РЕКЛАМА

Загрузка...

Мать двоих детей 2 года кормит грудью свою собаку

44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании своего домашнего питомца.
Мать двоих детей 2 года кормит грудью свою собаку


Терри Грэм в одночасье стала героиней многочисленных таблоидов по всему миру. Известность пришла к ней после публикации в одной из социальных сетей необычной фотографии - на ней американка кормит грудью свою собаку.
Кадры, на которых счастливая домохозяйка из Калифорнии прижала к левой груди мопса по кличке Паук, сразу вызвали осуждение со стороны интернет-сообщества.

Пользователи Интернета никак не могли понять мотивы поведения женщины. Как оказалось, Грэм решила прибегнуть к весьма странному способу кормления домашнего питомца после появления на свет второго ребенка.

- К сожалению, по многим причинам я не могла кормить грудью обоих своих детей, - заявила в интервью Терри Грэм. - Я очень комплексовала по этому поводу. И вот однажды я сцедила молоко для новорожденного сына и переливала его в бутылку. В этот момент ко мне подбежал Паук и начал облизывать соску.

По словам женщины, именно тогда она поняла, что нужна своему питомцу. Терри решила поддаться материнскому инстинкту и уже два года кормит своего питомца грудным молоком.

- Я чувствую себя полноценной матерью только после того, как покормлю грудью свою собаку, - призналась Грэм.

Психологи утверждают, что, скорее всего, причиной странного поведения женщины являются серьезные психологические проблемы, вызванные послеродовой депрессией.
5
2571
19 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кормление грудью и осуждение обществаКормление грудью и осуждение общества

Некая мамаша 10-месячного ребенка Наоми заметила, что люди осуждающе смотрят на неё, когда она кормит малыша грудью. Кто-то просто смотрит недовольно,...

Монументальное тело Эшли ГрэмМонументальное тело Эшли Грэм

Эшли Грэм – американская модель plus-size. Снялась вот для журнала V Magazine и рассказала о том, как относится к себе, к своему телу и у мнению общес...

Формы Эшли ГрэмФормы Эшли Грэм

Известная плюс-сайз модель Эшли Грэм представила какую-то там свадебную коллекцию нижнего белья. Вопрос к нашим знатокам женской красоты – хороша Эшли...

Загрузка...
Комментарии

User311
19 октября 2012 16:01
Ждем Нибиру.

zubor11
19 октября 2012 17:42
Мужа бы уже на худой конец покормила, он бы не отказался.

Obezjaneg
21 октября 2012 10:40
Собака от страху не поседела? Жэнщына на фото страшна. Походу она - чупакабра.

Lis_san
22 октября 2012 14:01
бедный собак
Цитата: zubor11
Мужа бы уже на худой конец покормила, он бы не отказался.

Мож муж не любит молока

Kano
22 октября 2012 22:38
Походу тете в больничку пора. Да, да.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
smav 76 минут назад MadMan,
хуле тут обосновывать,бесмысленные мультфильмы которые показывали всю убогость и бесперспективность жизни в совке
PROSTO CHEL 124 минут назад Кому интересно, STRANA.UA закрыли. Карамелька просто обожает свободу слова и независимое СМИ
Певень Мабовский, ты уже читал про бургер кинг ? Тот чел везде оставляет жалобы в книгах, человек он такой просто, заняться музчинке просто нечем
PROSTO CHEL 189 минут назад
Цитата: basalt155
ходил бутылки сдавал

Тада все бутылки сдавали.
Цитата: basalt155
о как. а ты не знаешь не трынди...

Судя по тому, как ты яро назвал мое детство веселым в кавычках, там самым пытаясь показать мне, что мое детство было хуже и печальней твоего, подъепнуть так сказать, у нас было разное детство.
Цитата: basalt155
База, у тебя водительские права есть? неа. не моё это

Тогда все сходится.
Сережа, не твое это, говорила мама, гладя его по головке, с ухмылкой представляя вояж по свету и подсчитывая будущие заработанные Сережины денежки, потирала руки.
Ну правильно, имея автомобиль, Сережа не сможет всегда быть рядом с юбкой и часть денег будет постоянно уходить в не правильное русло
Как там ты говорил, бабы зло? Конечно же не мама тебе это сказала?

База, тока не заводи шарманку, про то как ты мог помереть в 18, не интересно..
LoLtEam 216 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 219 минут назад Почему не скажешь? stockton 343 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 422 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 454 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Новости от партнеров