РЕКЛАМА

Загрузка...

США: "В Детройте идет война"

США: "В Детройте идет война"


Ассоциация офицеров полиции Детройта официально заявила, что "в городе идет война" и въезжать туда приезжим следует исключительно "на свой страх и риск", так как полиции, с учетом диких сокращений не хватает, а те что остались "деморализованы".

США: "В Детройте идет война"


(с) Источник

P.S. Читая это, мне живейшим образом вспомнился древний фантастический боевик "Робот-полицейский", где было как раз про это. Как говорится - "Автор знал!!!". Вкупе с этой новостью очень забавно читать аннотации к "Робокопам". Фильм является тем редким случаем, когда фантастика довольно точно предсказала будущее Детройта, правда никаких роботов на улицах не наблюдается. Деградация есть, а киборгов нет.

Сюжет фильма "Робокоп 1":
Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, в Детройте, Мичиган. Насилие и преступность неконтролируемы, город находится в тяжелом финансовом положении. Городское правительство заключает контракт с мегакорпорацией Omni Consumer Products (OCP) на финансирование и управление полицией, в действительности корпорация приватизирует её. OCP не интересуется восстановлением «Старого Детройта», а, скорее, его заменой современной утопией под названием «Дельта Сити». Прежде, чем начать этот строительный проект, OCP должен покончить с преступностью в городе, но понимает, что эту задачу невозможно возложить на недоукомплектованное полицейское управление.

Сюжет фильма «Робокоп 2»:
в Детройте начались волнения в бедных кварталах, которые незаметно провоцирует корпорация. Она требует, чтобы власть в городе была отдана именно ей, способной навести порядок на улицах и в умах людей, благодаря новым разработкам в области биокибернетики. Насилие захлестывает квартал за кварталом, а в этот момент профсоюз полицейских объявляет забастовку, требуя повышения зарплаты. Только один Робокоп пытается навести порядок на улицах Детройта, но его усилий явно не хватает.

Сюжет фильма «Робокоп 3»:
Снова в центре внимания криминализация Детройта. Под ее прикрытием транснациональная компания выселяет из неблагополучных районов города людей, освобождая пространство для строительства города будущего «Дельта-сити». Причем делает это она с ужасающей жестокостью, прибегнув к помощи полиции. Компании противостоят повстанцы-подпольщики, которые пытаются сопротивляться беззаконию власть предержащих и беспомощности полиции.

И так далее.
8
2557
8 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный постер нового RobocopОфициальный постер нового Robocop

После первого официального трейлера перезапуска \"Робокопа\" в 2014 году в Сети появилось масса недовольных, которые считают, что \"Робокоп\" уже не т...

"Робокоп" Аронофски не будет сиквелом боевика 1987 года

\"Робокоп\" режиссера Даррена Аронофски и студии MGM не будет сиквелом фантастического боевика 1987 года, а станет новым переосмыслением истории кибор...

Китайский РобокопКитайский Робокоп

В Китае на железнодорожных вокзалах начали использовать роботов-полицейских.Вы думаете, это ощетинившиеся пулемётами огромные человекоподобные роботы,...

Фото умирающего ДетройтаФото умирающего Детройта

Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода, и как умирает американский город Детройт. Люди стали покидать свои жилища целыми рай...

Загрузка...
Комментарии

Xione
8 октября 2012 22:51
Пиздeж и провокация, это листовки митингующих полицейских в связи с низкой заработной платой.

Jauhen
9 октября 2012 00:15
Война идёт, а убийств всё равно меньше, чем в Беларуси.

Badplayer
9 октября 2012 00:55
Цитата: Jauhen
Пиздeж и провокация, это листовки митингующих полицейских в связи с низкой заработной платой.

biggrin
Во всем виноваты напланетяне crazy

zubor11
9 октября 2012 16:35
Цитата: Jauhen
Война идёт, а убийств всё равно меньше, чем в Беларуси.

В США по стране больше убийств чем в РБ , про такие неблагополучные города, как Детройт, вообще говорить неочем.

VitS
9 октября 2012 16:41
пришло время для создания робокопа в детройте, пусть ищут донора lol

luchezarniy
9 октября 2012 22:07
вернемся к нашим баранам.
zubor11,
неблагополучный город это солигорск. это реально гетто. поговори про него. в детройте не был.

тс отлынивает от темы с баксом. lol вроде бы как ему со дня на день придет пушной зверек.

S.paW.n
10 октября 2012 04:11
опачки, расскажите мне про Солигорск, очень любопытно)

luchezarniy
10 октября 2012 13:54
S.paW.n,
как ты не в курсе? в солигорске идет война!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 25 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 267 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 419 минут назад Так, обе средне. fk 423 минут назад Mab 497 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 502 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 511 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 526 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров