РЕКЛАМА

Загрузка...

Солдат-срочник напал на 5 военнослужащих из-за дедовщины

Под Волгоградом военнослужащий напал на 2 командиров и 3 сослуживцев, которые пытались их защитить.
В одной из воинских частей Южного военного округа расследуют инцидент, в результате которого тяжело пострадали два сержанта и рядовой. Еще двое солдат отделались легкими ранениями. Устав от издевательств старослужащих, срочник напал на них со скальпелем, который украл из медико-санитарной части.
Солдат-срочник напал на 5 военнослужащих из-за дедовщины

- В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 334 УК РФ "Насильственные действия в отношении начальника", - рассказали Life News в военно-следственном отделе по Камышинскому гарнизону Волгоградской области. - Ему грозит до 2 лет лишения свободы в дисциплинарной части.

По предварительным данным, солдат-срочник решил проучить своих мучителей после долгих издевательств. Не выдержав очередного прессинга, тихоня набросился на двух сержантов и порезал их скальпелем. На помощь командирам подоспели трое солдат, которые попытались скрутить разбушевавшегося парня.
Одному из них обиженный срочник нанес серьезные травмы одежной вешалкой. Еще двое парней получили незначительные ушибы и все-таки смогли скрутить дебошира и отобрать у него скальпель.
Что именно стало причиной драки, выясняют следователи. По одной из версий конфликт спровоцировали неуставные отношения.
После драки все пострадавшие обратились за помощью к врачам. Командиры взвода с резаными ранами были госпитализированы, а срочник - с травмой головы.
8
1465
18 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Во время забега на 100 метров в Минской области умер солдат-срочникВо время забега на 100 метров в Минской области умер солдат-срочник

Рядовой был призван на службу в вооруженные силы Беларуси в январе 2010 года и умер во время спортивно-массовых мероприятий.Как сообщает «Радыё Рацыя»...

Солдат-срочник на Камазе крушил все на своем путиСолдат-срочник на Камазе крушил все на своем пути

Сбежавший из воинской части 19-летний солдат-срочник на Камазе мчался по центру города, сбивая встречные автомобили.Несколько машин он просто переехал...

В Волгограде офицер пожертвовал собой ради жизни солдатВ Волгограде офицер пожертвовал собой ради жизни солдат

Армейский капитан погиб во вторник при взрыве на военном полигоне в районе города Камышин Волгоградской области, сообщает волгоградская \"Первая газет...

Сержант прижигал солдат утюгом

Инцидент произошел в августе 2010 года в Омске. В военной части Железнодорожных войск Российской Федерации, сержант Владислав Тихонов причинил солдата...

Загрузка...
Комментарии

slafko0002
18 октября 2012 14:47
Армия, такая армия

Panzer
18 октября 2012 15:49
не профессионально, никто не погиб

Dimmidrol
18 октября 2012 16:13
опа, и сходу так обвинения выдвинули?

а по делу если уж решаться на такое, то пожалуй только с автоматом в руках и до цинкового гроба для мудил

deng
18 октября 2012 16:19
Надо было хорошо покалечить обидчиков, был бы хороший пример для дедов. Я не понимаю как люди могут сохранять эту дебильную традицию "дедовщину", абсолютно все знают что это пришло от зэков. Если и находятся нормальные люди которые это понимают, то обязательно найдется такое чмо которое будет продолжать то что с ним же делали.

Zzombik
18 октября 2012 17:38
нанес серьезные травмы одежной вешалкой

сурово )

ТРОЙ
18 октября 2012 17:47
ну таких уродов мудаков в каждой роте хватает.У нас были многие деды которые даже подтянуться не могли 5-ть раз, а издевались больше остальных. И их никто тронуть не мог, потому что страдал весь младший призыв, неспали ночью в нарядах , недоедали, а самое обидное не пускали на КПП когда родные приезжали, а многие были за 300-км от Минска, за них было обиднее всего. Мразей много было, их не то что бы почикать хотелось, а кол не из вазилинового дерево в опу засунуть!

max144
18 октября 2012 18:30
ТРОЙ,
+

Mentor
19 октября 2012 00:15
Бывший одногрупник, так два года отсидел в дисбате за избиение трех дедов в сортире(тяжелые травмы:переломы ребер носов ит.д.). Я б сам по внешности его, фиг бы догадался, что он муайтаем профессионально занимается если б не знал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...