РЕКЛАМА

Загрузка...

Шесть неожиданных применений для обычного пива

Шесть неожиданных применений для обычного пива


Пивная ванна: Наполните ванну водой, добавьте два стакана пива и наслаждайтесь её целебными свойствами. Хмель благотворно воздействует на кожу – она становится мягче и нежней. Пивные ванны помогают даже при псориазе и других кожных проблемах.

Шесть неожиданных применений для обычного пива


Пятновыводитель: Если вы посадили пятно на одежду или ковёр, протрите его смоченной пивом тканью, оставьте на несколько часов и потом постирайте как обычно.

Шесть неожиданных применений для обычного пива


Маринад: Маринованное в пиве мясо становится необыкновенно мягким. Кроме того, при жарке мяса пивной маринад защищает его от канцерогенов. Мариновать можно от нескольких часов до целых суток.

Шесть неожиданных применений для обычного пива


Ловушка для вредителей: Пиво нравится не только людям – вредители любят его не меньше. Расставьте плошки с пивом вокруг вашего огорода и оставьте на ночь. От дрозофил тоже можно избавиться, если открытую банку с пивом прикрыть сверху листком бумаги с маленькими дырочками. Мошки будут залетать в банку, но выбраться уже не смогут.

Шесть неожиданных применений для обычного пива


Средство для чистки золотых украшений: опустите золотые серёжки или колечко в пиво, затем достаньте и протрите сухой тканью.

Шесть неожиданных применений для обычного пива


Средство для полировки деревянной мебели: потускневшая деревянная мебель будет выглядеть ярче, если протереть её смоченной пивом тканью.
4
1820
6 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Факты о пиве - 2Факты о пиве - 2

В Скандинавских странах пиво - это официально разрешённый Минздравом антидепрессант....

Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Почему пиво лучше, чем женщины!Почему пиво лучше, чем женщины!

Почему пиво лучше, чем женщины!1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво...

175 кранов с разливным пивом!175 кранов с разливным пивом!

Эта заметка посвящена всем любителям пива, которые грустят по отсутствию новинок в Беларуси, по скудному выбору импортного пива и по полной беде с кра...

Загрузка...
Комментарии

Myxamopiyc
7 октября 2012 13:36
Пиво - это ловушка )))

Ampir80
7 октября 2012 13:50
Вандалы! crying

Badplayer
8 октября 2012 02:34
Могу добавить. Если надо отмыть руки от жира (на природе про мыло можно вспомнить по факту), немного пива и вуаля - смываем любой водой и руки чистые от жира :) (если добавить немного песка легко смывается любая грязь, смола не исключение).

skipperious
8 октября 2012 08:58
Еще раз доказывает, пиво необходимо для НАРУЖНОГО применения :)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
zoombi 4 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 12 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 21 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 21 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Fly333379 25 минут назад надо быть толерантнее)))
Mab 26 минут назад
И не забываем, что он белорус!

Да. Приходится напоминать, потому что от русского его не отличить.
Bym 32 минут назад ужаснах
Shetlan 47 минут назад хорошо что выжил
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...