РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как сделать кольцо?

Очень понравилось! Пошаговая инструкция как сделать кольцо из жменьки мелких монет.

Как сделать кольцо?




Итак, сначала были расплавлены несколько монет, которые сделаны из латуни, сплава меди и цинка. При нагреве газовой горелкой монеты плавятся и медь удаляется, так как превращается в ошметки. Остается цинк. Расплавленный цинк заливается в заранее приготовленную форму и получается чушка в виде циллиндра.

Как сделать кольцо?


Далее понадобится простой токарный станок, который можно найти даже в кабинете труда в школе.

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?


Расточенному кольцу надо придать форму. Тут понадобится молоток, наковальня и стальной штырь.

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?


Ну а потом остается только отшлифовать кольцо.

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?

Как сделать кольцо?


Да, это кольцо может стоить копейки. И для других ценность его равна почти нолю. Но вы то знаете, что сделали его своими собственными руками, превратив эти самые копейки в что-то другое, затратив свои время, силы и старание. А это уже совсем другое удовольствие!

Вот такая мужская парфюмерия - с запахом пота, железа и дерева!
19
14243
19 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шикарное кольцо своими руками из монетыШикарное кольцо своими руками из монеты

Пошаговая инструкция, как из обычной серебряной монеты сделать шикарное стильное кольцо с рисунком. Другое дело, что далеко не всё в этой инструкции п...

Кольцо из карандашей своими рукамиКольцо из карандашей своими руками

Ничего сложного, кстати! Нужны только набор карандашей, клей, токарный станок и лак. Зато подарок выйдет оригинальный и уж точно не обычный! В магазин...

Тактическое кольцоТактическое кольцо

Вроде кольцо, а вроде коготь. Для кого его придумали и зачем? Гениальный ответ под катом!...

Интересное кольцо своими рукамиИнтересное кольцо своими руками

Авторы назвали его кольцом с древесным рисунком. Результат выглядит очень достойно, а делается относительно просто, нужно только оборудование и инстру...

Загрузка...
Комментарии

Landsknecht
19 октября 2012 21:21
дааа....

kv4dro
19 октября 2012 21:30
чем бы дитя не тешилось... лишь бы своих не наделало...)

Argazmo
19 октября 2012 22:19
мдя.. для вас, видимо, ручной труд - это только пипиську ерзать..

Monk
19 октября 2012 22:52
Мой дед в свое время два обручальных кольца из монет сделал

Kadio
19 октября 2012 23:16
Так латунь не плавится, то есть он не латунные центы расплавил. Это ЦИНК, просто покрытый медью.

sergpumba
20 октября 2012 08:37
Цитата: Argazmo
мдя.. для вас, видимо, ручной труд - это только пипиську ерзать..

lol

chef1st
20 октября 2012 09:47
Откуда что берётся? На фото монеты малого номинала, они стальные с медным покрытием. Монеты среднего номинала изготавливаются из медного сплава "Северное золото" - медно-алюминиевый сплав. Латунью там и не пахнет, как и цинком. Потом, после таких статеек, какой нибудь пацанёнок с пеной у рта будет всем доказывать, что он сам выплавляет цинк из монет.

Yggo_4avess
20 октября 2012 13:56
ахуенно получилось!

User311
20 октября 2012 15:06
цинк в монетах? как то жирно получается

KripeLex
20 октября 2012 15:07
Остается цирк

s23
20 октября 2012 17:55
Резьбовым резцом точить это уже взрыв мозга. Я бы смогу сделать финальный результат сразу на станке. Один заусенчит пришлось бы подчистить.

DiMoS
20 октября 2012 18:43
Хм, у меня почти доллар одноцентовиками. Надо будет попробовать.

Jaguaros
20 октября 2012 19:46
Дааа попотеть придётся конкретно,потому что я думаю всё будет не так просто как на картинках,ещё куча нюансов возникнет в процессе

MazaFaza
20 октября 2012 22:12
Цитата: chef1st
Откуда что берётся? На фото монеты малого номинала, они стальные с медным покрытием. Монеты среднего номинала изготавливаются из медного сплава "Северное золото" - медно-алюминиевый сплав. Латунью там и не пахнет, как и цинком. Потом, после таких статеек, какой нибудь пацанёнок с пеной у рта будет всем доказывать, что он сам выплавляет цинк из монет.


Зачем тебе что то доказывать, если никто не скрывает из чего делаются одноцентовые монеты США. Снизу тебе из википедии вставлю вырезку о одноцентовых монетах.

Один цент
В обиходе находятся одноцентовые монеты с изображением Линкольна нескольких типов. В 1959 году, на 150-летие со дня рождения Линкольна, дизайн реверса был видоизменён. Вместо колосков пшеницы на монету было помещено изображение мемориала Линкольна. На сохранных экземплярах между колоннами можно различить изображение статуи 16-го американского президента. Данный тип монеты чеканился многомиллиардными тиражами[89].
Очередная круглая дата (200 лет со дня рождения) была отмечена чеканкой 4 монет, изображающих основные периоды жизни Авраама Линкольна.
В 2010 году дизайн монеты вновь был изменён — на реверсе помещён щит с 13 вертикальными полосами, символизирующий государственное и национальное единство.

В различные годы состав монеты менялся. С 1959 по 1962 центы чеканились из бронзы (95 % Cu, 5 % Sn/Zn), с 1963 по 1982 — из латуни (95 % Cu, 5 % Zn). С 1982 года монета на 97,5 % состоит из цинка, покрытого медью.
В последние годы вследствие подорожания рыночной стоимости металлов сложилась ситуация, когда внутренняя стоимость монеты (стоимость металла, из которого она отчеканена) превышает её номинальную. В США даже введена уголовная ответственность за переплавку монет с целью получения прибыли.

ЕСЛИ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАТЬ И ВЗЯТЬ ДОПУСТИМ МОНЕТЫ ВЫПУСКА ПОСЛЕ 1982 г. ТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

И еще историческая справка из гугла легко позволит узнать о том из чего делали монеты, даже в процентном соотношении. И не надо никому с пеной у рта доказывать, что википедии и весь интернет сплошное вранье.

DObryak137
21 октября 2012 18:54
моя пррреллллесссть!

bastig
21 октября 2012 23:22
другой вопрос...а цинк вообще не вреден? я бы как-о не особо желал носить цинковое кольцо......да и прочность его оставляет желать лучшего....
не занимайтесь граждане фигней...

Kermit
22 октября 2012 07:58
Из монеты сделать кольцо гораздо проще! Молотком наклепывается гурт, потом середина вырубается. Дальше минимальная шлифовка/ полировка. Регулярно нахожу такие колечки и отходы в виде серединок монет в полях на месте бывших хуторов.
http://doit-yourself.ru/people/user/2/blog/522/

AFFORGOENGATO
30 октября 2012 21:11
бесплатные фильмы бесплатно <a href=http://online-soft.net>скачать бесплатно софт для компьютера</a>
.

Mari=)
30 октября 2012 22:17
хорошо получилось, одной моей знакомой парень такое колечко сделал, когда мы в колледже учились.. прикольно смотрелось.. аккуратненько так
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
26-128 8 минут назад
Цитата: velitel
откуда таких дебилов в управленцы находят, за полгода 30млн $ убытков, рынков сбыта почти нет, почему блять не продать камазу этот маз, сука у страны бабок нет, сальдо отрицательное, так еще и полмиллиарда просрать, КУДА ВЫ ПОТОМ СВОИ МАЗЫ ПРОДАДИТЕ? уволить половину людей, сократить издержки, обеспечить внутренний рынок, плюс пытаться что-то за границу продать,

Дебил, каждый рабочий МАЗа даёт работу ещё пятерым не занятым на МАЗе, в том числе и тебе.
Сократят половину рабочих на МАЗе, так в след за ними и ты пойдёшь работу искать.
dembelvdv 23 минут назад ахахахах)))) бля страны СНГ это такие клоуны что просто пипец))) блять если не войны то сидели бы в шалашах )) в постоянном стопоре бля, надо война, чтобы народ зашевилился AntoNeo 25 минут назад
Цитата: Trend
Нда опять идиотизм бушует.Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит

Это не единственный выход.Просто на МАЗе создались условия когда всем на все насрать,начиная от директора,заканчивая рабочим.Буде лепить некачественное говно-все равно государство даст деньги.И никто ни за что реально по жопе не получает.Была бы реальная ответственность за просратые деньги,был бы другой подход к делу.
Gromus 33 минут назад так а статья то какая? использование незаводского оборудования повлекшего смерть или как? Trend 37 минут назад Нда опять идиотизм бушует.
Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.
а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит
masimok 39 минут назад Лишний раз подтверждается что человек самое больное на голову животное. И наша страна не исключение. Trend 41 минут назад
Цитата: dianest
эко ты маб неугомонный, прямо таки мечтаешь что бы абсолютно в каждой теме тебя запидорасили и под плинтус загнали, мазохист латентный
как ты думаешь, ЕС надо принимать всех желающих мигрантов? ну что бы в твоих глазах еще человечнее стать )))

первый раз соглашусь с диатезом.
С беженцами сделали так потому что это выгодно и хорошее вложение на будущее.Ну и прикрылись типа человечненько)))
glum 53 минут назад В Беларуси даже слово Модернизация стало ругательным.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1284 гостя