РЕКЛАМА

Загрузка...

Ермошина не пользуется интернетом, чтобы не знать о себе негатива

Глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина заявила, что не пользуется интернетом, поэтому негатива про себя не знает, только позитив. По ее словам, любого человека можно оскорбить только правдой, если упрек очень близок к тому, что он совершал, и он понимает, что дал повод к нему.
"Это всегда обидно, тяжело и воспринимается с переживанием. Если все это не имеет ничего общего с твоими действиями, то воспринимается как чистой воды клевета", - сказала Лидия Ермошина, отвечая на вопрос, какое из замечаний ее критиков было самым для нее самым обидным.
"Зачастую к моей известности и узнаваемости люди, что называется, примазываются, и на моем имени делают себе имя хотя бы на короткий момент", - сказала глава ЦИК. К этому нужно относиться философски, считает она, сообщает БелаПАН.
Ермошина не пользуется интернетом, чтобы не знать о себе негатива

Глава ЦИК также отметила, что очень мало дает политических оценок, в ходе избирательной кампании не называла ни одной фамилии и не высказывалась о том, кто победит на выборах.
"Думаю, мою должность можно оценить как должность публичного чиновника. Конечно, это техническая работа, но она требует постоянного информирования СМИ и избирателей. С цифрами можно ознакомиться и на нашем сайте, а без моих оценок все равно никто не обойдется - прежде всего, средства массовой информации", - считает она и отмечает, что ее оценки, как главы ЦИК, касались хода избирательной кампании.
Ермошина: чиновник просто не может быть свободен
Лидия Ермошина также ответила на вопрос, не подрывает ли доверие к работе ЦИК заявление ее главы о том, что она является человеком команды действующего президента.
"Я думаю, это подрывает доверие только у тех, кто оценивает ситуацию поверхностно. Можно придраться к любому слову. Но каждый чиновник является членом чьей-то команды, он просто не может быть свободен. Ни в одной стране", - уверена Лидия Ермошина.

По ее словам, руководители ЦИК во всех государствах бывшего СССР являются или являлись сторонниками, входили или входят в команду глав государств. "Меняется глава государства - меняется и председатель Центральной комиссии. Что здесь удивительного? Точно так же, как приходит другой кабинет министров и так далее. Все назначаемые чиновники, по крайней мере, лояльны к верховной власти, которая существует на территории государства", - отметила председатель ЦИК.

"У меня хватает смелости и мужества называть вещи своими именами. Если бы у меня этого не хватало, я бы начала плести небылицы о своей независимости. Но я не хочу вводить в заблуждение избирателей и журналистов", - заявила Лидия Ермошина.
"Поэтому я говорю правду, считаю, когда она лежит на поверхности, то всем проще. Те, кто желает меня обвинить и смотрит поверхностно, не оценивает в совокупности все обстоятельства, которые касаются любой государственной службы", - сказала она.
12
1002
18 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ермошину наградили за развитие демократииЕрмошину наградили за развитие демократии

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси Лидия Ермошина награждена почетной грамотой Национального собрания \"за заслуги в развитии за...

Лидия Ермошина: Я никогда не пойду на то, чтобы создать своими руками услов ...

Глава Центризиркома Лидия Ермошина заявила, что категорически против предоставления кандидатам права оспаривать в судебном порядке результаты выборов....

Ермошина больше не хочет проводить парламентские выборы

Достигшая четыре года назад пенсионного возраста глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина 28 сентября не смогла точно ответить на вопрос журналистов, до како...

В парламентских выборах в Беларуси приняли участие 74,3% избирателей

В Беларуси, по данным ЦИК, в выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания пятого созыва приняли участие 74,3% избирателей, то есть в...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
18 октября 2012 08:35
может её надо просто научить пользоваться интернетом? А то она не умеет и ей стыдно, начинает всякие сказки придумывать.

sergpumba
18 октября 2012 08:42
"Зачастую к моей известности и узнаваемости люди, что называется, примазываются, и на моем имени делают себе имя хотя бы на короткий момент"
одни цари и царицы в жизни бы не узнал ее на улице

White Widow
18 октября 2012 09:04
Panzer, я почему-то так сразу и подумала)

MazaFaza
18 октября 2012 09:13
шкура продажная... сколько можно пиздеть людям?

batonn1
18 октября 2012 09:17
Интерестно она знает что такое интернет

Landsknecht
18 октября 2012 09:28
Ах-ха-ха! Только о ней тут и пишут

hju
18 октября 2012 10:13
знает она все и интернетом пользуется

KripeLex
18 октября 2012 11:01
пустые слова

Татьяна Владимировна
18 октября 2012 13:37
автору надо работать на желтую прессу. в оригинале госпожа Ермошина на вопрос, знает ли она как о ней выссказываются журналисты и люди, ответила, что интернетом не пользуется, поэтому не знает. Ув. автор, это совсем разные вещи: не посещать интернет, что бы не читать, и просто не посещать

3ara3a
18 октября 2012 19:40
Цитата: Татьяна Владимировна
автору надо работать на желтую прессу. в оригинале госпожа Ермошина на вопрос, знает ли она как о ней выссказываются журналисты и люди, ответила, что интернетом не пользуется, поэтому не знает. Ув. автор, это совсем разные вещи: не посещать интернет, что бы не читать, и просто не посещать


Татьяна. В интернет клоаке часто любят коверкать смысл фраз, дабы буча кипения достигала определенного апогея. Тем и живет цифровой планктон.

Татьяна Владимировна
19 октября 2012 10:58
я за достоверную информацию)

Shetlan
19 октября 2012 14:34
сидела бы и помалкивала лучше в своей будке. Это настолько нужно быть ё6нутой что бы пытаться оправдываться...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 9 минут назад А мне нравится
SabakaZ 11 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить. BartS 12 минут назад
Ты понятия не имеешь как работает телевидение.

Он и тут спец)))
tagger 14 минут назад ну и чмурылы....интересно кто нить из них есть на сайте или кто нибудь узнал своих соседей, например... Snikers88 15 минут назад Mab, они все там давно под колпаком. Другое дело никогда не знаешь, когда в очередной раз Аллах скажет рандомному Али-Бабе идти убивать неверных.
Paulik 17 минут назад соревнования по спецэффектам и присуждение баллов соседям.
нах вообще нужно это Евровидение.
AntoNeo 20 минут назад stockton,
самые что ни на есть наши.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 833 гостя