РЕКЛАМА

Загрузка...

Мать двоих детей 2 года кормит грудью свою собаку

44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании своего домашнего питомца.
Мать двоих детей 2 года кормит грудью свою собаку


Терри Грэм в одночасье стала героиней многочисленных таблоидов по всему миру. Известность пришла к ней после публикации в одной из социальных сетей необычной фотографии - на ней американка кормит грудью свою собаку.
Кадры, на которых счастливая домохозяйка из Калифорнии прижала к левой груди мопса по кличке Паук, сразу вызвали осуждение со стороны интернет-сообщества.

Пользователи Интернета никак не могли понять мотивы поведения женщины. Как оказалось, Грэм решила прибегнуть к весьма странному способу кормления домашнего питомца после появления на свет второго ребенка.

- К сожалению, по многим причинам я не могла кормить грудью обоих своих детей, - заявила в интервью Терри Грэм. - Я очень комплексовала по этому поводу. И вот однажды я сцедила молоко для новорожденного сына и переливала его в бутылку. В этот момент ко мне подбежал Паук и начал облизывать соску.

По словам женщины, именно тогда она поняла, что нужна своему питомцу. Терри решила поддаться материнскому инстинкту и уже два года кормит своего питомца грудным молоком.

- Я чувствую себя полноценной матерью только после того, как покормлю грудью свою собаку, - призналась Грэм.

Психологи утверждают, что, скорее всего, причиной странного поведения женщины являются серьезные психологические проблемы, вызванные послеродовой депрессией.
5
2602
19 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кормление грудью и осуждение обществаКормление грудью и осуждение общества

Некая мамаша 10-месячного ребенка Наоми заметила, что люди осуждающе смотрят на неё, когда она кормит малыша грудью. Кто-то просто смотрит недовольно,...

Монументальное тело Эшли ГрэмМонументальное тело Эшли Грэм

Эшли Грэм – американская модель plus-size. Снялась вот для журнала V Magazine и рассказала о том, как относится к себе, к своему телу и у мнению общес...

Формы Эшли ГрэмФормы Эшли Грэм

Известная плюс-сайз модель Эшли Грэм представила какую-то там свадебную коллекцию нижнего белья. Вопрос к нашим знатокам женской красоты – хороша Эшли...

Загрузка...
Комментарии

User311
19 октября 2012 16:01
Ждем Нибиру.

zubor11
19 октября 2012 17:42
Мужа бы уже на худой конец покормила, он бы не отказался.

Obezjaneg
21 октября 2012 10:40
Собака от страху не поседела? Жэнщына на фото страшна. Походу она - чупакабра.

Lis_san
22 октября 2012 14:01
бедный собак
Цитата: zubor11
Мужа бы уже на худой конец покормила, он бы не отказался.

Мож муж не любит молока

Kano
22 октября 2012 22:38
Походу тете в больничку пора. Да, да.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1516 гостей