2013 год в Беларуси Годом бережливости. Он должен стать логическим прод...

Лукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларовЛукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларов

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля на встрече в Минске с губернатором Амурской области РФ Олегом Кожемяко заявил, что в 2015 году Белару...

К концу года нам гарантируют пятьсот долларов зарплатыК концу года нам гарантируют пятьсот долларов зарплаты

Номинальная начисленная зарплата к концу 2010 года в Беларуси составит в эквиваленте около пятисот долларов, сообщил в четверг заместитель министра эк...

Лукашенко: нельзя разбазаривать деньгиЛукашенко: нельзя разбазаривать деньги

Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 декабря дал согласие на назначение председателем концерна \"Беллесбумпром\" Александра Переславцева. \"У нас...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 5 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 57 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 58 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 107 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 204 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 375 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 375 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров