РЕКЛАМА

Загрузка...

Гончаренко призывает не обращать внимания на положение дел в группе «F»

Гончаренко призывает не обращать внимания на положение дел в группе «F»


Конференц-зал стадиона «Динамо» встретил главного тренера БАТЭ Виктора Гончаренко аплодисментами. И провожал, не уставая хлопать в ладоши. Подводя итог победному матчу против «Баварии», наставник БАТЭ рассказал, как вдохновил своих партнеров Александр Глеб, как Денис Поляков научился играть против Франка Рибери, и, самое главное, как скромной борисовской команде удалось обыграть финалиста прошлой Лиги чемпионов.
— Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам. Ради того, как приветствовал нас после игры стадион, стоит жить. К сожалению, он был не полон, но на «Динамо» пришли настоящие болельщики.
— Этот день — самый счастливый в вашей жизни?
— Сказал бы, что мы все родились под какой-то счастливой звездой. Конечно, эмоции переполняют. Но, наверное, рождение детей — большее счастье.
— Вы снова победили 3:1. Это станет традицией?
— Я далек от какой-то эйфории. Мы одержали великую победу, но говорить теперь о том, что постоянно так будем побеждать, не стоит. Не надо забывать, что мы выступаем в Лиге чемпионов.
— Во второй половине у команды порой случался технический брак, были ошибки. Какие бы изменения вы хотели внести в игру?
— Наши ошибки — продолжение наших же достоинств. Да, мы иногда ошибались в центре поля, но когда выходили из-под баварского прессинга, получали хорошую атаку. Говорить о том, что нужно эти помарки устранить, я бы не стал. Потому что, имея в составе Глеба, который вдохновил на игру Володько, Павлова, Олехновича, Брессана, можно моментами ошибаться в центре, но проводить опасные атаки или контратаки.
— В перерыве не просили Александра не увлекаться обводкой?
— Нет. В перерыве поговорили с ребятами, указав на то, что нужно исправить один нюанс в защите. Считаю, нам это хорошо удалось. Подач в нашу штрафную площадь сразу стало меньше.
— Вопрос банальный, но все-таки. Как у вас получилось обыграть «Баварию»?
— БАТЭ — это команда с большим сердцем, с жаждой побед, которая хочет прогрессировать. Можно продолжать еще долго. Мы всегда идем правильным путем, у нас в коллективе очень здоровая атмосфера, которая позволяет без лишних склок подходить в отличном боевом состоянии к подобным матчам. А как-то одним словом охарактеризовать эту победу сложно.
За последние полтора-два месяца мы значительно подняли скорость командной игры. Когда это удается, моментов в течение матча появляется все больше и больше. Это важно. Добавлю, что, когда играешь против таких грандов, без доли везения, может, даже недооценки какой-то, победить невозможно. Вы же знаете, сколько «Бавария» пропустила на старте сезона. Сегодня мы забили ей трижды — это фантастика!
— Были моменты, когда за результат было особенно тревожно?
— Нельзя сказать, что было спокойно ни после первого мяча, ни после второго :). Разве что третий гол окончательно снял все вопросы. Это был финиш.
— Как работали с Поляковым перед игрой? Во Франции он получил от Рибери хороший урок, а теперь Дениса было не узнать. Индивидуальная работа?
— Первый вопрос, который задал Денису после игры в Гродно: «Что чувствуешь?» Мы обсудили предстоящий матч. Денис со своей стороны начал рассказывать, как стоит играть против Рибери. Если знаешь, как действовать против игрока, — ты на верном пути. В противном случае нужно было Денису подсказать. Мы бы ему помогли. А так он сам качественно подсказал другим ребятам, как именно нужно играть против француза, когда тот переходит на другой фланг. Для себя мы отметили, что матч во Франции против Рибери пошел на пользу Денису.
— А почему не играл Радьков?
— В понедельник еще оставались надежды на то, что он примет участие в матче. Если вы обратили внимание, то в игре против «Немана» на последних минутах Радьков получил небольшую мышечную травму. Надеялись, что Артем успеет восстановиться. Увы. К счастью, вовремя дали сыграть Филипенко, который показал себя молодцом.
— Не боитесь, что после этой игры главный тренер сборной, который обычно вызывает на матчи Гутора, пригласит двух вратарей БАТЭ?
— Это нормальная ситуация и право главного тренера вызывать любого белорусского футболиста.
— БАТЭ теперь — лидер группы. Это сулит дополнительные сложности или дальше будет легче?
— В понедельник на пресс-конференции я говорил, что у нас в раздевалке не висит таблица группы. Нет смысла обращать внимание на то, что там происходит. Нужно просто -готовиться к каждому конкретному матчу.
— Вам задавали вопрос и о премиальных. Вы сказали, что не стоит делить шкуру неубитого медведя. Медведь убит. Как будете теперь делить его шкуру?
— Говорить о премиальных станем исходя из того, как выступим в группе.
0
993
3 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Сольдадо нас не простил»

Виктор Гончаренко надеется исправить ошибки к следующему матчу с «Валенсией»После поражения от «Валенсии» Виктор Гончаренко пришел в пресс-центр стади...

БАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги ЕвропыБАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги Европы

В матче группового этапа Лиги Европы против лиссабонской \"Бенфики\" БАТЭ настроен на победу, заявил главный тренер борисовской команды Виктор Гончаре...

«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»

Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко отдал должное своей команде, которая во второй раз выстояла в поединке с «Ювентусом», проведя великолепную европейскую к...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Mab 4 минут назад Я тут как-то рассчитывал что для одноэтажного дома в минской области в 70 кв. метров, с холодным полом и холодным чердаком, если достаточно утеплять, то на весь сезон надо 6640 Квт*ч энергиии для отопления. 1 кг пеллет вырабатывает приблительно 5 Квт*ч теплоты.
Значит надо 1328кг пеллет. 1 тонна пеллет у нас стоит 250 руб. Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше, то будет только на 38% дороже. Вот такая арифметика.
Flint 10 минут назад
Цитата: Mab
В месяц, даунито.

Ну да, у них же рiк это год. И чего даунито вдруг, нахyй мне их мову знать?
Mab 15 минут назад
Цитата: dianest
мабалогика все совершенствуется

Я вижу ты вообще не читаешь что я пишу или прикидываешься. Смотри выше мои сообщения. Я уже объяснял про 4,4.
Flint 15 минут назад О, Вадимка коменты опять начал удалять)) Мурка хипстеров видимо не пошла) 4799121212 15 минут назад
Цитата: dianest

с бабами нужно в реале общаться, а сюда заходят сношать маба

извращенцы, начитаются своего интернета и ябу...ь друг друга в мозги
dianest 16 минут назад мабалогика все совершенствуется
Цитата: Mab
А 30 грн с копейками в месяц это для тех у кого счетчики не установлены

Цитата: Mab
4,4 грн за человека в месяц это тариф для тех у кого не установлены счетчики

Цитата: Mab
Это тарифы для тех у кого установлены счетчики.

и при этом
Цитата: Mab
у них газ в 7 раз дешевле


а теперь тайный отточенный прием, врубаем капитана!
Mab 18 минут назад
Цитата: dianest
а тариф 6,9

6,9 за куб. Это для тех у кого счетчики установлены. ))))
А 30 грн с копейками в месяц это для тех у кого счетчиков нет. Я тебя бля ссылку на тарифы даже дал.

Цитата: dianest
да нахер надо

Ну и нечего тогда сетовать на дороговизну. Хотят бля 500 кубов газа в месяц спалить и ничего не заплатить. Епнулись совсем.
dianest 21 минут назад
Цитата: 4799121212
а давайте пра баб

с бабами нужно в реале общаться, а сюда заходят сношать маба
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...