РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пять секретов идеальной любовницы

Идеальная любовница – это та женщина, которая способна осчастливить мужчину в постели. Однако секрет ее успеха не только в этом. Идеальная любовница очень любит секс, при этом такая женщина умеет, как дарить наслаждение, так и получать его.
Существует одно негласное правило – идеальная любовница предпочитает заниматься сексом не для оценок, не для галочки, а для удовольствия. Все остальное – это задача фантазии, дело техники и результат опыта.
Пять секретов идеальной любовницы


1. Научитесь угадывать желания мужчины.
Сегодня он хочет ласки и нежности, а через несколько дней - жестокого секса. Однако мужчины обычно не говорят о своих желаниях, они надеются, что женщина сама догадается об этом. А если нет – то будь, как будет. Научись чувствовать свою вторую половинку.

2. Эксперементируй
Секс-игрушки, эротическое белье – все это не зря придумано. Предложи своему мужчине попробовать кое-что новое в сексе. Меняйте позы и места, играйте в эротические игры, используйте секс-игрушки. Читай больше тематической литературы и тренируй интимные мышцы.

3. Раскрой собственную сексуальность.
Если ты имеешь комплексы относительно своей внешности – у тебя есть только 2 выхода: перестать комплексовать или усовершенствовать ее. Помни, если ты сама чувствуешь себя сексапильной и привлекательной, то и остальные будут так думать.

4. Флирт
Будь импульсивной и страстной. Флиртуй с мужчиной в постели. Очаруй его своей активностью, изобретательностью и привлекательностью.

5. Не говори в постели лишнего
Подумай, а стоит ли вообще говорить в такой ответственный момент на отвлеченные темы? Пусть секс будет для вас физическим и эмоциональным релаксом.
0
2040
26 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

12 секретов идеальной любовницы12 секретов идеальной любовницы

Народная мудрость гласит, что женщина должна быть заботливой матерью в детской, приветливой хозяйкой на кухне и страстной любовницей в спальне. И перв...

Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
moshino12 3 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 5 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 5 минут назад Привстал fk 11 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 17 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 17 минут назад Хороша. kotad 25 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
fk 26 минут назад Супер! Мне нравится Эмили. И в «Blurred Lines» она хороша
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1310 гостей