РЕКЛАМА

Загрузка...

Беседы о мозге



Сергей Вячеславович Савельев - эволюционист, палеоневролог, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы беседует о человеческой одаренности, человеческом мозге, его развитии и половом различие.





1
1234
27 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Савельев: Эволюция мозга

Сергей Савельев, зав­лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН, доктор биологических наук. Известен как популяризатор...

Беларусь улучшила позицию в рейтинге человеческого развитияБеларусь улучшила позицию в рейтинге человеческого развития

Беларусь улучшила свою позицию в международном рейтинге по индексу человеческого развития и заняла 50-е место среди 187 стран - согласно последнему оп...

Шизофренические белки обнаружились за пределами мозгаШизофренические белки обнаружились за пределами мозга

Биохимические изменения, происходящие при заболевании шизофренией, происходят не только в нервной системе, но и за её пределами — в остальных частях о...

Загрузка...
Комментарии

Jaguaros
27 октября 2012 15:49
Говорит совершенно банальные вещи,которые для человека,незнакомого с анатомией и физиологией могут показаться интересными.Особенно непонравилось как он отзывался о психологах.Он полагает что если он знает всё про человеческий мозг - значит он знает всё о человеческой психике.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Homeless 1 минут назад Мне одному что ли не нравятся большие дамы? triangel 3 минут назад Mab,
Купи календарь за 30рэ и смотри на большие фото!
Tatur 20 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 40 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 51 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 51 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 66 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 68 минут назад крутяк
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...