РЕКЛАМА

Загрузка...

Бонду - 50 лет

Бонду - 50 лет


С 11 октября по 20 ноября в Москве пройдет выставка, которая посвящена событию, вышедшему далеко за рамки кинематографа: Джеймсу Бонду исполняется 50 лет. Вернее, не ему самому, а его жизни в кино. Именно 50 лет назад на экраны вышел первый кинофильм о приключениях агента 007, а во время выставки состоится премьера очередной, новой части - "Скайфолл".
Примечательно, что значительная часть экспозиции посвящена непростым взаимоотношениям Бонда с советской, а потом и российской разведкой и контрразведкой.
Выставка является мультимедийной, поэтому посетителей ожидает много сюрпризов и интересных экспозиций. Например, прямо в первом зале под мигание десятков лампочек, звуки стрельбы и визг тормозов, начинает играть напряженная музыка и на стене растет тень агента 007. Дальше посетителей встречают манекены в советской военной форме, с оружием, различные старые военные образцы винтажной техники и электроники. Некоторые части экспозиции выглядят достаточно наивно, как отмечают новости культуры России, не хватает разве что медведей с балалайками и автоматами. Поэтому опустим описание муляжей ракет и шкафов НЗ со спичками и солью.
Одной из самых интересных частей выставки является зал, посвященный женщинам Джеймса Бонда. Авторы оборудовали целый зал экранами, на которых мы можем любоваться кадрами из фильмов, где красотки приветствуют зрителей.
На выставке на самом деле огромное количество интересных предметов одежды агента, оружия, техники, экспонаты непосредственно со съемок. Посмотреть будет на что.
0
823
16 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
7 возможных девушек Бонда (+опрос)7 возможных девушек Бонда (+опрос)

Одной из главных интриг готовящихся к премьере фильмов о приключениях агента 007 всегда были его девушки. Девушками Бонда называются главные героини ф...

"Музей" советской военной техники

Прогулка по музею военных останков в Камбодже....

Тарантино не нравится «обновленный» БондТарантино не нравится «обновленный» Бонд

Поводом для интервью знаменитого режиссера Квентина Тарантино стал выход в прокат фильма «Бесславные ублюдки». Но по ходу была затронута и тема агента...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
gismo_2 16 минут назад
Цитата: Либерман
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.

Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.
Maniac3 28 минут назад Авадакидабра! dzoti 39 минут назад Yoman,
кэди мб какой переделанный
Nikitosina 48 минут назад Какой то нелепый срач, лень даже встревать. Источников уйма, но читать я так понимаю всем лень. Либерман 72 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Иди и смотри, gismo_2, какие были зверства.
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.
LoLtEam 74 минут назад Колбасный завод. Ужас что спереди что сзади. Защищают пркимущественно дурачки у которых жены с таким же недоразумением, от безысходности) LoLtEam 77 минут назад Главное чтобы в церкви не танцевал)) sinyak 116 минут назад В верхнем правом углу нашел морду кота который выглядывает из под листвы))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1150 гостей