РЕКЛАМА

Загрузка...

Мила Кунис — самая сексуальная женщина по мнению Esquire

29-летняя Мила Кунис получила от журнала Esquire звание самой сексуальной женщины из ныне живущих и появится на обложке ноябрьского выпуска издания.
Вам интересно, что Мила чувствует после этого? Цитата: «Уж лучше бы [назвали] аквалангистом!».
Мила Кунис — самая сексуальная женщина по мнению Esquire

Несмотря на лестное звание, актриса больше сосредоточена на ее желании остаться верной самой себе: «Что я делаю и кто я — это две разные вещи. И так будет всегда. Что происходит с людьми, когда они упускают из виду кем являются? Становятся либо теми, кем хотят быть, либо такими, какими их воспринимают», — сказала Кунис в интервью изданию.

«Думаю, что если бы я увлеклась обманом, забыла бы кто я, а большая часть меня — это то, что родители привили мне, и не хочу этого терять. Никогда. Потому что я была бы очень разочарована, если бы не смогла дать им повод гордиться».

Ну, можно предположить, что звание самой сексуальной женщины вызывает чувство гордости, по крайней мере, у одного человека — Эштона Катчера, с которым Милу очень часто видели в последнее время.
8
2787
7 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мила Кунис снова стала самой сексуальной женщиной годаМила Кунис снова стала самой сексуальной женщиной года

Украинка Мила Кунис второй раз за год стала \"самой сексуальной женщиной планеты\".Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис (\"Черный...

Мила Кунис для W MagazineМила Кунис для W Magazine

Милена Марковна Кунис отметилась на страницах августовского номера журнала W Magazine. Ну что тут можно сказать? Пару лет назад она действительно выгл...

Мила Кунис стала лицомМила Кунис стала лицом

Мила Кунис, ставшая с легкой руки редакции мужского журнала Esquire самой сексуальной девушкой планеты в 2013 году, часто пугала нас своим внешним вид...

Про Милу КунисПро Милу Кунис

Если журнал Esquire признал Милу Кунис самой сексуальной женщиной планеты в этом году, то надо бежать и искать другую планету для жизни. Где там запис...

Загрузка...
Комментарии

BiZ111
7 октября 2012 16:47
Ну, глазки говорящие, да

И да, "самый сексуальный" и "самая сексуальная" среди знаменитостей, а не из 7-ми млрд человек, не забывайте.

meredian2
7 октября 2012 17:51
я ее на 8 км видел


я ее на 8км видел

clayman
7 октября 2012 20:01
самая сексуальная среди досок это да

блять а где новость о эль класико? болеем за Реал!!!

max.muzzy
7 октября 2012 21:24
«Думаю, что если бы я увлеклась обманом, забыла бы кто я, а большая часть меня — это то, что родители привили мне, и не хочу этого терять. Никогда. Потому что я была бы очень разочарована, если бы не смогла дать им повод гордиться»


Да это же речь путина - куча слов, смысла - 0.

Jaguaros
8 октября 2012 00:55
max.muzzy,
ахаха,точно wink

5asha guru
8 октября 2012 12:01
полностью солидарен с журналом!!!! красавица, еще и украиночка!

volvoS60
8 октября 2012 13:53
Убожество
и груди ноль

Убожество
и груди ноль

Убожество
и груди ноль

Убожество
и груди ноль

pipec888
4 августа 2016 11:01
на пацанку больше похожа, не хватает, мне кажется, ей женственности что ли..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 18 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 26 минут назад мнение Шария Либерман 36 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 51 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 64 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 68 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...