РЕКЛАМА

Загрузка...
В женских журналах можно найти много различной информации, которую не встретишь больше нигде. Как мужчина ведет себя в той или иной ситуации, как женщины воспринимают наши действия, что ожидают от отношений и.т.п.
Приведем одну статью, написанную женщиной для одного женского журнала, но которая будет небезынтересна мужчинам.

Грязные танцы
Предположим, что вы знаете, какие уловки применяет девушка, чтобы вас завести, однако не стоит спешить и объяснять ей это. Опишем семь очень простых движений стрип-дэнса. Поэтому просто сядьте, расслабьтесь и позвольте девушке сделать все самой.' />

Семь основных движений стрип-дэнса способных свести мужчину с ума

Семь основных движений стрип-дэнса способных свести мужчину с умаВ женских журналах можно найти много различной информации, которую не встретишь больше нигде. Как мужчина ведет себя в той или иной ситуации, как женщины воспринимают наши действия, что ожидают от отношений и.т.п.
Приведем одну статью, написанную женщиной для одного женского журнала, но которая будет небезынтересна мужчинам.

Грязные танцы
Предположим, что вы знаете, какие уловки применяет девушка, чтобы вас завести, однако не стоит спешить и объяснять ей это. Опишем семь очень простых движений стрип-дэнса. Поэтому просто сядьте, расслабьтесь и позвольте девушке сделать все самой.

Соблазнительные движения
Хотите завести вашего парня? Это не то же самое, что вы делаете с ним в постели. Конечно, хороший секс делает вас звездой в его глазах, но если вы знаете, как его дразнить, то это сделает вас легендой. Не верите? В книге "Маленькие секреты танцев соблазнения для вашего любовника", исполнительница экзотических танцев Ребекка Друри (Rebecca Drury) описала семь основных (и очень эротичных) движений стрип-дэнса Lap Dance (стриптиз "со стулом"), которые действуют всегда и на любого мужчину. Поблагодарить нас можете позже.

1- Круговые движения
Станьте на расстоянии 60 см от вашего партнера, ноги расставлены врозь на расстоянии чуть больше ширины плеч. Начните делать плечами круговые движения, при этом спина должна быть ровной или отклонена немного назад. Теперь медленно согните колени и начните ими делать круговые движения, опускаясь при этом, затем поднимайтесь. Повторяйте эти волнообразные движения бедер и танцуйте эротично. Очень важно держать при этом спину ровно, или немного назад, поскольку если вы будете наклоняться вперед, то рискуете стать похожей на борца сумо.

2- Поворот
Во время стрип-дэнса вы должны показать все ваши преимущества, поэтому иногда нужно делать обороты. Для большего эффекта поворачивайтесь медленно, ваш друг должен заметить все. Если просто тренируетесь, то попытайтесь определить, в каком направлении вы более естественно поворачиваетесь. И не слишком беспокойтесь о том, как вы это делаете; медленно и уверенно вы добьетесь нужного эффекта. Вращайте бедрами и помните о движении ваших рук. Насколько возможно, старайтесь не выпускать из вида вашего партнера при поворотах.

3- Шлепки и поглаживания
Повернитесь спиной к партнеру, и на прямых ногах немного нагнитесь вперед, поверните голову, кокетливо на него посмотрите, и легонько шлепните себя по заду. Гарантирую, это заставит его улыбнуться. Еще один вариант: по-прежнему, спиной к нему, нежно водите рукой по лодыжкам, понемногу раздвигая ноги. Медленно нагнитесь так, чтобы ваши ягодицы были на уровне его глаз. Согните одну ногу, а вторую ногу выпрямите. Проведите рукой по выпрямленной ноге внизу вверх, поднимите голову над соответствующим плечом и посмотрите на него. Шлепните по ягодицам немного сильнее. Повторите с другой стороны.

4- Танец на коленях
Грациозно танцуя перед своим партнером, станьте к нему спиной и сведите ноги вместе. Следите, чтобы вы были так близко к стулу (креслу) насколько это возможно. Теперь согните ноги, спина при этом должна быть прямой, и нежно положите ваши руки ему на колени. Опускайте ягодицы к нему на ноги, пока не почувствуете прикосновение брюк на своей коже. Затем, используя колени в качестве опоры, начните делать круговые движения бедрами или двигаться вперед-назад. Если сможете, то смотрите через плечо на вашего партнера. Это довольно непросто сделать. Будьте особенно осторожны, когда ваши ягодицы находятся возле его паха. Если сделаете ему больно, то он больше никогда не разрешит вам танцевать для него.

5- Прикосновения груди
У каждой девушки есть свой персональный аромат, который собирается в ложбинке между ее грудей, не зависимо от размера груди или используемой парфюмерии. Это сильнодействующий афродизиак. Придвиньтесь ближе к пространству между его коленей. Стоя перед ним на прямых ногах, медленно наклонитесь и положите руки на кресло за его спиной. Крепко держась за спинку кресла, придвиньте вашу грудь к его лицу. Его нос должен быть как раз в ложбинке. Для усиления эффекта, попытайтесь покачаться из стороны в сторону, чтобы коснуться бра конца его носа. Старайтесь все время двигаться соблазнительно.

6- Шлепки коленями
Лицом к партнеру станьте возле него так близко, насколько это позволяет кресло. Поставьте свои ноги между его ног. Легонько нажмите коленом на его пах. Наклонитесь к нему и нежно подуйте ему в ухо или на лицо. Вы можете даже обменяться глотком вина или шампанского или позволить ему слизать вино или шампанское с вашей груди. Как вариант, сделайте следующее: Станьте перед вашим партнером, затем сожмите одно из его колен своими коленями и нежно проведите вперед и назад по его бедру. Впечатления потрясающие. Как-нибудь попросите его сделать тоже самое для вас.

7- Поглаживание тела
Стоя между ног вашего партнера, наклонитесь вперед и положите ваши руки на спинку кресла за его спиной. Положите одно колено ему на ноги и поднимите ваше тело. После этого опускайтесь перед ним на колени, скользя все время по его телу. Чтобы подняться, используйте его колени и делайте это красиво и сексуально – сначала поднимайте ягодицы, затем резко взмахните волосами, задев его лицо, и поднимите верхнюю часть тела.

Перевод Макс V, специально для Xage.Ru
1
2847
4 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Увеличение роста (Методика Мирзакарима Норбекова.)

Все упражнения, описанные ниже, являются только частью разминки уникальной общеоздоровительной методики Мирзакарима Норбекова. Вот, что говорит сам ав...

Секс-фитнес для двоихСекс-фитнес для двоих

По затратам энергии секс равносилен работе средней тяжести. Занимаясь им, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма - более 400 ккал. Прекрасна...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 21:56
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я вот бухаю

Зря. Лучше от пола отожмись. Конечно если бухаю - не выпить бутылочку пива за вечер раз в неделю.
3ara3a 3 минут назад
Цитата: basalt155
антошка, антошка пойдём копать картошку, антошка, антошка готовь к обеду ложку))) друг ёпт. бухать идём? я водку не пью. могу морс купить литр

Фигасе ты выдал )) недруг ) Я вот бухаю, но ровно сутки и не всегда ибо работа не позволяет сие удовольствие ))

Цитата: basalt155
он опустился до моего уровня и сам этого не понял. чего я и добивался))

Альфонс ) Признавайся где ты мелкому пи3дюку дорогу перешел?? Может от Васи ноги растут ??
basalt155 13 минут назад 3ara3a,
каким дебилом тебе нужно быть, чтобы опуститься до уровня смены юзерпика
он опустился до моего уровня и сам этого не понял. чего я и добивался))
Ты считаешь свой выссер чем то оригинальным??
конечно. он умный вокруг педики))
3ara3a 14 минут назад
Цитата: AntoNeo

это ты обоссаный и твоя жизнь,а не сайт:)))

Цитата: очкобазечка
в рыло тут не дашь. это интернет

такие как ты только в очко давать могут:))))

Пи3денышь, ты не ощущаешь что берега путаешь?? Я даже не представляю, каким дебилом тебе нужно быть, чтобы опуститься до уровня смены юзерпика. Ты считаешь свой выссер чем то оригинальным??
basalt155 14 минут назад 3ara3a,
и вообще не понимаю я его. хоть ты убей.
Про Лукашенко мне не напоминай
я про лукашенко образно. я не вождь чтоб за мной кто-то шёл...

антошка, антошка пойдём копать картошку, антошка, антошка готовь к обеду ложку))) друг ёпт. бухать идём? я водку не пью. могу морс купить литр

AntoNeo,
это ты обоссаный и твоя жизнь
как и твоя. или ты мультимиллиардер как трамп?
такие как ты только в очко давать могут:)
тебе дать?
AntoNeo 20 минут назад
Цитата: очкобазечка
это жёлтый обоссаный сайт. что тут ещё делать?

это ты обоссаный и твоя жизнь,а не сайт:)))

Цитата: очкобазечка
в рыло тут не дашь. это интернет

такие как ты только в очко давать могут:))))
fk 22 минут назад Нормально. 3ara3a 25 минут назад
Цитата: basalt155
3ara3a,
скучно. это жёлтый обоссаный сайт. что тут ещё делать?
Будь мужиком мля
это как?
я за тебя
а вот этого не надо. я не лукашенко
Сейчас много мелких ушлепков не отвИчают за свои слова и строят из себя типа троллей
это всего лишь слова. пустые слова которые ничего не значат

Про мужика - риторическое восклицание было ) Зря ты акцентировал ))
Про Лукашенко мне не напоминай. В сложное время живем. Не оправдал он свой ляхторат. Не Цезарь ).. не цезарь........

Слова без смыслов лишь звук.
В сложное время живем, в сложное... Витает в воздухе неопределенность и безнадега.. витает........ как-то так ))))))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...