РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен

Мужчины предпочитают, чтобы женщины делились с ними своими радостями. В то же время женской половине человечества нравится, когда мужчины делятся своими огорчениями и обидами.
Казалось бы, опять представители обоих полов не могут найти общий язык. Но самое главное в отношениях — это чтобы партнеры научились правильно относится к эмоциям другого, в независимости от того, радуется ли ваша вторая половинка или хандрит.
Женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен

Несложно понять, почему мужчины получают удовольствие от радости своей подруги или жены. Однако тот факт, что женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен, немного озадачивает. Именно к таким выводам пришли ученые во время исследования.
Ученые опросили 156 пар, которых попросили вспомнить случаи в отношениях, которые их огорчали, и сравнили реакции участников. Как показал этот опрос, женщины чаще вовлекаются в конфликт. Они получают большее удовлетворение, если партнер огорчен и делится своими чувствами. Очевидно, что готовность мужчины делиться негативными переживаниями является для женщин признаком того, что он уделяет больше внимания отношениям.
Мужчины же испытывают прямо противоположные чувства в моменты, когда возникает конфликт. Они видят в этом угрозу отношениям. Удовлетворение отношениями у мужчины было связано со способностью правильно воспринимать положительные эмоции его партнерши. В то же время, если мужчина хорошо понимал, когда женщина злится или огорчена, женщины чаще заявляли, что довольны отношениями.
Специалисты также выяснили, что чем более отзывчивыми были представители обоих полов к чувствам партнера, тем счастливее была пара.
1
1583
29 октября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

20 отличий мозга мужчин от мозга женщин20 отличий мозга мужчин от мозга женщин

1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет....

Загрузка...
Комментарии

Sheider
29 октября 2012 23:14
Challenge Accepted. Рассказать всё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 55 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 61 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 101 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 127 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 149 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 149 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 151 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 181 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 832 гостя