РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пришкольный стрит-арт из Тюмени

Арт-группа «Цвет города» раскрасила серое здание в тюменском школьном дворе.
Стрит-арт, к величайшему нашему удовлетворению, набирает в стране обороты и вес, появляется все больше впечатляющих объектов, по уровню не уступающих мировым. Один из таких объектов был создан в Тюмени арт-группой «Цвет города». Серое здание, выходившее фасадом в школьный двор и создававшее в нем весьма унылую обстановку, превратилось в книжную полку.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Вот что рассказывает о проекте Дмитрий Зеленин из «Цвета города»:
«Два года я водил своих детей в престижную гимназию. Два года подряд мне рвало глаз дикое несоответствие внутреннего мира и внешнего содержания двора гимназии. Голым серым задом к школьникам стояло страшное непонятное здание. 1 сентября, выпускной, все прочие праздничные линейки проходили на фоне ЭТОГО.

К началу третьего учебного года уже четко знал, что я хочу и как это сделать.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Книги — первое, что пришло на ум, глядя на стены. Никакие другие варианты с закосом под «европейский» стрит-арт не годились. Само явление, как таковое, рассматриваю как однозначное благо для городов. Другой вопрос — современное „модное“ содержание европейского стрит-арта. Не подходит оно нам сейчас.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Книга — символ. Книга — сообщение. Надписи на корешках не могут быть все от балды. Они должны нести мысль. Первая — Тюмень — мое достояние. Твой город, люби его, помни о нем. С меседжем более масштабным я бы застрял надолго, но увидел у друга в ФБ обложку — Николай Гоголь. «Нужно любить Россию». Лучше и не скажешь.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Опуская сложности внутренних согласований и терок с родителями, скажем о главном — если есть хорошая идея, под нее всегда найдется правильная команда.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Сергей Шаповал, Лена Кураш, Дима Данилов и Борис Непомнящий. Тюменские художники, которые до этого дня никогда не писали такие масштабы (200 кв метров), никогда до этого не собирали строительные леса и никогда не работали на высоте 7,5 метров. Все было освоено в процессе».
2
1105
16 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучший стрит-арт за апрель 2012Лучший стрит-арт за апрель 2012

Есть специальные люди, которые оценивают работы самых известных мастеров стрит-арта. Вот подборка лучших из лучших работ апреля этого года. Впечатляет...

Лучший стрит-арт сентября 2013Лучший стрит-арт сентября 2013

Как обычно, самый свежий, самый умный, самый необычный страт-арт со всего мира....

Загадочный стрит-артЗагадочный стрит-арт

Такие забавные и интересные человечки украшают стены домов в каком-то городке. Будь я там проездом туристом, обязательно постарался бы обойти весь гор...

Лучший стрит арт месяца со всего мираЛучший стрит арт месяца со всего мира

Шикарные идеи и реализация. Завидуем этим городам! Зато у нас красивые и одинаково чистые серые стены. Минск - очень чистый город....

Загрузка...
Комментарии

User311
16 октября 2012 14:56
Супер!

MorkvA
16 октября 2012 21:46
очень круто!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 335 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 384 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 389 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 394 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 399 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 404 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 433 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 439 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1890 гостей