РЕКЛАМА

Загрузка...

"ВИА Гра" меняет состав

Одна из самых сексапильных девичьих групп отечественной сцены "ВИА Гра" снова меняет свой состав. Говорят, коллектив покидает "черненькая" Санта Димопулос.
"ВИА Гра" меняет состав

Не успели многочисленные поклонники девичьей группы "ВИА Гра" свыкнуться с новым составом, в который входили "рыженькая" Альбина Джанабаева, "беленькая" Ева Бушмина и "черненькая" Санта Димопулос, как коллектив в очередной раз (по некоторым подсчетам, уже в 16-й) претерпевает радикальные изменения.

Группу решила покинуть Санта Димопулос, передают "7 дней". Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка буквально на днях вышла замуж. Якобы Димопулос решила не жертвовать личной жизнью в угоду карьере и посвятила себя супругу. Между тем пока еще никаких комментариев от самой Санты или от продюсеров коллектива не поступало.

Впрочем, некоторые светские хроникеры предположили, что причина в сложных взаимоотношениях внутри самого коллектива. Ева Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не все гладко. По словам блондинки, у них частые конфликты с Сантой Димопулос. "Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное", – рассказала Бушмина.

Напомним, 25-летняя вокалистка музыкальной группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее избранник, 33-летний Владимир Самсоненко, поженились в конце сентября. Торжественная церемония состоялась в Италии. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Интересно, что накануне торжества Санта и Владимир устроили предсвадебную вечеринку в одном из лучших отелей Рима. Такое русский инцест бесплатно в этот раз!

Вокалистка "ВИА Гры" Санта Димопулос познакомилась с Владимиром Самсоненко в ночном клубе. По словам певицы, сначала он не произвел на нее особого впечатления, но запомнился экстравагантным поступком – танцем на ее шубе. Как призналась артистка, ее покорили настойчивые ухаживания и внимание Владимира. "Не влюбиться в него было невозможно!" – призналась исполнительница.
1
1404
4 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему уходит "черненькая" из "ВИА Гры"

Вокалистка одного из самых сексуальных коллективов отечественной сцены \"ВИА Гра\" Санта Димопулос прокомментировала слухи о своем уходе из группы. Де...

Из Из "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева

Солистка женского коллектива \"ВИА Гра\", которая на настоящий момент является самой старой его участницей, Альбина Джанабаева, вынуждена оставить гру...

Новая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессииНовая солистка «Виа Гры» снялась в соблазнительной фотосессии

Продюсеры самого успешного женского коллектива России наконец-то официально подтвердили, что в составе «ВИА Гры» появилась новая солистка. Место Надеж...

У У "ВИА Гры" новая солистка

\"Черненькая\" из \"ВИА Гры\", она же Надежда Грановская, покинула группу из-за беременности. Однако уже известно, что ее заменит чемпионка мира по бо...

Загрузка...
Комментарии

spreadcreed
4 октября 2012 12:13
"ВИА Гра" уже не та...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 3 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 4 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 5 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 11 минут назад Читерша!))) Flint 13 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 32 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 26 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 36 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...