РЕКЛАМА

Загрузка...

Ургант ушел из "Большой разницы"

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант отказался от участия в программе "Большая разница", которую он вел в партнерстве с Александром Цекало. Однако Иван признался, что с удовольствием пригласил бы в свою передачу Мартиросяна, Цекало и Светлакова.
Ургант ушел из "Большой разницы"

Иван Ургант заявил о своем решении покинуть юмористическую передачу "Большая разница", которую раньше он вел вместе с Александром Цекало, в большом интервью. Дело в том, что у Ивана много времени отнимает его программа "Вечерний Ургант". К тому же шоумен ведет кулинарную передачу "Смак".

"Закрылся, не по моей вине, "Прожекторперисхилтон". Я уже отказался от участия в "Большой разнице". А вот со "Смаком" проблем нет", – цитирует Ивана Урганта сайт газеты "Комсомольская правда". Шоумен отметил, что с удовольствием пригласил бы в свою передачу Гарика Мартиросяна, Александра Цекало и Сергея Светлакова, коллег по закрывшемуся шоу "Прожекторперисхилтон".

Иван признался: "Я бы очень хотел их видеть! Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону "Большой разницы". Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят". Отметим, что программу "Большая разница" уже давно сопровождают различные проблемы. Так, например, многие артисты жаловались репортерам о драконовских требованиях в контрактах. Говорят, по этой причине шоу покинул звезда программы Вячеслав Манучаров. Сам Александр Цекало не комментирует эту информацию.

Напомним, недавно стало известно, что популярная юмористическая передача "Прожекторперисхилтон" не выйдет на экраны в наступающем телевизионном сезоне. Причиной закрытия программы стала невозможность участия в проекте их ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

Дело в том, что Светлаков и Мартиросян подписали новые контракты с каналом ТНТ. Руководство программы приняло решение не менять состав ведущих, в который входили, помимо Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, шоумены Александр Цекало и Иван Ургант. "Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором", и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы", – сообщается в официальном пресс-релизе Первого канала.
3
874
12 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Светлаков готовит замену Светлаков готовит замену "Прожектору"

Известный шоумен и актер Сергей Светлаков рассказал истинную причину закрытия популярного комедийного шоу \"Прожекторперисхилтон\", а так же признался...

Программа "Прожекторперисхилтон" закрылась

Итак, слухи о закрытии популярной юмористической передачи \"Прожекторперисхилтон\" подтвердились: сегодня Первый канал объявил, что в новом сезоне шоу...

Урганта уволили с телевиденияУрганта уволили с телевидения

Иван УРГАНТ решил уйти из проекта «Прожекторперисхилтон» ради роли Че Гевары в фильме Эмира КУСТУРИЦЫ — такая новость на днях облетела Интернет. Съемк...

Загрузка...
Комментарии

Killtoothy
12 октября 2012 11:19
Похожие новости по теме:
Программа "Прожекторперисхилтон" закрылась

EricCartman
12 октября 2012 12:44
зажралсо
ВУ-УГ

KoliaB
12 октября 2012 18:41
EricCartman,
Расскажите нам про себя :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...