РЕКЛАМА

Загрузка...

Самое крепкое пиво в мире

8
1048
27 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Шотландии сварили самое крепкое пиво в миреВ Шотландии сварили самое крепкое пиво в мире

Небольшая шотландская пивоварня BrewDog сварила самое крепкое пиво в мире, пишет The Guardian. Крепость напитка под названием \"Тактический ядерный пи...

Топ-10 самых крепких сортов пива в миреТоп-10 самых крепких сортов пива в мире

Пришло время слегка померяться процентом содержания алкоголя в некоторых сортах пива. Думаете, крепче Крынiцы Моцнай и Amsterdam Maximator ничего нет?...

Самое крепкое пиво в миреСамое крепкое пиво в мире

Ужас в чистом виде. Уносит с поллитра. Небольшая пивоварня Brewmeister из Шотландии выпускает пиво под пессимистичным названием Armageddon. Пиво можно...

В Шотландии сделали пиво, для борьбы с алкоголизмомВ Шотландии сделали пиво, для борьбы с алкоголизмом

Шотландская пивоваренная компания BrewDog выпустила элитный сорт пива с необычайно высокой крепостью - 18,2% алкоголя, утверждая, что оно поможет боро...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
27 октября 2012 19:39
мда....на передней части языка привкус мочи от беларускаго пива)))

Дохтар Дызель
27 октября 2012 19:46

Цитата: rubberduck
на передней части языка привкус мочи от беларускаго пива)))

т.е. после приёма беларускаго пива, обычно сцыте на переднюю часть языка?

26-128
27 октября 2012 19:58
Пиво 65 процентов алкоголя?
Пивоварня?

А может это всё таки не пиво, а самогон выгнанный из браги с хмелем?

fearfrost
27 октября 2012 20:15
нет, там как-то воду вымораживают

MazaFaza
27 октября 2012 23:08
Цитата: 26-128
Пиво 65 процентов алкоголя?
Пивоварня?


Создателем необычного сорта пива является молодой пивовар Льюис Шанд, считающий что пора расширять горизонты возможностей хмельного напитка. До этого его небольшая компания Brewmeister успешно создавала обычные сорта пива — вкусное 4-процентное светлое пиво, стандартные лагеры, однако он всегда мечтал попробовать что-то более авантюрное.

26-128
28 октября 2012 02:22
Цитата: fearfrost
нет, там как-то воду вымораживают
Может быть я ошибаюсь, но по моему, при выпаривании спирта или при вымораживании воды из браги, в конечном результате всё равно получается самогон, а не пиво.

kotelok
28 октября 2012 11:01
Пиво без добавления спирта не возможно достичь результата больше чем 14-16 градусов,а добавить самогона в пиво и я горазд

GanjubAS
28 октября 2012 13:06
Цитата: kotelok
Пиво без добавления спирта не возможно достичь результата больше чем 14-16 градусов,а добавить самогона в пиво и я горазд

Методом Айсбок можно получать хоть чистый спирт из того же пива.
Органика и спирт не замерзают при температуре до -4 (в смысле целиком, а не по отдельности), поэтому вымораживая частично пиво в процессе можно увеличивать пропорциональное количество спирта и органики уменьшая процентную долю воды.
Поэтому да, по сути - это как гнать самогон, только воду тут не выпаривают.
Чистым брожением действительно, получить пиво выше 18 градусов не выйдет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...