РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Парней так много холостых, а я люблю вибраторы

Еще каких-то десять лет назад мы смущенно хихикали при таких простых человечных словах, как «секс-шоп», «фаллоимитатор», «анальная втулка с трехскоростным вибратором» (особенно в последнем случае). Большинство россиян о секс-игрушках знали понаслышке. А сегодня секс-индустрия торжественно шествует по стране победившего капитализма, сметая на своем пути жалкие преграды ханжеского непонимания. Секс-шоп стал таким же полноправным общественным институтом, как фаст-фуд.

Едва я только вошел в выставочный зал X-SHOW, в этот волшебный мир эротических фантазий, как длинноногая девушка в стрингах порхнула ко мне, протянув навстречу лебединые руки:

- Попробуйте втереть этот волшебный эротический гель!

- Куда и кому я должен это втирать? - глупо вертел я в руках яркий пакетик.

- Да хоть в ладони втирайте, все зависит от вашей фантазии и партнера. - Девушка нисколько не стушевалась.

- А вот попробуйте чудо-подушку, усиливающую сексуальное желание. - Другая девушка мягко потянула меня за рукав в свою сторону. Я уселся в кресло. Девушка подложила подушку и нажала на кнопку. Подушка стала неистово вертеться под спиной, уминая мне поясницу. Через полчаса что-то теплое шевельнулось во мне, как когда-то в далеком детстве.

«Чудеса», - думал рассеянно я: вроде массируется спина, а усиливается сексуальное желание, то ли от воздействия поясничного массажера, то ли от того, что мимо ходили голенастые девчата в стрингах. Я даже прикрыл свое желание газетой.

Один же практичный старичок как присел в кресло испытывать чудо-подушку, так и просидел на ней весь вечер, усиливая свое сексуальное желание на халяву по максимуму.

Китайская Маша для русского Саши

Я ходил по выставке, радуясь многообразию секс-забав. Огорчало одно: что организацией нашего интимного досуга были озабочены в основном иностранцы. Товар был из Америки, Италии, Германии, а в основном из Китая!

Буржуины предлагают нам с вами многоскоростные, двухмоторные фаллические вибраторы, лохматые, с радующей взор ярко-пурпурной расцветкой, с волосяным покровом из натурального волоса, с пультом дистанционного управления. Скорости переключаются почти как на машине: давишь на газ, и только знаешь, что прибавляешь скорости и мчишь напропалую через тернии сексуальных фантазий. Э-ге-гей! Какой русский не любит быстрой езды!

А какое многообразие резиновых девушек легкого поведения вдруг предстало предо мной. Они глядели на меня печальными глазами из своих домов-коробочек, словно говоря: «Миленький ты мой! Возьми меня с собой! «Наташи», «Тани», «Оли», «Маши», «Даши». Причем произведенные в Китае. «Неужели мы не можем сделать себе надувную куклу лучше китайцев? Чтобы гордиться ею! - с горечью думал я. - Мы, первыми пославшие человека в космос!»

А в это время в конференц-зале выставки разгорелись нешуточные сексуальные дебаты. Эпикуреец Бари Алибасов понимал идею выставки буквально: любить всегда, любить везде «до дней последних донца», пока позволяют гормональные возможности. Михаил Веллер, человек глубоких энциклопедических знаний и носитель высокого нравственного начала, пристыдил представителей секс-индустрии, напомнив печальную историю падения развратной Римской империи. А Леня Голубков, «секс-игрушка» компании «МММ», с помощью которой она отымела всю страну, добавил как бы между прочим, что он сейчас пьесу пишет о настоящей чистой любви.

В итоге, правда, разошлись мирно, без обид, унося в своих душах надежду на скорейшее решение насущных сексуальных чаяний российского народа и благополучное восстановление популяции.

Выставки эротики проходят в Москве ежегодно с 2002 года. За 6 лет выставку посетили свыше 100 000 человек. Ведущие компании США, Великобритании, Италии, Германии и Китая демонстрируют здесь новинки секс-индустрии, новейшие технологии, не уступающие космическим.
1
3057
6 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс-игрушки опасны для здоровьяСекс-игрушки опасны для здоровья

Нидерландские ученые пришли к выводу, что вибраторы и другие игрушки «для взрослых» опасны для женского здоровья, а злоупотребление ими может даже при...

У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеровУ женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.При помощи этой программы любой желающий мож...

Доблестные работники секс-индустрииДоблестные работники секс-индустрии

Звезды виртуального секса - работники интим-чатов с веб-камерами. Обычно это публика из стран третьего мира, которая пытается таким нехитрым способом...

Секс-робот: интим предлагатьСекс-робот: интим предлагать

Япония - страна не только восходящего солнца, но и удивительная макси-фабрика по производству чудес. Недавно на японской фирме было изготовлено новое...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 10:10
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 291 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 295 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 296 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 297 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 299 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 300 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 304 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 304 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 505 гостей