РЕКЛАМА

Загрузка...

Индейцы спасли инопланетянина

Этот невероятный материал несколько лет назад опубликовал научно-популярный журнал "РАТЕ" (США). Многие уфологи приняли эту гипотезу в качестве правдивой.
Скала-Газета (Newspaper Rock) в штате Юта покрыта удивительными древними рисунками, в том числе изображениями ШЕСТИПАЛЫХ отпечатков ступней ног.
Индейцы спасли инопланетянина

Американский штат Нью-Мексико известен прежде всего тем, что здесь в июле 1947 года произошла катастрофа космического корабля пришельцев. Но ни разу мировые СМИ не упоминали о последующих, не менее невероятных событиях.
Около полуночи 13 августа того же 1947 года шестеро индейцев-апачей устроились на ночлег в южной части пустынного района Нью-Мексико. За ужином они с испугом вскочили на ноги: их поразил мощный гул, раздавшийся совсем неподалеку. Блеснула вспышка - и земля под ногами содрогнулась. Схватив фонарики, индейцы устремились к месту взрыва и вскоре их глазам предстала жуткая картина: в ореоле вспыхивающих огней на земле лежал странный цилиндрический аппарат на треть врезавшийся в грунт, с зияющим отверстием люка, крышка которого валялась неподалеку. "Очевидно, потерпел крушение какой-то летательный аппарат, и пилот не может выбраться наружу", - заключил старший из мужчин, осторожно просовывая голову в темноту отверстия. Внутри раскаленного аппарата они обнаружили нечто вроде кабины пилота и "маленького человека в белого цвета скафандре, с большой головой и огромными глазами, который лежал на полу, временами вздрагивая и корчась", - вспоминал один из спасателей. Они вытащили бесчувственное существо и отнесли в свой лагерь.

Утром они сделали для него носилки и через несколько часов уже были в своем поселке, где старики начали выхаживать пришельца индейскими средствами. Понемногу Звездный Брат, как его назвали в поселке, пришел в себя и, с помощью находившихся при нем в особом футляре фиолетовых кристаллов, поведал индейцам - передавая изображения как на экране - совершенно невероятную историю Земли и человечества.
По утверждениям индейцев, маленький пришелец из космоса передал им такую информацию: инопланетяне появились на Земле еще в те далекие времена, когда она представляла собой остывшую снаружи каменную глыбу, и затем в течение всей эволюции жизни на планете вносили в нее свои коррективы. Для будущего человечества эти эксперименты явились и Добром, и Злом.

Подробности спасения инопланетянина и его откровения, сделанные с помощью кристаллов, в 1976 году один из тех шестерых индейцев пересказал своему внуку Роберту, и даже показал место захоронения вскоре умершего Звездного Брата. Рассказы деда настолько потрясли Роберта, что он решил посвятить жизнь поиску доказательств сообщений пришельца. Уже в 36-летнем возрасте Роберт, проделавший титанический труд, изложил результаты в книге "Терра. Неизвестная история Земли".

В ней рассказывается, что на заре развития примитивнейших форм жизни на Земле ее посетил отряд космитов, которые и обустроили по-своему начало эволюции. Homo Sapiens был селекционно выведен для того, чтобы в его лице пришельцы имели сильных и ментально саморазвивающихся помощников, работников. Предводитель инопланетян ввел свою генетическую информацию (ДНК) в генотип первых человеческих существ, которые в древних легендах получили титул "Дети Богов".

В последних поколениях людей этот прародитель человечества использовал ДНК представителей еще одной расы - эмоциональных и добродушных птицеобразных существ. Именно эта генетическая струя и придала людям страстность, чувствительность, способность к независимым суждениям и самостоятельным поступкам. Этот пришелец также научил людей размножаться по их собственной воле, и находящаяся еще в колыбельном состоянии раса земных людей начала свое совершенствование.

Далее в книге индейского исследователя говорится о том, что на ранних этапах развития человечества появились две его ветви - людей послушных и мирных, безоговорочно подчинявшихся своим создателям, и людей-мутантов, агрессивных и непокорных. Брат создателя человеческого рода изгнал коварных мутантов в пустыню, обрекая на вымирание.

Шли тысячелетия. И наступил момент, когда Землей стала управлять другая раса пришельцев -существ в облике серых ящериц. Эти существа, генетически выведенные еще более высокоразвитой расой, проживающей в сверхудаленной галактике, и сейчас тайно руководят многими аспектами человеческой жизни: они потребляют естественные ресурсы Земли, извлекают из тел людей генетический материал для своих экспериментов, используют правительства ряда стран для обеспечения секретности существования технологий и средств, которые известны населению планеты под общим расплывчатым названием УФО (НЛО). "Они располагают собственной базой на Луне, и они категорически предупредили правительства доминирующих государств - на Луну не летать!" - пишет Роберт.

Роберт приводит доказательства своим выводам. Прежде всего он называет одно из непознанных чудес света - Баальбекскую террасу в Ливане. Чтобы попасть в храм Баальбека в период его расцвета, нужно было подняться по самой широкой в мире лестнице. На каждой из 27 ее ступеней могли стать в ряд 100 человек! Ступени по колено высокому мужчине, словно строились для каких-то великанов. От главной колоннады храма сегодня уцелели шесть двадцати метровых колонн, диаметром 2,5 м каждая. Вес колонны равен 45 тоннам! Воздвигнуть их, даже используя современную строительную технику, - задача чрезвычайно сложная. Кто же мог выточить из камня эти колоссы и установить их десятки тысяч лет назад?!

Сама терраса выложена из блоков, средний размер которых 4,3 х 3,6 х 19 метров! При весе до 750 тонн! Подгонка блоков изумляет: камни будто сплавлены друг с другом. Даже капли воды не впитываются на стыках и скатываются вниз!

Далее. В Национальном парке штата Юта есть ряд феноменов, свидетельствующих, по мнению Роберта, о пребывании там инопланетян в незапамятные времена. Главным из них он считает Арку Друидов - развалины исполинского сооружения, на которых сохранились высеченные надписи в виде неподдающихся расшифровке иероглифов. На одной из скал прорезаны глубокие, симметричные и удивительно точные горизонтальные борозды. Об их естественном происхождении говорить невозможно: судя по отполированным стенкам, их мог оставить только лазер пришельцев!

Индейцы спасли инопланетянина



В высохшем потоке установлены огромные каменные глыбы с отполированными прямоугольными гранями, будто бруски масла, нарезанные тончайшей струной. У дороги, ведущей в этот заповедник, стоит Скала-Газета с выбитыми на ней десятками отпечатков... шестипалых ступней! Все следы ведут к силуэту расположенного среди так же выбитых кругов разного диаметра вертикального сооружения на трех опорах. По мнению Роберта, это сообщение о переселении супердревних шестипалых обитателей Земли в иные галактики.

В послесловии к своей удивительной книге Роберт подчеркивает: "Вы можете либо верить, либо не верить ни одному моему слову. Правда это все, или вымысел - решать вам самим".

"Интересная газета. Невероятное" №17 2012 г.
2
1780
8 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые нашли на Земле место появления человечества

Группа палеонтрапологов из аризонского университета под руководством Кертиса Марина, исследовавших пещеры в окрестностях местечка Пиннэкл-Пойнт в райо...

Более 107 млрд людей жили на Земле за всю историю человечестваБолее 107 млрд людей жили на Земле за всю историю человечества

Более 107 миллиардов людей родились на Земле за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад, подсчитал специалист по статистике ни...

Экстрасенсы всего мира ожидают сегодня визита инопланетянЭкстрасенсы всего мира ожидают сегодня визита инопланетян

На разных контитентах сегодня ждут прибытия инопланетян. Это сообщение стало одним из самых обсуждаемых в Интернете, особенно среди англоязычного насе...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
8 октября 2012 19:05
обычный научно-фантастический бред...

vasabt
8 октября 2012 22:14
как сказать, раньше люди не знали слова инопланетянин, поэтому использовали то что знали: боги, и это вполне логично если посоображать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1464 гостя