РЕКЛАМА

Загрузка...

Китаец засудил экс-жену за ложь о пластике

Гражданин Китая подал иск против своей бывшей супруги, которая утаила от него факт многочисленных операций, изменивших ее внешность до неузнаваемости.
Житель одной из северных провинций КНР Чжан Фенг отсудил у своей бывшей жены 120 000 долларов во время развода.
Китаец засудил экс-жену за ложь о пластике

Поводом для судебного разбирательства стала раскрывшаяся правда о внешности его второй половинки: девушка потратила на пластическую хирургию более $100 000 и изменилась до неузнаваемости, однако ни словом не упомянула об этом своему будущему мужу после знакомства.
По словам самого Чжана, он влюбился в прекрасную даму с первого взгляда и тот час же сделал предложение. Вскоре после свадьбы счастливая пара уже ожидала рождения их дочери.
Появление малышки на свет произвело неизгладимое впечатление на Фенга: он был просто поражен, так как новорожденная не походила ни на него с супругой, ни на кого-либо из их родственников. Более того, отталкивающая внешность ребенка так испугала отца, что мужчина заподозрил свою супругу в неверности.

Чтобы подтвердить свои догадки китаец потребовал провести экспертизу на отцовство. Мужчина отказывался признавать, что у него и его красавицы-жены могла родиться такая непривлекательная дочь.
Генетический тест показал, что крошка действительно является его ребенком. Сдавшись под напором мужа, девушка созналась в том, что она пользовалась услугами пластического хирурга.
Оскорбленный мужчина немедленно подал на развод и предъявил иск жене, утверждая, что его заставили жениться обманом.
Судья счел убедительными доводы Чжан Фенга и вынес решение в его пользу. Теперь его бывшая жена, получившая полную опеку над ребенком, обязана выплатить ему внушительную сумму в качестве моральной компенсации.
8
2017
25 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пьяный минчанин пытался сбежать от бывшей жены через балкон и упал с восьмо ...Пьяный минчанин пытался сбежать от бывшей жены через балкон и упал с восьмо ...

Пьяный минчанин пытался сбежать от бывшей жены через балкон, упал с восьмого этажа и разбился. Об этом БЕЛТА сообщил старший помощник прокурора Минска...

Суд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветыСуд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветы

Житель турецкого города Диярбакыра Хайреттин Четинташ приговорен к еженедельному дарению цветов первой жене и чтению книг сыну, сообщает Today’s Zaman...

Женщину оштрафовали за импотенцию мужаЖенщину оштрафовали за импотенцию мужа

Индийский суд наложил огромный штраф на женщину, которая развелась с мужем, обвинив его в импотенции.Судья из центрального индийского штата Мадхья-Пра...

10 самых необычных разводов10 самых необычных разводов

1. Жена заперла мужа в ванной на три года. Был у одной турчанки мужчина, богатый и нелюбимый. Прожили они вместе 15 лет, и так он её достал, особенно...

Загрузка...
Комментарии

Zzombik
25 октября 2012 15:38
Скоро это будет привычным делом. )))

Panzer
25 октября 2012 15:43
неплохие суды в Китае )

Rygor
25 октября 2012 16:15
хехе. от природы не уйдешь! Любите себя такими какие есть.

Kiddy
25 октября 2012 17:00
зачётная статейка)

bender00
25 октября 2012 17:06
генетику не обманешь, пока laughing

Лёлик.
25 октября 2012 18:02
«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». mocking

User311
25 октября 2012 23:33
Все правильно сделал.

Kano
25 октября 2012 23:54
Цитата: Rygor
хехе. от природы не уйдешь! Любите себя такими какие есть.

Ага, любите, но сиськи силиконовые побольше главное что бы были. lol

Жалко барышню,столько бабла и усилий и напрасно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров