РЕКЛАМА

Загрузка...

Последние мгновения жизни в цифрах

Последние мгновения жизни в цифрах


Если на высоте 10.5 км в вашем самолете вылетит стекло иллюминатора - у вас будет ровно 30 секунд, чтобы надеть кислородную маску. Потом - потеря сознания. Если это произойдет на высоте 18 900 метров - ваша кровь закипит. Шансов практически не будет.

Последние мгновения жизни в цифрах


Мировой рекорд погружения на задержке дыхания - 72 метра, нахождения под водой без воздуха - 6 мин. 41 сек. Да, следует помнить, что при погружении на семь метров человека начинает тянуть вниз и без специальной подготовки выплыть уже крайне трудно.

Последние мгновения жизни в цифрах


При температуре тела более 50 градусов все клетки человеческого организма погибают за несколько минут. Однако в сауне с сухим паром и температурой больше 120 градусов можно выдержать 20 минут.

Последние мгновения жизни в цифрах


Если вы оказались в жаркой пустыне без капли воды, у вас есть всего лишь 36 часов.

Последние мгновения жизни в цифрах


А при перегрузке в +12g человек теряет сознание, начинаются конвульсии.
5
2992
28 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый рекорд задержки дыхания под водой = 19 минут и 21 секунда!Новый рекорд задержки дыхания под водой = 19 минут и 21 секунда!

По сообщению www.freediving.ch Швейцарец Петер Кола (Peter Colat) установил новый рекорд задержки дыхания под водой, Кола провел под водой без аквалан...

Дебильный рекорд: 1 миллион кликовДебильный рекорд: 1 миллион кликов

17 часов 27 минут и 7 секунд понадобилось отчаянному смельчаку чтобы кликнуть мышкой ровно 1 миллион раз. Теперь это новый мировой рекорд. Если кому-т...

Немец продержался без воздуха 22 минуты,Немец продержался без воздуха 22 минуты,

Том Ситас продержался под водой без воздуха 22 минуты и 22 секунды. 35-летний немец соревновался с бывшим рекордсменом в этой дисциплине бразильцем Ри...

Загрузка...
Комментарии

Иван раздолбаев
28 октября 2012 20:23
прикольные цифры

mvdshka
28 октября 2012 20:49
рекорд уже 7 минут с мелочью

Chermonder
29 октября 2012 08:31
Блин, у меня всё-таки груз неверно подобран, я с десяти метров всплываю.. 2 кг мало (
зы. я не говно ) вроде..

suzya
29 октября 2012 13:35
Цитата: Chermonder
я не говно ) вроде..

lol

didynik
30 октября 2012 12:58
Chermonder,
нужно стараться,чтоб не быть говном!нужно уметь учиться тонуть russian_
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Margasan 2 минут назад Специально не смотрел подсказку.
Думал мозги закипят ... Чуть ли не по пикселям высматривал!
В итоге почти 10 минут буравил взглядом картинку. Нашёл сам.

x3misonfire1 2 минут назад
Цитата: dianest
,тут плакать надо, а не ржатьесли ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот ты реально объёбанный?или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?

Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)
Nikitosina 3 минут назад Мав, а ты не бойся, ты почитай немецкие и английские русофобские источники, они не будут врать в пользу РФ, наоборот. По поводу незнания своей истории - возьми пример с поляков, которых ты так любишь. Они вот помнят про бандеровцев и пиздят их в своей стране и высказывают фе на политическом уровне хохлам с таким национальным героем.
И Не надо соскакивать на Сталина и Гитлера, мы про другое. Но раз уж ты начал... Как кровавый тиран не вырезал все население западной Украины? Будь логичным, ведь если хоть половина того что ему приписывает современная пропаганда правда, то нквдэшники должны были согнать все население западной Украины, уложить в один ряд и переехать танком. А за рулем должен был сидеть Сталин лично. Но что то очень дохуя бандеровских приспешников выжило, не находишь? За пять колосков непременно расстреливали судя по пиздежу либералов, а за вооруженное сопротивление должны были в землю закапывать живьем со всей родней до седьмого колена.
seregas 7 минут назад меня на банане никто не понимает ! Все игнорируют , теперь мне еще и лево-правые колеса приписали. Маб, объясни им ! Вобше, при в ходе в поворот не сотне, неясно как поведут себя колеса. Один вывод -- испытания. dianest 9 минут назад Dekster,
тут плакать надо, а не ржать
если ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот комментами
ты реально объёбанный?
или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?
Taler008 11 минут назад пойдёт опять в подьездах сцать и срать! seregas 12 минут назад даже за 6 млн $ не могут сделать качественную обувь Dekster 16 минут назад dianest, ахах)) ну конечно весу прибавляет только мнение ольгинского троля диарэста. Сказочный ты долбаёб и твоё мнение о том что тут одни боты это мнение человека с куском говна вместо мозгов.
Новости от партнеров