РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси из госструктур могут уволить до 30% сотрудников

Численность работников госструктур в Беларуси может сократиться на 25-30%. Об этом 1 октября заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая с докладом министра внутренних дел Игоря Шуневича. "Полагаю, что нам придется прилично подсократиться в государственных структурах, думаю, процентов где-то на 25-30", - сказал он.
"Внизу меньше, вверху побольше, убрав ненужные функции и значительно потом увеличив денежное довольствие и заработную плату госслужащих. И отсюда - милиции, военным и так далее. Я понимаю, что мы сразу с этой задачей не справимся, но ее тоже надо начинать", - отметил президент, передает БелТА.
В Беларуси из госструктур могут уволить до 30% сотрудников

Лукашенко: в Беларуси создают комиссию по реформированию госорганов
Александр Лукашенко сообщил, что поручил создать государственную комиссию по реформированию государственных органов. "Ее возглавит глава Администрации президента. Помощник главы государства Наталья Петкевич будет у него заместителем. Они соберут государственную комиссию по реформированию органов государственной власти", - заявил он.

При этом президент поручил Игорю Шуневичу заняться реформой МВД. "Я уже уточнял эту задачу публично в общих чертах: нам не нужна никакая ломка МВД, а также переименований, формальных мероприятий быть не должно. Мы должны спокойно провести это реформирование, сделав несколько шагов. Если мы готовы сделать первый шаг в каком-то направлении, значит, мы должны сделать, не разрушая структуру, не нарушая принципов работы милиции", - сказал он, отметив, что работа МВД в итоге должна "быть более эффективной".

По словам главы государства, "мы ни в коем случае не должны обидеть людей в погонах". "Они же никуда не денутся, останутся в нашем обществе. А это наиболее влиятельные люди, к ним общество прислушивается. Поэтому обижать людей ни в коем случае нельзя. "Обижать" можно тех, кто не хочет работать, кто предает интересы службы. Вот с такими надо без сожаления расставаться. Но если кто-то ошибся, попал в милицию не по зову сердца, пусть он идет на другую работу", - подчеркнул Александр Лукашенко.
4
889
2 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко добавит полномочий МВД

Александр Лукашенко заявил, что одним из результатов реформирования органов внутренних дел должно стать повышение престижа службы в милиции и укреплен...

Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Денег не хватает даже на милицию

Лукашенко предложил сократить численность МВД....

Загрузка...
Комментарии

Ninja
2 октября 2012 09:50
+ еще одна комиссия к госаппарату

luchezarniy
2 октября 2012 11:26
могут уволить, а могут и не уволить. 18 лет популизма демагогии и пустозвонства. громогласно заявляется одно, а по факту делается совсем другое.

FTbIKATEJIb
2 октября 2012 17:50
В менты "по зову сердца" идут только самые конченые мудаки. Те кого чмырыли и пиздили в детстве...

hju
2 октября 2012 20:19
Не сократят, это все слова
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
denke 5 минут назад
Цитата: Mab
flib, я уже дал комментарий по этому вопросу.
Комментарий это ответ?
Что, задачки по математике, физике и программированию не помогают решить простую жизненную ситуацию?
гном_Вася 6 минут назад
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.

(с)


3ara3a 9 минут назад
Цитата: Suum_cuique
всё просто: на х*й тебя.

Кратко и лаконично ответил на моих два вопроса )))

Я с тобой согласен на все 100%. люблю потроллить маленьких мальчиков с хлипкой душевной организацией ))
Suum_cuique 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?

всё просто: на х*й тебя.
3ara3a 22 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?
aimed 28 минут назад Есть такая поговорка: "дураку половину работы не показывают" Mab 28 минут назад
Цитата: Suum_cuique
либо обладать большим капиталом, чтобы кушать в ресторанах хороших

Я вообще про ресторан ничего не говорил.
Идешь например в магаз и вместо Ролтона, покупаешь котлетную говядину за 7 руб за 1 кг, сливки, шампиньоны и делаешь себе бефстроганов.

Цитата: Suum_cuique
и иногда я попадаю на страницы к людям за 30 и за 40. мужчины. за 30 и за 40 лет. неважна ориентация. среди натуралов то же самое. постят на свою стенку всякую ванильную хероту. отвечаю. всякие картинки какие-то гламарные дешовые розовенькие и прочее. женщины то же самое. но меня больше удивляют мужики, постящие ванильные цитатки и картинки. я в шоке. и я думаю, чему меня могут научить взрослые люди?

А чему могут научить те кто постит тонны всяких мрачных готических скульптур и статуй? Это что? признак ума или взрослости?
Suum_cuique 31 минут назад
Цитата: Vardisodo
Леха, вот скажи мне, как психолог психологу. Во сколько ты оцениваешь возраст Маба? И может порекомендуешь ему какой контент, который поможет избавиться от инфантильности?

а ты как думаешь?
но знаешь. это нормально, в какой-то степени. я не часто в вк тусуюсь по другим людям. но всё-таки случается.
и иногда я попадаю на страницы к людям за 30 и за 40. мужчины. за 30 и за 40 лет. неважна ориентация. среди натуралов то же самое. постят на свою стенку всякую ванильную хероту. отвечаю. всякие картинки какие-то гламарные дешовые розовенькие и прочее. женщины то же самое. но меня больше удивляют мужики, постящие ванильные цитатки и картинки. я в шоке. и я думаю, чему меня могут научить взрослые люди? чему они могут научить своих детей? поэтому я всегда выступал противник того, чем старше человек, тем он опытнее и мудрее, и надо его слушаться. просто на х*й. дело уже далеко не в возрасте. просёла, маленькие города и деревни я вообще молчу. про их страницы в вк.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...