РЕКЛАМА

Загрузка...

«Сольдадо нас не простил»

Виктор Гончаренко надеется исправить ошибки к следующему матчу с «Валенсией»
«Сольдадо нас не простил»

После поражения от «Валенсии» Виктор Гончаренко пришел в пресс-центр стадиона «Динамо» не в самом лучшем расположении духа. Тем не менее, главный тренер БАТЭ трезво оценил, почему испанцы оказались сильнее. Объяснил, за что не простил команду Роберто Сольдадо. Выделил ключевые моменты в игре. А также посетовал на то, что Дмитрия Лихтаровича уже не хватает на все 90 минут.
— Насколько неожиданен результат для вас?
— Все мы ждали лучшего исхода поединка. Особенно после наших предыдущих побед. На матче с «Валенсией» был прекрасный стадион, который тоже ожидал от нас многого. Но ошибки, которые мы совершили в центре поля, не прощаются. Такие мастера, как Сольдадо, такие моменты реализовывают. Вот этот нападающий нас и наказал.
— Какие моменты стали ключевыми в игре?
— В первом тайме мы могли сыграть лучше, более результативно, особенно в концовке. Плюс пенальти, естественно, повлиял на исход. Еще Родионов имел хороший момент после перерыва, когда счет был 0:1. К сожалению, Виталий не реализовал его. Вот эти эпизоды и считаю ключевыми.
— В двух предыдущих матчах Лиги чемпионов БАТЭ первым открывал счет и уверенно доводил игру до победы. Сейчас пришлось отыгрываться. Можно сказать, что команда психологически к этому была не готова?
— В большинстве случаев команда, которая забивает первой, в итоге и выигрывает. В разных турнирах вероятность где-то 60-70 процентов, что так и произойдет. Такова статистика. В первых играх это имело огромное значение, поскольку много голов забивалось именно на контратаках. Теперь мы пропустили первыми. Конечно, это развязало руки игрокам группы атаки «Валенсии». И это добавило давления на нашу линию защиты.
— Во втором тайме БАТЭ подсел или «Валенсия» прибавила?
— Конечно, когда ты ведешь, это раскрепощает. Сразу лучше начинаешь работать с мячом, без паники. Можно сказать, что «Валенсия» прибавила. Не могу говорить, что мы подсели. Да, у нас многое не получалось. Наше движение оставляло желать лучшего. Но это логично по такому сценарию игры.
— Главный тренер «Валенсии» признался, что досконально разобрал игру БАТЭ. Отметил, что белорусы много играют через центр поля. Что думаете делать в связи с этим? Кажется, нужны новые схемы, чтобы одолеть грозного соперника, который уже знает, что и как делать.
— Для того и существует тренерский штаб, чтобы делать какие-то выводы и применять их в дальнейшем. Прекрасно понимаю, что нам эту игру нужно хорошенько проанализировать, чтобы в следующей не допускать ошибок. Конечно, мы обязательно попытаемся придумать что-нибудь перед встречей в Валенсии. На самом деле, нужно отметить, что нам очень удачно противостояла сама «Валенсия». Она провела хорошую игру.
— Спрашивали у Симича, был ли в том эпизоде, когда судья назначил пенальти?
— Симич ушел на допинг-контроль, поэтому не спрашивал у него обо всем этом. На мой взгляд, это бессмысленно. Если главный судья поставил пенальти в наши ворота, значит, он был. С нашей точки обзора, где находятся тренеры, тяжело судить объективно о том эпизоде.
— Перед игрой вы были полны уверенности, а в итоге команда потерпела крупное поражение. Почему так произошло?
— Ожидания, как уже отмечал, действительно были высокими. Мы добились две победы на старте. Всегда хочется большего. Но это футбол. Трудно предсказать, как в итоге все сложится.
— То, что следующий матч тоже против «Валенсии», вам на руку или нет?
— Пока нам стоит, прежде всего, думать о матчах чемпионата Беларуси. Их еще два до «Валенсии». Нам нужно готовиться именно к этим играм. Что касается спаренных матчей, то они мне интересны. Это то самое кубковое противостояние, которое мы проходили еще в квалификации. Мне нравится такой подход. На мой взгляд, это тот самый удобный случай, когда можно успеть проанализировать свои действия и исправить свои ошибки в ближайшей встрече.
— Не было соблазна раньше выпустить Брессана, чтобы усилить атаку?
— Нет. Во время игры тренерский штаб принимает те или иные решения. Они могут быть правильными или нет. Связывать их с какими-то минутами или конкретными игроками не всегда уместно.
— Когда БАТЭ выигрывает, вы говорите, что угадали с составом. А что можете сказать сегодня?
— С трудом припоминаю, чтобы я когда-либо говорил, будто угадал с составом. Возможно, с заменами. Это могло быть. Пусть мне напомнит кто-нибудь об этом, тогда отвечу.
— Уход Лихтаровича с поля к ключевым моментам игры не отнесете?
— Лихтарович, действительно, такой цельный игрок, который умеет хорошо обороняться, здорово читает игру. Но, к сожалению, в силу возраста не может проводить на поле все 90 минут. Не могу сказать, что как-то очень плохо сыграл Сиваков. Но с его выходом мы меньше атаковали, у нас меньше стало получаться переходить из обороны в атаку. Это действительно так.
11
1111
24 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

На минском стадионе \"Динамо\" 16 августа завершился с ничейным счетом 1:1 первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА между борисовским БАТ...

«У БАТЭ не было ни одного шанса!»«У БАТЭ не было ни одного шанса!»

«Валенсия» — БАТЭ. Обзор форумов и гостевыхПоклонники «Валенсии» уже поздравляют друг друга с выходом в плей-офф Лиги чемпионов и мечтают, как далеко...

Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения со счетом 0:4 в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов заявил:\"Наши...

Загрузка...
Комментарии

piterrr
24 октября 2012 08:51
сидите в своем сраном борисове и перестаньте приезжать сюда играть!!!! картофельные души... работники стройрынка...!
Скорее бы ваш стадион построили что б ездить и срать там вам везде в вашем сраном борисове...
ТОРПЕДО МИНСК единственная команда в беларуси достойна еврокубков и трофеев.

ventomexx
24 октября 2012 09:04
piterrr, F{{FF{{FF{{FF{F

Shahit
24 октября 2012 10:21
вполне предсказуемый результат, испанские команды, это не английские, не немецкие, не итальянские, они очень редко проигрывают слабому сопернику

piterrr
ХАХАХАХАХАХАХА

MazaFaza
24 октября 2012 11:44
piterrr,
АААХАХАХАХАААХАХАААХААХАААХххх
Так пускай выйгрывают чемпионат и заваевывают еврокубки и трофеи... Что мешает то? Я бы и на торпедо съездил посмотреть...

piterrr
24 октября 2012 11:56
ф фф фф фф фф фф фф фф фф

ты что с борисова?

ТРОЙ
24 октября 2012 12:18
был вчера на стадионе, жаль что таков результат, но все равно спасибо БАТЭ!!!! Ты уже прыгнул выше головы!!!!

piterrr
24 октября 2012 12:42
ну да осталось самое малое ) повыигрывать все)

Nishtiak1989
24 октября 2012 14:49
БАТЭ! Желто-синий самый сильный!!!

Kano
24 октября 2012 17:02
Цитата: piterrr

сидите в своем сраном борисове и перестаньте приезжать сюда играть!!!! картофельные души... работники стройрынка...! Скорее бы ваш стадион построили что б ездить и срать там вам везде в вашем сраном борисове... ТОРПЕДО МИНСК единственная команда в беларуси достойна еврокубков и трофеев.
Хлопче, рот бы ты прикрыл. Поражение, это не повод для зубоскальства. Картофельные души... хех а ты то кем являешся? Минским колхозником?))))

fanatik
24 октября 2012 17:19
испанские команды, это не английские, не немецкие, не итальянские, они очень редко проигрывают слабому сопернику


Всякие могут проиграть заведомо слабому сопернику, все же зависит от обстоятельств. Даже вчерашняя Барса еле унесла от кельтов.
Но вот Валенсия выйграла на классе, там даже без вариантов. Это был матч одной команды. Сейчас по сути всё решит ответный матч, если опять проиграют то Валенсия будет одной ногой в плэй-офф, а за вторую путевку придется разбираться с Баварией у неё дома.

ТОРПЕДО МИНСК единственная команда в беларуси достойна еврокубков и трофеев.


С чего это вдруг? Если даже в лучшие свои годы ничего особенного она не удостаивалась, сейчас вообще на уровне ЛФК. Да и имя им сделали не собственные выступления, а тогдашние фанаты.

MazaFaza
24 октября 2012 18:11
Цитата: piterrr
ф фф фф фф фф фф фф фф фф

ты что с борисова?


А у тебя что мозг одноклеточный? Можно и в профиле моем посмотреть откуда я перед тем как задавать одноклеточные вопросы. Если Фанаты торпедо такие же как ты? сочувствую...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 4 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 13 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 15 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 19 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 20 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 26 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 29 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров