РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси начинают включать отопление

В Витебской области Беларуси в связи с прогнозируемым похолоданием с 9 октября началось подключение отопления в жилых домах. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома Сергей Путиловский. По его словам, процесс поэтапного подключения отопления займет три дня, тепло поступит в дома на этой неделе.
В Беларуси начинают включать отопление

Тем временем в Минской области также начинается подключение отопления, однако не в жилых домах, а в социальных учреждениях: детсадах, школьных, лечебно-профилактических, медицинских учреждениях, учреждениях социального обеспечения, музеях, государственных архивах столичного региона, сообщает БелТА. Подача тепла в эти объекты должна завершиться также до конца недели.
В столице Беларуси отопление в социальных учреждениях начнут включать с 11 октября. Со следующей недели в Минске, вероятно, начнут подключать к теплу и жилой фонд. Тепло подается в дома поэтапно - по 20% домов в день. Процесс растягивается примерно на неделю.
После подключения отопления системы предстоит еще отрегулировать, на что уйдет примерно две недели.
1
1048
11 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске начали включать отоплениеВ Минске начали включать отопление

В Минске 30 сентября начинают включать отопление в детских дошкольных учреждениях, школьных, лечебно-профилактических, медицинских учреждениях, учрежд...

В Минске скоро включат отопление в жилых домахВ Минске скоро включат отопление в жилых домах

Ну как скоро... Уже в начале следующей недели батареи в жилых домах начнут становиться теплыми. Это пообещал лично Николай Ладутько, который отметил,...

Отопление в жилых домах Минска будут включать с 2 октябряОтопление в жилых домах Минска будут включать с 2 октября

Учитывая неблагоприятный прогноз погоды, в Мингорисполкоме решено разрешить с 2 октября включение отопления в жилых домах, сообщили БЕЛТА в пресс-служ...

В Минске до понедельника полностью отключат отоплениеВ Минске до понедельника полностью отключат отопление

До понедельника, 21 апреля, у всех категорий потребителей в Минске отопление будет отключено. Отключение отопления в жилых домах, гостиницах, общежити...

Загрузка...
Комментарии

Zhekas195
11 октября 2012 11:44
Ура брррррр((

Когда уже в Минске включат?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pysto 40 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 105 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 114 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 123 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 132 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 145 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
kotad 145 минут назад HIMLEY1 сиди и кукарекуй на своём месте!!!

Бледная моль 147 минут назад Нихрена себе "модная болезнь", это довольно тяжёлое состояние, из-за которого она и повесилась. Как знать, может таблетки бросила принимать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1700 гостей