РЕКЛАМА

Загрузка...

Исламизм головного мозга

Новая рекламная кампания швейцарского авиаперевозчика Swiss Air неожиданно вызвала бурное возмущение мусульман Швейцарии. Слоган «Крест — это козырь» (Kreuz ist Trumpf), размещенный над изображением самолета, показался представителям мусульманской общины бестактным и оскорбительным.
Исламизм головного мозга

Между тем в этом слогане содержится двойной смысл: во-первых, он ассоциируется с флагом Швейцарии (белый крест на красном фоне), во-вторых, напоминает швейцарцам о любимой ими карточной игре jass (Kreuz ist Trumpf можно перевести и как «Козыри – крести»). Второе значение слогана, понятное лишь коренным швейцарцам, призвано внести в рекламную кампанию особый «аромат дома», сообщает NEWSru Israel со ссылкой на информацию портала 20min.ch.

Однако представители мусульманской общины увидели в игре слов религиозный смысл и обиделись за свою религию. В СМИ, предоставивших им свою трибуну, появились высказывания о том, что «христианский лозунг следует расценивать как провокацию и нападение на ислам». Руководство компании Swiss Air заявило в ответ, что в слогане нет какого-либо религиозного или политического подтекста.

Издание JSSnews отмечает, что, если так пойдет дальше, то своего белого креста может лишиться и флаг Швейцарии.
14
1213
18 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сексуальные фермерши из Швейцарии – календарьСексуальные фермерши из Швейцарии – календарь

Очередной календарь с сексуальными селянками. На этот раз из Швейцарии. Красивые девушки занимаются своими деревенскими делами, причем зачастую делают...

Не изба в ШвейцарииНе изба в Швейцарии

С виду – деревянная избушка. Подойдешь ближе – удивишься. Зайдешь внутрь – обалдеешь....

Куда мы катимся?Куда мы катимся?

Цепочка на шее с крестиком может быть основанием для увольнения?...

Ислам в ГерманииИслам в Германии

Интересную закономерность обнаружили на карте мечетей в Германии пользователи Интернет. Вот что тут выглядит странно? Ответ под катом....

Загрузка...
Комментарии

Угрюмый
18 октября 2012 09:00
выселить их из Европы и пусть себе протестуют в Африке, дикари

MazaFaza
18 октября 2012 09:20
Das eiserne kreuz ist ein trumpf der hundin

1488

Sumka
18 октября 2012 09:26
А что эти мусульмане вытворяют это не оскорбительно?

GRaTHiuS
18 октября 2012 09:43
Бей фашистов! Ослоебы жгут:)
У жизни своя тонкая ирония. Капиталисты в сороковых годах считали арийскую расу высшей, рвались к мировому господству, а теперь какие-то чурки гнобят их на их же территории, без объявления войны.
Зато коммунизм победили в 91, молодцы. Потратили все ресурсы, утратили все жизненные ценности, совесть и гордость нации. Естественно, ради этого боролись:) Эпическая ирония:)

AlexUbers
18 октября 2012 09:48
Надо брать пример с японцев - ислам в Японии официально запрещен, и слава богу! Вообще любая религия имеет "узкие места" переходящие в крайности благодаря особо рьяным (тупым)адептам, которые так и норовят устроить вакханалию(погромы, крестовые походы, инквизицию) во имя сущей абстракции символов(видимо при этом они самоутверждаются)! Если уж кто-то и создал наш мир и наделил нас волей и свободой выбора, то не для того, чтобы мы сбивались в стаи одержимых каким-либо бредом долбоебов ради выяснения с помощью насилия, чей долбоибизм правильнее(понтовее) - блин, это так по быдлобродскому, это так примитивно и тупо...

gismo_2
18 октября 2012 10:02
Нужно троллить мусульман.

tor
18 октября 2012 10:54
скоро если кто-то пукнет они увидят в этом неуважение своей веры и булут жечь машины- их надо устоканить

Kermit
18 октября 2012 11:13
AlexUbers, откуда такие сведения насчет японских мусульман? Пруфлинк ф студию. fellow

Blut
18 октября 2012 11:43
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

uragan
18 октября 2012 12:01
пусть на верблюдах гоняют)))

siskin
18 октября 2012 12:27
Я не понимаю, как европейцы их терпят

rabbouh
18 октября 2012 12:32
сайт антиислам.by продолжает работать!

zubor11
18 октября 2012 16:40
Цитата: Blut
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

Не запрещены. Запрещены минареты при мечетях, так как жителей зае6ало слушать АаЛлааааааааах акбар в 6 утра доносящийся оттуда и они устроили референдум. А так мечетей хоть жопай жри.
Цитата: AlexUbers
Надо брать пример с японцев - ислам в Японии официально запрещен

В японской культуре есть японская культура, европейская скрипя зубами интегрировалась, дабы Япония не осталась в каменном веке и быстро модернизировала армию. Другие культуры им попросту не сдались, они им чужды и они на своей волне.

^^Тринадцатый^^
19 октября 2012 06:10
Цитата: Blut
Да в Швейцарии мечети запрещены. О чем речь?

Цитата: zubor11
Не запрещены. Запрещены минареты при мечетях, так как жителей зае6ало слушать АаЛлааааааааах акбар в 6 утра доносящийся оттуда и они устроили референдум. А так мечетей хоть жопай жри.

Не совсем так. Есть и мечети и минареты. Но только четыре штуки. Так как население сказало "Хопиць з вас и гэтага" и послала накуй. А бушевать в Швейцарии, где в каждом доме минимум один ствол (иногда вполне подходящий для сьемок Терминатора 2) а обычно и больше в разы, то вонять они могут только так. Иначе же пристрелят, болезненных. И никто не поморщится. Ну кроме толерастнутых во всю голову.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
gismo_2 2 минут назад
Цитата: 26-128
Это называется бдительность. Я както видел как по проспекту Машерова проехала медленно машина в которой какой то человек снимал на видео камеру улицу от дворца спорта до стеллы, а через год там бомбу взорвали. И вот теперь меня совесть мучает, а вдруг ни тех расстреляли и если бы я тогда позвонил в милицию и сказал номер машины, то может быть и взрыва бы не было.

Нет, каждый раз звонить в милицию когда кто-то что-то снимает это ебанатство. А машина случайно не с красными номерами была?
SabakaZ 2 минут назад 26-128, бабки у подъезда, когда не до чего доебаться, цепляются к собакам. Как-то раз уселся с псиной на подподъездной лавочке. Бабка со скамейки напротив начала возбухать, что собака, понимаешь, ажно лапами на скамейке восседает, паскуда шерстяная такая. А я ей рассказал, как позавчера полностью гашенные соседи наши с дружбанами в блевотине валялись на той лавке, где она сейчас сидит. А так же напомнил, что моя псина, в отличие от тех же соседских собутыльников, в подъезде и около него не ссыт. Думал, худо бабке сделается. Покраснела, рот открывает, а сказать ничего не может. Хотел скорую вызывать, но ее таки отпустило. Остальное время просидела молча.
Вот так же и у тебя, я смотрю, пригорает, защитник униженных и оскорбленных быдло-ячеек.
западная ведьма 9 минут назад SabakaZ,
о! корги!))))спасибо)))
SabakaZ 10 минут назад западная ведьма, западно-усть-пердюйский лабрадудель пинчер.

Описалово вообще непонятное. На маленькую таксу похожи только маленькие таксы, например. Короткое название, как колли и как кличка это, возможно, корги. Но корги ни разу на маленькую таксу не похожи. В общем, данных недостаточно и они конфликтуют друг с другом.
26-128 3 минут назад SabakaZ, ты не ответил когда мы увидим твоё хоум видео. Очень хочется посмотреть на жизнь элиты сабаководства.)))


Цитата: gismo_2
Ты что, совсем ебанат?

Это называется бдительность. Я както видел как по проспекту Машерова проехала медленно машина в которой какой то человек снимал на видео камеру улицу от дворца спорта до стеллы, а через год там бомбу взорвали. И вот теперь меня совесть мучает, а вдруг ни тех расстреляли и если бы я тогда позвонил в милицию и сказал номер машины, то может быть и взрыва бы не было.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: 26-128
Я когда вижу человека снимающего на камеру, всегда звоню в милицию и прошу прислать наряд для проверки.
И меня ещё ни разу не оштрафовали за ложный вызов.

Ты что, совсем ебанат?
Tatur 13 минут назад а как у этой штуке обстоят дела с защитой сети, а то еще угонит какой нить очкастый тинейджер:) basalt155 15 минут назад SabakaZ,
Другие инопланетяне.
ну ясно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...