РЕКЛАМА

Загрузка...


1. Срок годности ресторана 3 - 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё... Пошёл бизнес... Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет - лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.' />

Основные секреты ресторанов

Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот немного секретов ресторанов, которые может быть ты и знаешь, но советую подучить.

Основные секреты ресторанов


1. Срок годности ресторана 3 - 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё... Пошёл бизнес... Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет - лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.

3. Салаты часто приносят холодными, не удивляйтесь... Ему может быть уже не первый день...

4. Запомните синонимы "блюдо от шефа", "фирменное блюдо", "блюдо дня", "фирменный коктейль". Это в принципе стандартное описание блюда сделанного вчера или из продуктов, срок годности которых истек или истекает.

5. Если у Вас бурная дискуссия, то скорей всего Вам будут предлагать салфетки и быстрее обслуживать. Всё просто - официанту очень любопытно то, о чём вы болтает. Так что побольше эмоций и разговоров и Вас быстрей обслужат.

6. Есть такая байка, что официанты доедают за клиентами, скажу Вам больше, они даже пробуют блюдо, которое Вам несут

7. Блендер и пиво. Пару секунд и пиво свежее и искристое.

8. Рекомендации. Ешьте то, что Вы хотите, а не то что советуют. А тем более не пейте рекомендованное вино. Скорей всего у ресторана отдельный договор, который предусматривает бонусы за продажу бутылки такого вина.

9. Жулики кругом. Обратите внимание на блюда в которых цены за 100 грамм. Ваш бюджетный салатик может неожиданно подорожать в итоговом чеке

10. Картофель фри в 9 заведениях из 10 делают из полуфабрикатов, незачем тратиться на такое дешевое блюдо.

11. Бойтесь ресторанов с разнонациональной кухней. Чтобы приготовить блюда японской, европейской и китайской кухни требуется три профессиональных повара, но не надейтесь даже и на двух. Повара не волшебники и всё одинаково профессионально готовить они не умеют.

12. Чай - сложнее чем любой сок и даже алкоголь, скажет Вам любой официант или бармен. Представьте, налить стаканчик сока или вскипятить воду, найти нужный чай, подготовить ложку, сахар и лимон.

13. Если Вам официант назвал своё имя постарайтесь запомнить его, и всегда обращайтесь к нему по имени. Так Вы заслужите его уважение и он больше будет уделять Вашему столику внимания.

14. Если Вы хотите съесть две порции заказывайте их отдельно, вторую не раньше чем как принесут первую. Закажите сразу и в одной тарелке будет от силы 1,5 порции.

15. Что упало и пролежало не больше 5 секунд не считается упавшим. Все знают это правило. В ресторанах это правило может спокойно превратиться в правило "5 минут"...
5
1931
11 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13 вещей, которые официант никогда вам не расскажет13 вещей, которые официант никогда вам не расскажет

Кафе, рестораны, бары, пабы становятся все популярнее - ведь если у человека есть средства, то хочется пойти куда-нибудь пообедать кроме дома. Там и б...

Тайны и секреты официантов

Угрожая угрозами, мы вынудили нескольких официантов выложить всю неприятную подноготную ресторанов и баров твоего города. Теперь тебе придется питатьс...

40 секретов официантов40 секретов официантов

Жуткие тайны1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль и...

MeCook - готовим правильно!

Рецепты и блюда бывают совершенно разные. Простые и сложные, изысканные и из простейших доступных продуктов. Какое бы у вас не было дома вкусное меню...

Загрузка...
Комментарии

Boogaga
11 октября 2012 12:02
Всех на кол

Sumka
11 октября 2012 12:06
Не ем и не буду.

masiko
12 октября 2012 10:06
Sumka,
дыши хотя бы!

24_voron
12 октября 2012 11:24
везде есть свой секреты и примочки.

dastin
12 октября 2012 16:56
больше половины не правда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Panzer 13 минут назад Опять Нормандия ((((. Американцы больше ничего из истории не знают. Хотя возвращение в лоно Второй Мировой войны радует. давно не было толкового шутера по этой тематике. Классика вечна! Pipka2012 16 минут назад Vardisodo,
Им бы Адольфа на годиков 5 .... без внешней политики - великая бы нация была
Panzer 16 минут назад за 140$ ??? да ну нафиг kolya1 17 минут назад
Цитата: SabakaZ
, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.

Сука сдохни тварина. Чтоб у тебя этот твердый знак из сраки торчал.
karst 38 минут назад
Цитата: Gromus
Gromus
Вчера, 17:50
Цитата: karst
Да лет 10 назад было и такое. По своему опыту говорю. Просто неиспорченных одноклассниц приглашал. Нужно было других девах искать. В моём случае это были неприметные отличницы-тихони... Что они вытворяли.... АГОНЬ!

ну молодец, я про другое говорю: просто вспомни хотя бы какие фото у школьниц в соцсетях были раньше и какие сейчас - чувствуешь разницу? Теперь если нету фото со вписки в обнимку с фляном какого-нибудь пойла, то профиль считается пустым. Раньше словами "шлюха", "сука" и тд оскорбляли , а сегодня делают комплимент. То есть вот это вот все. Ну а затащить кого-нибудь на флэт всегда можно было найти, я про в общем

Цитата: Gromus
Gromus
Вчера, 17:50
Цитата: karst
Да лет 10 назад было и такое. По своему опыту говорю. Просто неиспорченных одноклассниц приглашал. Нужно было других девах искать. В моём случае это были неприметные отличницы-тихони... Что они вытворяли.... АГОНЬ!

ну молодец, я про другое говорю: просто вспомни хотя бы какие фото у школьниц в соцсетях были раньше и какие сейчас - чувствуешь разницу? Теперь если нету фото со вписки в обнимку с фляном какого-нибудь пойла, то профиль считается пустым. Раньше словами "шлюха", "сука" и тд оскорбляли , а сегодня делают комплимент. То есть вот это вот все. Ну а затащить кого-нибудь на флэт всегда можно было найти, я про в общем

Ну да, раньше к таким распущенным дамам выстраивалась очередь отчаянно-озабоченных, а нормальные парни их действительно недолюбливали... Сейчас смещение в другую сторону, но по своему окружению скажу, что не сильно, хотя в моем случае выборка не репрезентативна..

(лирическое отступление) Бля, что мой мозг сейчас выдал?.. Вроде даже смысл есть)
TSVIRKO 57 минут назад В Беларуси гос производства все той же жизнью живут... И управляющие, словно, в советском союзе застряли ЛамповыйКун 101 минут назад Flint, тож базя 146%
ЛамповыйКун 114 минут назад УТРЕЧКА. ПАГОДКА АТЛИЧНАЯ ЩАЗ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1948 гостей