РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Американский первоклассник избил физрука, охранника и директора школы

В США 27-летний учитель физкультуры Джон Вебстер требует привлечь к ответственности первоклассника, который якобы нанес ему побои во время обеденного перерыва. По утверждению спортивного педагога, вес которого достигает центнера, он не смог совладать с агрессией шестилетнего мальчика. При этом пострадали также директор школы и охранник.
Под подозрением в насилии над преподавателем оказался юный школьник Родриго Карпио. Хотя рост ребенка едва превышает 125 сантиметров, он без труда справился с "гигантом" почти в 180 сантиметров высотой.

Американский первоклассник избил физрука, охранника и директора школы


Со слов сотрудника школы в Куинсе Джона Вебстера, ученик его серьезно покалечил приемами карате: у физрука сломана лодыжка и повреждено колено. Медики наложили на правую ногу пострадавшего шину, и теперь учителю предстоит пройти длительный многомесячный курс терапии и психологического лечения.


"Это не человек, а дьявол, который притворяется ангелом", - говорит о своем обидчике крепыш Вебстер. А адвокат назвал мальчика "маленьким террористом".

Учитель утверждает, что приступ гнева начался у его подопечного, когда он сопровождал учеников в буфет и сделал Родриго замечание. В ответ мальчик набросился на учителя с кулаками. В ходе потасовки первоклассник даже пнул директора школы и ущипнул еще нескольких человек, в том числе охранника.

"Я пытался схватить его за запястья, но он начал кусать меня", - рассказывает пострадавший подробности схватки.

Впрочем, родители малолетнего каратиста Родриго не верят страшным рассказам про школьные проделки их сына. Они считают выдвинутые обвинения абсурдными.

"Как мой маленький мальчик мог нанести такие травмы?" - недоумевает 44-летний Хорхе Карпио.


Того же мнения придерживается и мать Родриго - 33-летняя Йозефа Марсия да Сильва.

"Все родители считают своих детей ангелами. Я знаю, что у него (Родриго) есть проблемы, но это не дает права отзываться о нем столь оскорбительно", - вступилась за сына женщина.

В полиции знают об инциденте, но пока о задержании Родриго речь не идет. Мальчика хотели поместить в больницу под наблюдение врачей, но его родители не дали на это согласие.
7
1985
2 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Школьный охранник против шестиклассникаШкольный охранник против шестиклассника

Версия родителей \"пострадавшего\" ребёнка. Якобы после уроков из сын играл в снежки с одноклассниками, когда чей-то снежок попал девочке в лицо. Охра...

Очень реалистичные игрушки

Помощники одного из шерифов американского штата Калифорния застрелили 13-летнего мальчика, приняв находившуюся в его руках игрушку за настоящий автома...

В США 6-летнего мальчика обвинили в сексуальном домогательствеВ США 6-летнего мальчика обвинили в сексуальном домогательстве

В одной из школ расследуют дело о сексуальных домогательствах. При этом, главному подозреваемому – всего 6 лет. Мальчик по имени Хантер на уроке поцел...

Загрузка...
Комментарии

just_em
3 октября 2012 09:02
Просто если бы этот дядя у*бал мелкому, проблем у него было бы намного больше

Vardisodo
3 октября 2012 09:08
Цитата: just_em
Просто если бы этот дядя у*бал мелкому, проблем у него было бы намного больше

Во-во, в наше время защита прав детей перешла всякий здравый смысл. Если малой в 6 лет уже такой придурок, то какое дерьмо из него вырастет в результате - страшно подумать. По-хорошему надо его в психушку запереть.

arturdranica
3 октября 2012 18:49
Ох Америка уже не удивляет, там вечно какие-нибудь фейлы

Shahit
4 октября 2012 00:01
сын Чака

Jaguaros
4 октября 2012 01:53
Vardisodo,
Зачем в психушку?Ему не 30,а всего 6,просто либо хреново воспитали либо окружение в школе плохо повлияло.Это поддаётся терапии,причем не слишком сложной

Auto Bot
4 октября 2012 23:54
лещи никто не отменял

slafko0002
5 октября 2012 16:58
Такой маленький, а уже долба*б.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист
leonidus 11 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Да вообще-то шестнадцатилетним и старше в 1945-м уже заканчивается 9-й десяток. Минимум 88 лет.

это только подтверждает мои слова, что кто то тут откровенно 3.14здит. Дочки офицером мля...


Mab,
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

А ты думаешь МВФ и иже с ними бесплатно деньги раздают ? Странный ты какой то,вроде взрослый мальчик уже. Ничего в нашем мире бесплатно не бывает. Или вы въебываете сами и развиваете свою страну или вам помогут, а потом нагнут как надо.
ТРОЙ 34 минут назад ОТЛИЧНАЯ ЗАДНИЦА!!! ПЕДИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ КОСТЕЙ НЕ ПОНЯТЬ!!!! димон1980 37 минут назад Рябово уволить. dj_nokia 115 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 116 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 130 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 131 минут назад толерастия головного мозга
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 880 гостей