РЕКЛАМА

Загрузка...

Беседы о мозге



Сергей Вячеславович Савельев - эволюционист, палеоневролог, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы беседует о человеческой одаренности, человеческом мозге, его развитии и половом различие.





1
1247
27 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Савельев: Эволюция мозга

Сергей Савельев, зав­лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН, доктор биологических наук. Известен как популяризатор...

Беларусь улучшила позицию в рейтинге человеческого развитияБеларусь улучшила позицию в рейтинге человеческого развития

Беларусь улучшила свою позицию в международном рейтинге по индексу человеческого развития и заняла 50-е место среди 187 стран - согласно последнему оп...

Шизофренические белки обнаружились за пределами мозгаШизофренические белки обнаружились за пределами мозга

Биохимические изменения, происходящие при заболевании шизофренией, происходят не только в нервной системе, но и за её пределами — в остальных частях о...

Загрузка...
Комментарии

Jaguaros
27 октября 2012 15:49
Говорит совершенно банальные вещи,которые для человека,незнакомого с анатомией и физиологией могут показаться интересными.Особенно непонравилось как он отзывался о психологах.Он полагает что если он знает всё про человеческий мозг - значит он знает всё о человеческой психике.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
karakurt 3 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 3 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё. А ща наверно цена проездного на 2 вида стоит столько сколько и средняя стипендия.
Kano 3 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 5 минут назад Картохой стреляет... inkin 5 минут назад ОН бульбяны! Mab 5 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 6 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 7 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...