РЕКЛАМА

Загрузка...

Про размеры

Новое исследование ирландских ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились. Так, россияне хотя и остались в числе обладателей пенисов скромного размера, все же средняя величина замеров этих органов в эрегированном состоянии "подросла" на 0,09%.
Про размеры

В прошлогодней статье специалисты Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния намерили российским мужчинам в среднем 13,21 см. Профессор Ольстерского университета Ричард Линн получил данные о средней величине пениса мужского населения РФ в 13,3 см. В этой же группе вместе с россиянами остались жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив результат с 13,2 см до 13,3 см) и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).

Замеры половых органов мужчин 113 стран мира Ричард Линн опубликовал в сентябрьском номере журнала Personality and Individual Differences, сообщает NEWSru Israel.

В числе лидеров по этому показателю по-прежнему африканцы. Согласно данным исследования, самый длинный половой член - у жителей Демократической республики Конго (18,03 см). На втором месте оказались эквадорцы (17,8 см), на третьем - жители Ганы (17,3 см). При этом только замеры бронзовых призеров остались такими же, длина пенисов лидеров рейтинга и эквадорцев увеличилась на 0,1% (с 17,93 см и с 17,7 см соответственно).

Пенисы венгров потеснили исландцы

В новом исследовании изменилась расстановка лидеров среди жителей стран Европы. Если в прошлом году первыми были венгры со средними пенисами в 16,1 см, то теперь их потеснили исландцы (16,5 см). Самыми короткими половые члены в этой группе оказались у румын (12,7 см).

Длина пениса среднего израильтянина составляет 14,38 сантиметров, сообщает NEWSru Israel. В Ливане этот показатель находится на уровне 16,82 см, в Египте среднестатистический пенис - размером 15,69 см, в Палестинской автономии - 15,08 см, в Иране и Ираке - по 14,55 см. У мужчин Турции средняя длина полового органа - 14,11 см, Саудовской Аравии - 13,8 см, Йемене - 12,72 см.

По данным опубликованной статьи, жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы - 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах - 15,74 сантиметра, в Швеции - 14,98 см, в Греции - 14,73 см, в Германии - 14,48 см.

Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Белоруссии длина члена - 14,63 см, а у украинца - 13,97 см.

По традиции замыкают рейтинг мужчины стран Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса составляет всего 11 сантиметров, в Индии и Таиланде - 10 см, а в Корее - 9,7 см.

Тема размера половых органов мужчин не перестает волновать ученых. Они не только регулярно замеряют пенисы, но и пытаются установить закономерности между этим показателем и разными сферами человеческой деятельности. Ранее вычислялись соответствия между величиной половых органов и уровнем IQ.

А в прошлом году финские ученые обнаружили, что объем ВВП имеет зависимость от длины полового члена мужчин, проживающих в стране, в виде перевернутой буквы U (inverse U-shaped). То есть страны, мужчины которых обладают органом средних размеров, имеют тенденцию быть экономически развитыми, а страны, где размер "достоинства" слишком велик или слишком мал, сравнительно бедны.
7
1566
3 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карта длины пенисов стала интернет-сенсациейКарта длины пенисов стала интернет-сенсацией

В интернете опубликованы данные исследования, проведенного Австралийским национальным агентством здоровья и благосостояния, относительно средней длины...

Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?Можно ли угадать длину пениса по внешности мужчины?

Многие люди уверены, что по внешнему виду мужчины можно определить размеры его мужского достоинства. К примеру, считается, что обладатели крупных ладо...

Мужское достоинство белорусов длинее, чем у россиян

Необычное исследование средней длины пениса жителей разных стран мира появилась на сайте Тargetmap.com. Как сообщают некоторые новостные агентства, гл...

Самый длинный член в мире. Длинна и размеры пенисовСамый длинный член в мире. Длинна и размеры пенисов

Самый огромный член в мире. Длина и размеры пенисов Всем известно, что большинство мужчин озабочено величиной своего полового члена. Популярная мифоло...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
3 октября 2012 13:19
Надо по другому измерять, опускать в тазик с водой, сколько воды вытекло = объем полового органа, а дальше вести уже соответствующую статистику.

Shetlan
3 октября 2012 13:59
я смотрю казза беспокоит данная тематика очень сильно.

Jussi
3 октября 2012 15:56
казз бы еще предложил бы тут письками всем померяться, ей богу, детский сад какой то

laoczy
4 октября 2012 06:33
Статистика показывает что брехливость мужиков во всем мире выросла на 0,09%

ЛЕТУЧАЯ
4 октября 2012 08:45
Цитата: laoczy
Статистика показывает что брехливость мужиков во всем мире выросла на 0,09%
biggrin
ученые сами измеряли или поверили на слово?

laoczy
4 октября 2012 13:55
ЛЕТУЧАЯ,
Статистика показывает что средняя глубина глотки ирландских ученых увеличилась на 0,09%

Mr.Borsh4
6 октября 2012 23:53
laoczy,
biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
siskin 5 минут назад А кавказцы? Скажите слова за братьев siskin 7 минут назад Встал.... siskin 8 минут назад Море таких фото,пиар glum 8 минут назад Vardisodo,
может быть. давно смотрел.
3ara3a 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
Времена не те, вот лет тридцать назад, при Иди Амине такоей вариант был вполне вероятен. Интересно даже, стал бы Амин жрать мясо гея, или будучи суеверным долпоебом не стал бы, из опасений, что дух гейства через желудок передастся и ему?



Зато ты готов жрать, что на полу гниет..

Дух гейства у него.. Тьфу 6ля.....
Vardisodo 14 минут назад
Цитата: 375257458577
странно что сразу не сожрали или на корм крокодилам

Времена не те, вот лет тридцать назад, при Иди Амине такоей вариант был вполне вероятен. Интересно даже, стал бы Амин жрать мясо гея, или будучи суеверным долпоебом не стал бы, из опасений, что дух гейства через желудок передастся и ему?
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
Славик уверен, что он не Славик.

Бородатое дерьмо думает , что оно не дерьмо, а местная зажигалка ))) А по сути лошпед..
Vardisodo 19 минут назад
Цитата: glum
Вспомнился фильм "Мой путь", Корея.
Похожая история.

Это там, кажись, есть эпичное сражение, где русские на БТшках разносят япошек? Так тот фильм именно про этого чувака.
Новости от партнеров