РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пришкольный стрит-арт из Тюмени

Арт-группа «Цвет города» раскрасила серое здание в тюменском школьном дворе.
Стрит-арт, к величайшему нашему удовлетворению, набирает в стране обороты и вес, появляется все больше впечатляющих объектов, по уровню не уступающих мировым. Один из таких объектов был создан в Тюмени арт-группой «Цвет города». Серое здание, выходившее фасадом в школьный двор и создававшее в нем весьма унылую обстановку, превратилось в книжную полку.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Вот что рассказывает о проекте Дмитрий Зеленин из «Цвета города»:
«Два года я водил своих детей в престижную гимназию. Два года подряд мне рвало глаз дикое несоответствие внутреннего мира и внешнего содержания двора гимназии. Голым серым задом к школьникам стояло страшное непонятное здание. 1 сентября, выпускной, все прочие праздничные линейки проходили на фоне ЭТОГО.

К началу третьего учебного года уже четко знал, что я хочу и как это сделать.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Книги — первое, что пришло на ум, глядя на стены. Никакие другие варианты с закосом под «европейский» стрит-арт не годились. Само явление, как таковое, рассматриваю как однозначное благо для городов. Другой вопрос — современное „модное“ содержание европейского стрит-арта. Не подходит оно нам сейчас.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Книга — символ. Книга — сообщение. Надписи на корешках не могут быть все от балды. Они должны нести мысль. Первая — Тюмень — мое достояние. Твой город, люби его, помни о нем. С меседжем более масштабным я бы застрял надолго, но увидел у друга в ФБ обложку — Николай Гоголь. «Нужно любить Россию». Лучше и не скажешь.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Опуская сложности внутренних согласований и терок с родителями, скажем о главном — если есть хорошая идея, под нее всегда найдется правильная команда.
Пришкольный стрит-арт из Тюмени


Сергей Шаповал, Лена Кураш, Дима Данилов и Борис Непомнящий. Тюменские художники, которые до этого дня никогда не писали такие масштабы (200 кв метров), никогда до этого не собирали строительные леса и никогда не работали на высоте 7,5 метров. Все было освоено в процессе».
2
1185
16 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучший стрит-арт за апрель 2012Лучший стрит-арт за апрель 2012

Есть специальные люди, которые оценивают работы самых известных мастеров стрит-арта. Вот подборка лучших из лучших работ апреля этого года. Впечатляет...

Лучший стрит-арт сентября 2013Лучший стрит-арт сентября 2013

Как обычно, самый свежий, самый умный, самый необычный страт-арт со всего мира....

Загадочный стрит-артЗагадочный стрит-арт

Такие забавные и интересные человечки украшают стены домов в каком-то городке. Будь я там проездом туристом, обязательно постарался бы обойти весь гор...

Лучший стрит арт месяца со всего мираЛучший стрит арт месяца со всего мира

Шикарные идеи и реализация. Завидуем этим городам! Зато у нас красивые и одинаково чистые серые стены. Минск - очень чистый город....

Загрузка...
Комментарии

User311
16 октября 2012 14:56
Супер!

MorkvA
16 октября 2012 21:46
очень круто!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
kolhaun 4 минут назад силикон и фотошоп Gromus 18 минут назад так у нее еще и тип кожи светлый, вся в веснушках, таким вообще нежелательно долго находиться под солнцем Flint 22 минут назад УУУ бля как вкусненько. И что за изврат ее вообще обрюхатил?))) Flint 26 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маба тащить обратно, когда у него колени заболят) Или предлагаешь бросить его в лесу, чтоб волки сожрали?)

Да хоть ежи с белками)))
западная ведьма 39 минут назад Romacheka,


аж дар речи потеряла)0
Romacheka,
круто!!говорю)))видно,хороший вы инженер
Mab 42 минут назад Нравственность и мораль весьма субъективные понятия. западная ведьма 47 минут назад
Цитата: The_reef
И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками)

конечно! потому что они любимые))
а ета тетка страшненькая, прямо скажем
Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
А какой состав преступления?

У нас это было бы поведение, создающее угрозу нравственности и демонстрирующее пренебрежение нормами морали и правилами человеческого общежития. Какие в США формулировки не знаю.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1557 гостей