РЕКЛАМА

Загрузка...

Гонщик Алекс Рой пересёк США за 31 ч 4 мин

Гонщик Алекс Рой пересёк США за 31 ч 4 мин

Алекс Рой проделал путь от Восточного побережья США (Нью-Йорк) до Западного (Лос-Анджелес) чуть более, чем за сутки. 7 октября 2006-го года, перед выездом из Нью-Йорка его вместе с напарником ждали 4 498 км дороги, 31 000 дорожных полицейских, три неудачных попытки и предыдущий рекорд в 32 часа 7 минут, установленный еще в 1983-м году.
Чтобы поставить новый рекорд, ребята основательно подготовились. В своем BMW М5 Е39 они везли двадцать пачек сигарет Nat Sherman Classic Light, мятные пастилки, глюкозу и гуарану, визин и рибофлавин, Gatorade и Red Bull, портативные писсуары с быстроотвердевающим гелем, полицейские темные очки Randolf, резервный топливный бак на 75,7 л, бинокль Tasco 8×40 с гироскопическим стабилизатором Kenyon KS-2, армейский бинокль Steiner 7×50, установленную на бампере термальную камеру L-3 Raytheon NightDriver а-ля Хаммер H-1 и ЖК-дисплеи в салоне, установленные впереди и сзади сенсоры для радар-детектора Valentine One, скрыто установленные на бамперах излучатели антирадара Blinder M40, несколько GPS-навигаторов Garmin StreetPilot 2650, запрограммированные полицейские радио-сканеры Uniden, закрепленную на потолке радиостанция Uniden CB с выносной антенной-хлыстом.
Но чтобы пересечь всю страну со средней скоростью 144,9 км/ч всего этого было недостаточно. Рой готовился к своему рекорду 2 года: с помощью своего друга из департамента транспорта Нью-Джерси, он несколько месяцев просчитывал оптимальные маршруты, расположение заправок, сетку хайвеев, погодные условия, возможность динамического изменения маршрута в случае дорожной аварии или преследования полиции. Его затраты на поездку составили по меньшей мере 150 000 долларов, а количество нарушений на протяжении всего маршрута исчислялось сотнями. Рой пересек 13 штатов, израсходовал 570 л бензина, 6 раз останавливался на дозаправку. За все время поездки машина стояла всего 34 минуты.
3
1902
17 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Через США за 29 часовЧерез США за 29 часов

В штатах есть интересная забава: заезд от океана до океана. Пусть от Нью-Йорка до Лос Анджелеса или в обратном направлении надо преодолеть максимально...

Поставить рекорд на мотоцикле за 24 часаПоставить рекорд на мотоцикле за 24 часа

На фото Карл Риз и его мотоцикл BMW K1600GT. Вместе они планируют побить мировой рекорд. Для этого Риз обвешает мотоцикл камерами, поставит пару GPS-т...

Голливудские фильмы побьют рекорд по годовым сборамГолливудские фильмы побьют рекорд по годовым сборам

В этом году кассовые сборы голливудских фильмов в США и Канаде могут побить рекорд 2007 года и составить 10 миллиардов долларов, пишет China Daily .За...

Велосипедист собрался поставить рекордВелосипедист собрался поставить рекорд

Вот это действительно рекорд на грани возможностей, а не драник трехметровый испечь! Стив Абрахам официально замахнулся на мировой рекорд по дальности...

Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
17 октября 2012 12:58
фотографии автомобиля хочу увидеть :)

vadima09
17 октября 2012 14:52
http://graphics8.nytimes.com/images/2007/10/17/sports/17speed.2.650.jpg
фото тачки внутри

By DAVID SHAFTEL
Published: October 17, 2007

новость свежак )))

BlackPanther
17 октября 2012 20:22
NFS "The Run" :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 2 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 2 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 6 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 16 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 24 минут назад как то не очень The_reef 24 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 34 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 41 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров