РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дом у залива

Лучше всего жить в своем доме. Особенно хорошо, когда дом этот в лесу, на природе. А еще лучше, когда у воды. Как вот этот загородный дома, который построен в США, в штате Вашингтон, в нетронутом лесу и на берегу залива.

Дом у залива


Традиционно для подобных домов он построен с использованием природных материалов. Фундамент и цокольный этаж сделаны из бетонных конструкций, которые заказывались на заводе ЖБИ. А сам дом представляет из себя уютное деревянное строение с огромными панорамными окнами от пола до потолка, через которые открывается безумно красивый вид как на лес, так и на залив. На плоской крыше дома открытая терраса, на которой можно наслаждаться природой сидя в кресле со стаканчиком виски. С точки зрения комфортной жизни домик полностью приспособлен для круглогодичного в нем пребывания и оборудован всеми необходимыми вещами.

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива

Дом у залива
6
1696
23 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загородный дом среди сосенЗагородный дом среди сосен

Этот загородный дом на лоне природы, окруженный соснами, построен архитекторами из компании Balance Associates Architects в штате Вашингтон, США. Назв...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

Неожиданный дом в лесуНеожиданный дом в лесу

Крайне интересный и действительно интригующий проект. Если гулять по одному из лесов в штате Мичиган, то совершенно внезапно для себя можно наткнуться...

Теплый домик в холодной НорвегииТеплый домик в холодной Норвегии

Современный загородный дом Cabin GJ-9 создан студией Gudmundur Jonsson Architect и построен в красивом и уединенном месте у озера в районе Bjergø...

Загрузка...
Комментарии

jur
23 октября 2012 13:40
Мечта

yur6000
23 октября 2012 13:50
А вот стёкла я бы поставил с зеркальным напылением с наружной стороны. т.е. я вижу, а меня нет. А то зверей в лесу пугать заспанным видом в труселях по утрам...не эстетично))

ЛЕТУЧАЯ
23 октября 2012 14:16
ох, лепота!

novator20009
23 октября 2012 18:36
дом та где?

Печалька
23 октября 2012 23:12
Красота!!!

Mari=)
28 октября 2012 00:30
Хорошо то как! Я согласна, с зеркальным напылением снаружи было бы лучше, мало ли чего fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 8 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 14 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 17 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 29 минут назад Блевал я на них... Flint 37 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 40 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 53 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 54 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
51 пользователь, 815 гостей