РЕКЛАМА

Загрузка...

Исламизм головного мозга

Новая рекламная кампания швейцарского авиаперевозчика Swiss Air неожиданно вызвала бурное возмущение мусульман Швейцарии. Слоган «Крест — это козырь» (Kreuz ist Trumpf), размещенный над изображением самолета, показался представителям мусульманской общины бестактным и оскорбительным.
Исламизм головного мозга

Между тем в этом слогане содержится двойной смысл: во-первых, он ассоциируется с флагом Швейцарии (белый крест на красном фоне), во-вторых, напоминает швейцарцам о любимой ими карточной игре jass (Kreuz ist Trumpf можно перевести и как «Козыри – крести»). Второе значение слогана, понятное лишь коренным швейцарцам, призвано внести в рекламную кампанию особый «аромат дома», сообщает NEWSru Israel со ссылкой на информацию портала 20min.ch.

Однако представители мусульманской общины увидели в игре слов религиозный смысл и обиделись за свою религию. В СМИ, предоставивших им свою трибуну, появились высказывания о том, что «христианский лозунг следует расценивать как провокацию и нападение на ислам». Руководство компании Swiss Air заявило в ответ, что в слогане нет какого-либо религиозного или политического подтекста.

Издание JSSnews отмечает, что, если так пойдет дальше, то своего белого креста может лишиться и флаг Швейцарии.
14
1230
18 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сексуальные фермерши из Швейцарии – календарьСексуальные фермерши из Швейцарии – календарь

Очередной календарь с сексуальными селянками. На этот раз из Швейцарии. Красивые девушки занимаются своими деревенскими делами, причем зачастую делают...

Не изба в ШвейцарииНе изба в Швейцарии

С виду – деревянная избушка. Подойдешь ближе – удивишься. Зайдешь внутрь – обалдеешь....

Куда мы катимся?Куда мы катимся?

Цепочка на шее с крестиком может быть основанием для увольнения?...

Ислам в ГерманииИслам в Германии

Интересную закономерность обнаружили на карте мечетей в Германии пользователи Интернет. Вот что тут выглядит странно? Ответ под катом....

Загрузка...
Комментарии

Угрюмый
18 октября 2012 09:00
выселить их из Европы и пусть себе протестуют в Африке, дикари

MazaFaza
18 октября 2012 09:20
Das eiserne kreuz ist ein trumpf der hundin

1488

Sumka
18 октября 2012 09:26
А что эти мусульмане вытворяют это не оскорбительно?

GRaTHiuS
18 октября 2012 09:43
Бей фашистов! Ослоебы жгут:)
У жизни своя тонкая ирония. Капиталисты в сороковых годах считали арийскую расу высшей, рвались к мировому господству, а теперь какие-то чурки гнобят их на их же территории, без объявления войны.
Зато коммунизм победили в 91, молодцы. Потратили все ресурсы, утратили все жизненные ценности, совесть и гордость нации. Естественно, ради этого боролись:) Эпическая ирония:)

AlexUbers
18 октября 2012 09:48
Надо брать пример с японцев - ислам в Японии официально запрещен, и слава богу! Вообще любая религия имеет "узкие места" переходящие в крайности благодаря особо рьяным (тупым)адептам, которые так и норовят устроить вакханалию(погромы, крестовые походы, инквизицию) во имя сущей абстракции символов(видимо при этом они самоутверждаются)! Если уж кто-то и создал наш мир и наделил нас волей и свободой выбора, то не для того, чтобы мы сбивались в стаи одержимых каким-либо бредом долбоебов ради выяснения с помощью насилия, чей долбоибизм правильнее(понтовее) - блин, это так по быдлобродскому, это так примитивно и тупо...

gismo_2
18 октября 2012 10:02
Нужно троллить мусульман.

tor
18 октября 2012 10:54
скоро если кто-то пукнет они увидят в этом неуважение своей веры и булут жечь машины- их надо устоканить

Kermit
18 октября 2012 11:13
AlexUbers, откуда такие сведения насчет японских мусульман? Пруфлинк ф студию. fellow

Blut
18 октября 2012 11:43
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

uragan
18 октября 2012 12:01
пусть на верблюдах гоняют)))

siskin
18 октября 2012 12:27
Я не понимаю, как европейцы их терпят

rabbouh
18 октября 2012 12:32
сайт антиислам.by продолжает работать!

zubor11
18 октября 2012 16:40
Цитата: Blut
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

Не запрещены. Запрещены минареты при мечетях, так как жителей зае6ало слушать АаЛлааааааааах акбар в 6 утра доносящийся оттуда и они устроили референдум. А так мечетей хоть жопай жри.
Цитата: AlexUbers
Надо брать пример с японцев - ислам в Японии официально запрещен

В японской культуре есть японская культура, европейская скрипя зубами интегрировалась, дабы Япония не осталась в каменном веке и быстро модернизировала армию. Другие культуры им попросту не сдались, они им чужды и они на своей волне.

^^Тринадцатый^^
19 октября 2012 06:10
Цитата: Blut
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

Цитата: zubor11
Не запрещены. Запрещены минареты при мечетях, так как жителей зае6ало слушать АаЛлааааааааах акбар в 6 утра доносящийся оттуда и они устроили референдум. А так мечетей хоть жопай жри.

Не совсем так. Есть и мечети и минареты. Но только четыре штуки. Так как население сказало "Хопиць з вас и гэтага" и послала накуй. А бушевать в Швейцарии, где в каждом доме минимум один ствол (иногда вполне подходящий для сьемок Терминатора 2) а обычно и больше в разы, то вонять они могут только так. Иначе же пристрелят, болезненных. И никто не поморщится. Ну кроме толерастнутых во всю голову.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
гном_Вася 1 минут назад SabakaZ,мне еще понравились "падение" и "что останется после тебя"(всего 4 серии), рекомендую
SabakaZ 5 минут назад гном_Вася, почти, вроде две самые последние серии остались. Немного утомил сериал под конец. Хотя, неплохой и интересный. гном_Вася 7 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 9 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти актрисы еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна (когда не делает серьезные и пафосные щи), Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 20 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
shield1 26 минут назад Я б купил. The_reef 28 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
Новости от партнеров