РЕКЛАМА

Загрузка...

Хоть компания Acer и успела побаловать новинками на выставках IFA and Computex, у нее все равно полна коробочка сюрпризов. В частности, к выходу Windows 8 заготовлены компьютеры-моноблоки, которые заявлены как совместимые с сенсорным управлением, это 23-дюймовый Aspire 5600U и 27-дюймовый Aspire 7600U. Интересной особенностью этих двух моделей является еще и то, что их можно "укладывать" на угол до 80 градусов от вертикальной плоскости. Так же компьютер может похвастаться прозрачной панелью в нижней части корпуса, а так же толщиной чуть больше трех сантиметров.' />

Новые моноблоки Acer под Windows 8

Новые моноблоки Acer под Windows 8

Хоть компания Acer и успела побаловать новинками на выставках IFA and Computex, у нее все равно полна коробочка сюрпризов. В частности, к выходу Windows 8 заготовлены компьютеры-моноблоки, которые заявлены как совместимые с сенсорным управлением, это 23-дюймовый Aspire 5600U и 27-дюймовый Aspire 7600U. Интересной особенностью этих двух моделей является еще и то, что их можно "укладывать" на угол до 80 градусов от вертикальной плоскости. Так же компьютер может похвастаться прозрачной панелью в нижней части корпуса, а так же толщиной чуть больше трех сантиметров.
Технические характеристики не выдающиеся, но весьма достаточные для спокойной игры и работы. Разрешение экрана 1080p, 8 Гб оперативной памяти и жесткий диск на 1 Тб. Оба компьютера поддерживают технологию InstantOn, что позволяет им выходить из режима сна всего за полторы секунды! Старшая модель на 27 дюймов снабжена NVIDIA GT640M с 2Гб на борту, младшая довольствуется встроенной Intel HD 4000. Процессор в обеих машинах Core i5, которые отличаются только тактовой частотой. Кроме этого компьютеры снабжены HDMI входами, а по желанию покупателя в качестве опции снабжаются сенсорным режимом оправления. Старшая и младшая модель стоят $1900 и $1150 соответственно.
1
1119
15 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Acer Aspire V3 - ноутбук с графикой Kepler

Не все готовы расставить со встроенным DVD и переплачивать за компактность ультрабуков. Компания Acer нашла решение данной ситуации и выпустила ноутбу...

Acer Aspire Z5761: элегантный моноблок за $1300Acer Aspire Z5761: элегантный моноблок за $1300

Компания Acer анонсировала стильный и элегантный моноблок Aspire Z5761. Новинка поступит в продажу уже в мае. Как и у всех ПК такого типа, главным нед...

Новые компьютеры Fujitsu под Windows 8Новые компьютеры Fujitsu под Windows 8

Компания Fujitsu выпустила на японский рынок одновременно 12 продуктов, среди которых ноутбуки, компьютеры-моноблоки и планшет, причем все они заточен...

Sony VAIO J - компьютер Sony VAIO J - компьютер "всё в одном" с сенсорным FullHD дисплеем

Подобно устройствам линейки L Series, дисплей моноблоков VAIO J имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей и компьютеры оснащен приводом Blu-ray, но в оста...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
15 октября 2012 18:01
это будущая модель INTEGRAL 5600U 2015 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
velitel 2 минут назад Встал Margasan 6 минут назад
Цитата: Mab
Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента.
Тоже вилами по воде.
Янукович был в это время на Украине.
Оставались сутки до подписания чего-то.

Цитата: Mab
устранила пробелы в Конституции
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС, так как только они могут полно трактовать Конституцию.
Так что КС должен был быть в этой цепочке. При любом раскладе.


Цитата: Mab
Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента.

Про тупого, так это в зеркало посмотрите.
Статья 108 Конституции Украины. Точка.
Mab 11 минут назад
Цитата: Margasan
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!

Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента. И ВР, руководствуясь юридическими концепциями аналогии закона и аналогии права, устранила пробелы в Конституции в ситуации когда президент нарушая законодательство самовольно отстранился от выполнения возложенных на него законом президентских функций путем бегства из страны.

Цитата: Margasan
Направление у ВР было правильное, но поторопились

Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента, потому что янука и его окружения вообще не было уже в стране, а страна не может функционировать без президента. Процедура импичмента годится только если президент может исполнять свои обязанности и ему можно выставить обвинение, собрать спецкомиссию и вести следственные действия.
Margasan 18 минут назад
Цитата: Mab
Потому что это ничего бы не дало, так как изхменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Которое неконституционно.
Замкнутый круг.


Для самого ярого гомофоба Бананы, для Маба, повторю:
Направление у ВР было правильное, но поторопились. КС, на волне протестов и убийств на улице, сломилось бы. Импичмент прошёл бы.
uragan 25 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
6-ая из порно ... где-то когда-то видел ...

А все остальные библиотекари)))
55hozinu 27 минут назад хорошая актриса и нормально выглядит . "Один день" шикарный фильм из последних с ней . Mab 36 минут назад
Цитата: Margasan
Так ведь это большинство так и не изменило Конституцию!

Потому что это ничего бы не дало, так как изменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Margasan 36 минут назад
Цитата: Mab
Янука отстранили потому что он самоустранился от выполнения своих обязанностей как главы государства.
Не было такого закона. И нету.
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1696 гостей